![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше переделай несколько одноразовых памперсов,вынув ночинку и вставляй марлю.Памперсы лучше использовать с индикатором.Полоска синяя,значит сырой и снимать лишний раз не надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получше.
Сегодня закончили общий массаж, вот по поводу ножки, меня смущает что нельзя делать массаж. К распоркам мы никак не привыкнем, стоит ему одеть орет навздрыв, снимаешь ребенок спокойный Я горе мамаша, снимаю их то и дело, в понедельник записались к платному ортопеду, послушаем еще одного врача, что он скажет.... Завтра у нас профессианальная фотоссесия. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы стали спаться клизмачками Микролакс, сами уже редко какаем. Я вот жду 5-6 дней и клизму делаю, очень хорошая штука, через 5 минут процесс начинается . У нас с 2х месяцев сбои в организме, сами вообще какать нехотим, и дело в том что его это не напрягает совсем, он не тужиться, у него животик мягкий, пуки стабильные . Я где то читала что после 6 месяцев все должно нормализоваться. Кстаи был как то пару раз прогресс , после клизмы, на второй день ходил сам в туалет а потом опять затишье
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьми в пример еще мамочек у кого дети инвалиды и они обречены на постоянное ношение каких либо аппаратов |
|
![]() |