Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет! спасибо...в понедельник блин опять кровь сдавать)))

вот молодец муж! соображает)))
у нас кстати вчера наконец-то........а то уже 2 недели доча не давала и ни как не получалось))))) мне муж аж говорит "В беременность и то что-то было...." я ржу...
ой,Рит и не говори. у нас тоже секс раз в неделю,ну два раза. просто я так устаю,что валюсь с ног к вечеру,А утром меня только тронь...я злая...я спать хочу
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет!

девочки, как вы стираете памперсы??? с ними ничего не проиходит?
вынимать начинку (вырезать),оставлять только трусики тонкие, туда и класть марлечку, удобно и дешево. я вот только никак себя заставить не могу это сделать. так лень стирать и гладить. хотя и трусики приготовила ,и марлю выстирала
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кстати, вроде наше ГВ приходит в норму.... я просто ей грудь не навязываю...если вдруг начинает сосать и кричит, я ей водички укропной с ложечки и развлекать))) стараюсь 3 часа выдержать, не всегда канеш получается))) если раньше засыпает надо сисю... бутылки мы уже 3 дня не пользуем, пустышку иногда только, а пьем с ложечки Тьфу-тьфу...и не сдаиваю я больше))))
вот и отлично. жалко титю терять.
я помню со старшей мы могли на весь день летом уйти гулять. сама в кафе питалась или бутербродами,у мелкой сися всегда рядом и пюре фруктовое какое-нибудь брала. вот с бутылочками так не походишь. можно,конечно,с термосом бегать везде...кстати,я все думала,как на ИВ в больницу ходят например, деть же проголодаться может. тут вижу, маман достает термос с теплой водой, насыпает в бутылку смесь и заливает водой. и ву-а-ля, смесь готова...я б не сообразила, честно))))
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 09:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет Ритуль и Галюнь!
вот вам на злобу дня:
Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так): АГА, попалась!!

Цитата:
привет! спасибо...в понедельник блин опять кровь сдавать)))

вот молодец муж! соображает)))
у нас кстати вчера наконец-то........а то уже 2 недели доча не давала и ни как не получалось))))) мне муж аж говорит "В беременность и то что-то было...." я ржу...
Поздравляю вас
Цитата:
Кстати, вроде наше ГВ приходит в норму.... я просто ей грудь не навязываю...если вдруг начинает сосать и кричит, я ей водички укропной с ложечки и развлекать))) стараюсь 3 часа выдержать, не всегда канеш получается))) если раньше засыпает надо сисю... бутылки мы уже 3 дня не пользуем, пустышку иногда только, а пьем с ложечки Тьфу-тьфу...и не сдаиваю я больше))))
Ну и замечательно . Она, видимо, как проголодается, ей уже не до шуток с сиськой

Цитата:
ой,Рит и не говори. у нас тоже секс раз в неделю,ну два раза. просто я так устаю,что валюсь с ног к вечеру,А утром меня только тронь...я злая...я спать хочу

вынимать начинку (вырезать),оставлять только трусики тонкие, туда и класть марлечку, удобно и дешево. я вот только никак себя заставить не могу это сделать. так лень стирать и гладить. хотя и трусики приготовила ,и марлю выстирала
Ого, я забыла про ентот способ ))) Мож, попробовать? Хоть ради интереса..

Цитата:
вот и отлично. жалко титю терять.
я помню со старшей мы могли на весь день летом уйти гулять. сама в кафе питалась или бутербродами,у мелкой сися всегда рядом и пюре фруктовое какое-нибудь брала. вот с бутылочками так не походишь. можно,конечно,с термосом бегать везде...кстати,я все думала,как на ИВ в больницу ходят например, деть же проголодаться может. тут вижу, маман достает термос с теплой водой, насыпает в бутылку смесь и заливает водой. и ву-а-ля, смесь готова...я б не сообразила, честно))))
Ой, я готова тите преклоняться Как хорошо сисей кормить! и летом ща будет красота- ушел гулять, в гости, хоть куда...грудь всегда с собой, ничего по жаре не прокиснет и не пропадет ))) Деть и попил, и поел сразу
Галя вне форума  
Old 25.02.2011, 09:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! ну может быть...но мне не понра...
всмысле стираете???
девочки писали. что они их как-то стирают и ложат марлечку туда...
Люблю детей вне форума  
Old 25.02.2011, 09:36
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

соответственно после каждого пипися надо стирать всё. правильно? и трусики эти тоже можно стирать? на сколько их так хватает? а то вымучилась просто подгузы крепить...
Люблю детей вне форума  
Old 25.02.2011, 09:37
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
умничка!!!!!!!!! всё у вас будет хорошо!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 25.02.2011, 09:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
соответственно после каждого пипися надо стирать всё. правильно? и трусики эти тоже можно стирать? на сколько их так хватает? а то вымучилась просто подгузы крепить...
они не успевают намокнуть. у меня было 3-4 штуки с аней. вывернул и повесил посушиться. сохнет за 10 минут. если липучки будешь застегивать перед стиркой, то хватит на неделю точно.
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 09:48
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Нат. так их пришивать прям к марле?
Люблю детей вне форума  
Old 25.02.2011, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нат. так их пришивать прям к марле?
просто марлевый прямоугольник из нескольких слоев внутрь клади,как прокладку в трусы кладешь))))
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 10:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто марлевый прямоугольник из нескольких слоев внутрь клади,как прокладку в трусы кладешь))))
ага, поняла. только у меня оторвать наполнение не получилось нормально...клеёночка эта оторвалась...
Люблю детей вне форума  
Old 25.02.2011, 10:08
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Ни нааааааааадаааааа режима ))))
Ну если ты просишь....не будет
Цитата:
у меня девочка знакомая в подольке живет.у нее уже двое деток
Вот и хоорошо! Можно будет летом встретиться..в лес сходить

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер,кто не спит....

Я тоже пользуюсь японскими ГОУ,в штуках получается стоят 10-11 рублей. Мы нашли магазин,где все малышевое очень дешево продается.А так,если покупать в любом без разбору,то можно на такие накруточки напасть....
И сегодня я решила на памперсах экономить.Стираю его и вовнутрь кладу марлю.

Что у нас........муж продолжает болеть. Вчера весь день пластом пролежал,отходил от работы.Начали давать арбидол. До этого только колдрекс пил,сегодня ,говорит,полегче,а с понедельника в отпуск идет на недельку.

Ночами спим не очень.Сегодня вообще,ночью положила в кроватку после кормления неосторожно,так он глазоньки открыл свои,по сторонам поглядел,поулыбался маме и проснулся окончательно,потом 2 часа колобродничали с ним.Боже как тяжко,еще такое время с 3-00 до 5-00,самый сон....Я за эти 2 часа изжалела себя всю и сказала себе,что больше никаких детей
После такой ночи лежали с ним вместе на диване до 12 дня,я дремала,а он титю сосал и в перерывах тоже спал....Ух,сколько времени пропадает,жалко....
В полудреме успела сон увидеть,как Юля(ангелочек)везет на улице коляску со своим сынишкой ,у сынишки распорки.Только распорки были какие то ,на все тело.....
Вообще,я не понимаю,почему он спит то нормально,то не очень.Вроде ничего не беспокоит,может какая-то негативная информация в его мозгу остается.Я часто на Димку ору при нем .А может еще какой дискомфорт.Уж,незнаю,что еще его может тревожить.
Свет, постарайся при малыше не ругаться. Они все чувствуют. Мой вообще плакать начинал, если я забывалась и резко высказывалась на старшего.
Мужу скорейшего выздоровления!!! Нечего болеть
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кстати,нам родственники надарили одежки такой,незнаю как называется,где футболка переходит в трусики(см.аватарку),так неудобно.Игорешка как навалит свою жидкую кучу,протекает не только памперс,но и трусики эти литые и то,на чем он сидит,обычно на шезлонге,замучилась уже стирать все это,да еще их надо снимать через голову,короч после такого обкакивания его приходится мыть с головой.
Вот хочу пообрезать эти трусы к черту
А я бодики люблю...только они должны быть по размеру..нигде не тянуть. Ну в памперсах конечно ходить. Без них они на один попсик или покак.
И бодики у нас очень удобно через голову одеваются. Там все предусмотрено.
Ксе вне форума  
Old 25.02.2011, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага, поняла. только у меня оторвать наполнение не получилось нормально...клеёночка эта оторвалась...
я выстригаю ножницами аккуратно и смываю всю гадость! внутренность выкидывать только в мусор! не в унитаз!!! может засориться
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 10:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Ну если ты просишь....не будет

Свет, постарайся при малыше не ругаться. Они все чувствуют. Мой вообще плакать начинал, если я забывалась и резко высказывалась на старшего.
Мужу скорейшего выздоровления!!! Нечего болеть
привет!
ой, спасибо, прям уважила
Вот-вот...я несколько раз по мобильнику при сыне разговаривала. Даже не орала, а просто видимо что-то громко и серьезно говорила. так он смотрел, смотрел, кааааааак зарыдал...вообще жесть... И дед у нас если громко орет, например, зовет кого-то, он сразу хмурится...заплакать не успевает, правда. потому шо деду сразу по шее
Галя вне форума  
Old 25.02.2011, 10:36
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я выстригаю ножницами аккуратно и смываю всю гадость! внутренность выкидывать только в мусор! не в унитаз!!! может засориться
ага, спасибо огромнющее. я поизвращалась над другим уже...постирала его прям в миске весь, без наполнения уже...прикольно получилось. памперс премиум кеа не отделяются. а слип н плей хорошо получилось...вот сохнет уже висит один. таких наделать и удобно, а то с марли выскакивает моя дрыгалка...мы тоже стараемся на памперсах экономить, денег и так впритык
Люблю детей вне форума  
Old 25.02.2011, 10:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Поздравляю вас

Ну и замечательно . Она, видимо, как проголодается, ей уже не до шуток с сиськой
спасибки!
Цитата:
умничка!!!!!!!!! всё у вас будет хорошо!!!!!!!
Спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 10:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, ттт...чтобы у вас все наладилось!
Сексом мы тоже редко занимаемся(((в последнее время..нужно исправлять ситуацию...неправильно это...

А мы ждем врача((( Никитка кашляет как -то непонятно..то ли давится, то ли заболел. Не пойму..Темпы вроде нет
Ксе вне форума  
Old 25.02.2011, 10:48
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

всем доброе утро (то ли день уже))))
почитала тут маненько, у меня вот какое желание - хочу затариться трусами. Надоели и подгузы и марля. Присмотрела уже ему по размеру и возрасту (50 рэ - шт). Скорее бы месяц пролетел, там полгода и ВСЕВЛАСТНЫЙ ГОРШОК!!! А потом май...и лето - хоть уссысь.
Катерина К. вне форума  
Old 25.02.2011, 10:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
почитала тут маненько, у меня вот какое желание - хочу затариться трусами. Надоели и подгузы и марля. Присмотрела уже ему по размеру и возрасту (50 рэ - шт). Скорее бы месяц пролетел, там полгода и ВСЕВЛАСТНЫЙ ГОРШОК!!! А потом май...и лето - хоть уссысь.:girl_in_love:
ага. красотень
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2011, 10:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, ттт...чтобы у вас все наладилось!
Сексом мы тоже редко занимаемся(((в последнее время..нужно исправлять ситуацию...неправильно это...

А мы ждем врача((( Никитка кашляет как -то непонятно..то ли давится, то ли заболел. Не пойму..Темпы вроде нет
Спасибо!
А вы не болейте!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
почитала тут маненько, у меня вот какое желание - хочу затариться трусами. Надоели и подгузы и марля. Присмотрела уже ему по размеру и возрасту (50 рэ - шт). Скорее бы месяц пролетел, там полгода и ВСЕВЛАСТНЫЙ ГОРШОК!!! А потом май...и лето - хоть уссысь.
Дэзи вне форума  
Old 25.02.2011, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчат у меня доня уже пару часов тужится...даже плакала))) немного покакала с утра вроде))) а щас видно хочется но не можется....что делать ума не приложу)))) стул то жидкий...то запор...никак стул не наладится у нас одно пройдет...другое начинается...
Дэзи вне форума  
Закрытая тема