![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню со старшей мы могли на весь день летом уйти гулять. сама в кафе питалась или бутербродами,у мелкой сися всегда рядом и пюре фруктовое какое-нибудь брала. вот с бутылочками так не походишь. можно,конечно,с термосом бегать везде...кстати,я все думала,как на ИВ в больницу ходят например, деть же проголодаться может. тут вижу, маман достает термос с теплой водой, насыпает в бутылку смесь и заливает водой. и ву-а-ля, смесь готова...я б не сообразила, честно)))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они не успевают намокнуть. у меня было 3-4 штуки с аней. вывернул и повесил посушиться. сохнет за 10 минут. если липучки будешь застегивать перед стиркой, то хватит на неделю точно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
![]() Ну если ты просишь....не будет ![]() Вот и хоорошо! Можно будет летом встретиться..в лес сходить ![]() Цитата:
Мужу скорейшего выздоровления!!! Нечего болеть ![]() Цитата:
И бодики у нас очень удобно через голову одеваются. Там все предусмотрено. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, спасибо, прям уважила ![]() Вот-вот...я несколько раз по мобильнику при сыне разговаривала. Даже не орала, а просто видимо что-то громко и серьезно говорила. так он смотрел, смотрел, кааааааак зарыдал...вообще жесть... И дед у нас если громко орет, например, зовет кого-то, он сразу хмурится...заплакать не успевает, правда. потому шо деду сразу по шее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага, спасибо огромнющее. я поизвращалась над другим уже...постирала его прям в миске весь, без наполнения уже...прикольно получилось. памперс премиум кеа не отделяются. а слип н плей хорошо получилось...вот сохнет уже висит один. таких наделать и удобно, а то с марли выскакивает моя дрыгалка...мы тоже стараемся на памперсах экономить, денег и так впритык
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, ттт...чтобы у вас все наладилось!
Сексом мы тоже редко занимаемся(((в последнее время..нужно исправлять ситуацию...неправильно это... А мы ждем врача((( Никитка кашляет как -то непонятно..то ли давится, то ли заболел. Не пойму..Темпы вроде нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро (то ли день уже))))
почитала тут маненько, у меня вот какое желание - хочу затариться трусами. Надоели и подгузы и марля. Присмотрела уже ему по размеру и возрасту (50 рэ - шт). Скорее бы месяц пролетел, там полгода и ВСЕВЛАСТНЫЙ ГОРШОК!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы не болейте! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня доня уже пару часов тужится...даже плакала))) немного покакала с утра вроде))) а щас видно хочется но не можется....что делать ума не приложу)))) стул то жидкий...то запор...никак стул не наладится у нас
![]() ![]() |
![]() |