![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Так давно не заходила. Ужас!! ![]() За это время мне успели проколоть гайморит и свозить на скорой в больничку из-за даления. Но сейчас все хорошо! А как тут у вас дела?? У меня пока токса нет и думаю, что не будет, грудь не болит, но жутко хочется спать все время............... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но не надо думать о плохом. Главное позитивный настрой, не таскать тяжести, не двигать ничего, не есть опасную острую, сильно соленую пищу и почаще лежать. И все будет хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поскорей бы у же к врачу, что бы мне уже сказали, все в порядке или нет ![]() ![]() Не знаю, я хоть и не любитель в больницах лежать, но на сохранение - я лучше соглашусь, там все таки врачи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последнее время я здесь только и читаю накруты разные,а хочется побольше позитива и хороших мыслей) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы должны тут все поддерживать друг друга, делиться переживаниями и ощущения, опытом, возможно в чем-то друг друга предостеречь, и не быть злыми! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() все у нас у всех будет хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!! Я конечно тоже себя постоянно накручиваю,но зато стала к себе намного бережней относиться.Во многом благодаря тому что пишут нашут пузики. Как говориться осведомлён-значит вооружён
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() знаешь... я тоже сначала хотела на сохранение лечь, а потом как мне объяснила тетя подруги, она Г.... положат тебя в нашу гинекологию, в общую палату, человек на 6, там кто на аборт, кто с кистой, кто на сохранение... ты то лежишь, хочешь ребеночка выносить, а кто то наоборот, чего там лежать, ужасы слушать?! пить таблетки и уколы колоть можно дома, там в гинекологии сейчас дубак, 18 градусов... а потом врачи сами говорят, тут только покой и назначенное лечение выполнять, а врачебного контроля никакого! никто на кресле смотреть не будет, узи тоже только через 2 недели... чего там лежать ужасы слушать и мерзнуть! лежу дома, на удобной кроватке и холю и лелею свой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у тебя животик не появился еще? ![]() мне вчера привезли кое что из одежды для беременных, я одела и так прикольно, животик, подчеркивает ведь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне вот допустим, не скем поделиться моей радостной новостью, моими переживаниями и послушать советы... так как ни кому, кроме мужа, еще не говорила о своей Б... Знаю, что сама выбрала такой вариант, молчать пока не подтвердят Б врачи. Просто тоже не хочется радовать всех такой новостью, а потом не дай Бог что то случиться... ВОТ И СИЖУ ТУТ, С ВАМИ - ПУЗАТИКИ ![]() Так что девочки, нужно поддерживать друг дружку, и пытаться успокоить если кому то грустно... Цитата:
![]() ...а на счет больници, в какой то степени ты права, и может не стоит ложится на сохранение, тем болие я перед Б уволилась, и сижу дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой а одёжка для Б. такая красота!!!! На той недельки заходила в несколько магазинов. Как потеплеет,спадёт токсик-пойду за покупочками в спец. магазины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |