Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 14:36
Mary-home
Гость

и у нас такой-же дядя живет....аааааа...меня он достал

Old 25.02.2011, 14:48
Mary-home
Гость

сейчас мамулька приедет и я в магаз детский .... мммммм....

Old 25.02.2011, 14:55
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
привет всем!
а у нас сегодня плохая новость((((
я плакала(((
у сыночки на узи головного мозга нашли жидкость,и отнюдь не в хорошем состоянии(((назначили курс лечения(в 2этапа)-будем теперь таблеточки пить и укольчик ставить!(((
Вик, главное не паникуй, и может правда еще кгде-то проконсультироваться
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь начались М?
Мы на ИВ, у меня с декабря М идут
*Svetik* вне форума  
Old 25.02.2011, 14:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лер, как там ваша колясочка, какие впечатления. Напиши мини отчетик, что нравится, а что бы изменила или нехватает
Агась, сейчас напишу!!!
Цитата:
Девочки, у кого-нибудь начались М?
У меня нет, и, надеюсь, скоро их не встретить
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем кого не видела приветик!!!
Ален доча красоточка!!!
У нас есть нимблер можем вам сфотаться с ним иили просто его
Дядя-дятел замучил нас и мы были на улице час.
Веруня капризничат...кажется опять зубы шевеляться....
Пока Лерик гуляет напишу что она бы написла про коляску: „Маневренная. Легкая. Удобная. Функциональная. Всем довольна” так ведь Лер? Сойду за твоего секретаря по пооду коляски
Мань, ну ты как всегда права, но я дополню....
Ниблер фоткать не нужно, а вот, что ты в него кладешь и в какой консистенции ооочень интересно
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 14:56
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, я вчера Чебурашку заказала, только там коричневого не было, как ты и говорила, и я решила комплект взять там Чебурашка с Геной и как раз коричневый
*Svetik* вне форума  
Old 25.02.2011, 14:58
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Лер, я вчера Чебурашку заказала, только там коричневого не было и я решила комплект взять там Чебурашка с Геной и как раз коричневый
Привет, Светик!
ага, клевые, я их видела
расскажешь потом, думаю, очень понравится!
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 14:59
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
а у нас сегодня плохая новость((((
я плакала(((
у сыночки на узи головного мозга нашли жидкость,и отнюдь не в хорошем состоянии(((назначили курс лечения(в 2этапа)-будем теперь таблеточки пить и укольчик ставить!(((
Викусь, все будет хорошо!!!
Мы все болеем за вас...Санечка будет самым здоровым, ведь он мой любимый голопопик
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 15:01
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Светик!
ага, клевые, я их видела
расскажешь потом, думаю, очень понравится!
агась, а они легкие? А у Чебурашки как я поняла твердая мордочка?
*Svetik* вне форума  
Old 25.02.2011, 15:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Светик привет.
Лер ничего не кладу и пока не буду все после 6 мес.не раньше.
Маня вне форума  
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки привет!!!!

Викуль, держись! Все будет хорошо! Действительно, одному доктору в таких случаях доверять не стоит, лучше обследоваться где-нибудь еще. Не падай духом, ведь Санечка очень чувствует твое настроение! Все наладится!!!
Olechka вне форума  
Mary-home
Гость

Цитата:
Лер, я вчера Чебурашку заказала, только там коричневого не было, как ты и говорила, и я решила комплект взять там Чебурашка с Геной и как раз коричневый
ну ты молодец...нашла выход...и игрушек больше получится

Old 25.02.2011, 15:08
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

голопопик покапризничал,уснул!))

привет девочки)))сегодня собирались в больницу и я начала икать-масик как давай хохотать!я ик-он хихихи-я ик,он снова хихихи!никогда так не смеялся громко и закатываясь))))))
Вик-ва вне форума  
Old 25.02.2011, 15:12
Mary-home
Гость

Цитата:
голопопик покапризничал,уснул!))

привет девочки)))сегодня собирались в больницу и я начала икать-масик как давай хохотать!я ик-он хихихи-я ик,он снова хихихи!никогда так не смеялся громко и закатываясь))))))

Old 25.02.2011, 15:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Итак, Маш, коляска!
Сначала плюсы:
-легка в управлении
-очень маневренная
-проходимая
-залезет на любой высокий бордюр или сугроб вообще без проблем
-капюшон закрывает ребенка полностью
-большое спальное место
-2 чехла на ножки, весенне-осенний и зимний (сейчас одеваются оба, один в другой)
-большая корзина для продуктов, расположена высоко, в нее не попадает, ни грязь, ни снег
-разбирается и собирается одной рукой (я в одной держу Даню, второй разбираю коляску)
-спинка поднимается и опускается легко и бесшумно, при этом ребенок даже не проснется
минусы:
-короткая ручка, при быстрой ходьбе задеваешь колесную ось
-если переднее колесо заблокировано (а зимой оно заблокировано), то тяжело на поворотах
-коляска тяжелая, по весу
-когда открываешь смотровое окошко на крыше, с обратной стороны ткань светлая, могли бы сделать в цвет коляски

Но я считаю, что это мелочи и эта коляска могла бы стоить дороже. Если еще выявлю что-то, напишу!
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 15:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
агась, а они легкие? А у Чебурашки как я поняла твердая мордочка?
Я так поняла, что гена и чебурашка меньше, чем один чебурашка. Сколько они в см?
Чебурашка 35 см вроде, он не маленький. Мордочка твердая.
FoX вне форума  
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вся в растерянности:покупать на лето коляску полегче и эту продавать,либо этот танк оставить и прям не знаю!она такая тяжеленная!
Вик-ва вне форума  
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Итак, Маш, коляска!

Но я считаю, что это мелочи и эта коляска могла бы стоить дороже. Если еще выявлю что-то, напишу!
Огромное спасибо Лерик. у меня еще вопросики: угол наклона спинки в лежачем и сидечем

Old 25.02.2011, 15:16
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Огромное спасибо Лерик. у меня еще вопросики: угол наклона спинки в лежачем и сидечем
Маш, это лучше в описании смотреть, я не знаю...Но Даня у меня хорошо лежит, спит...не жалуется
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 15:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я вся в растерянности:покупать на лето коляску полегче и эту продавать,либо этот танк оставить и прям не знаю!она такая тяжеленная!
Я буду покупать трость в любом случае.
FoX вне форума  
Old 25.02.2011, 15:18
Mary-home
Гость

Лер просто в описании многие говоря, что 180, а другие 170 (не полностью лежачее) а вот про сидячее вооще не сказано....наверное надо в магазине посмотреть

Закрытая тема