![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нет, и, надеюсь, скоро их не встретить ![]() Цитата:
![]() Ниблер фоткать не нужно, а вот, что ты в него кладешь и в какой консистенции ооочень интересно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все болеем за вас...Санечка будет самым здоровым, ведь он мой любимый голопопик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Викуль, держись! Все будет хорошо! Действительно, одному доктору в таких случаях доверять не стоит, лучше обследоваться где-нибудь еще. Не падай духом, ведь Санечка очень чувствует твое настроение! Все наладится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
голопопик покапризничал,уснул!))
привет девочки)))сегодня собирались в больницу и я начала икать-масик как давай хохотать!я ик-он хихихи-я ик,он снова хихихи!никогда так не смеялся громко и закатываясь)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Итак, Маш, коляска!
Сначала плюсы: -легка в управлении -очень маневренная -проходимая -залезет на любой высокий бордюр или сугроб вообще без проблем -капюшон закрывает ребенка полностью -большое спальное место -2 чехла на ножки, весенне-осенний и зимний (сейчас одеваются оба, один в другой) -большая корзина для продуктов, расположена высоко, в нее не попадает, ни грязь, ни снег -разбирается и собирается одной рукой (я в одной держу Даню, второй разбираю коляску) -спинка поднимается и опускается легко и бесшумно, при этом ребенок даже не проснется минусы: -короткая ручка, при быстрой ходьбе задеваешь колесную ось -если переднее колесо заблокировано (а зимой оно заблокировано), то тяжело на поворотах -коляска тяжелая, по весу -когда открываешь смотровое окошко на крыше, с обратной стороны ткань светлая, могли бы сделать в цвет коляски ![]() Но я считаю, что это мелочи ![]() |
![]() |