![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мама мне слинг купила )) завтра папа его привезет Попробую ))) мож хоть есть нормально буду )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью мы не рискнули ниже -12...сегодня мы поедем к свёкрам вечером-завтра полюбому выйдем гулять на руках правда ну или в автокресле(там то коляски нет)там воздух очень чистый.А так на кухне каждый день гуляем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и у меня слинг с кольцами, проносила один день, когда живот у Евика болел, так она сразу уснула в нем, но мне кажется она как-то странно в нем лежит, вся скрюченная. На следующий день думала завалить её спать в нем, положила, так она раскричалась, пришлось вытащить, блин хоть бы кто-нить показал в реальности как правильно носить. Везде где читала и смотрела на фото и видео, у мамы обе руки свободны, а я все равно одной придерживаю,а то заваливается назад мне кажется, хотя перед зеркалом все как на инструкции выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!
Я вчера ходила в стоматологию. В ДЖИНСАХ И НА КАБЛУКАХ - сбылась моя беременная мечта ![]() Цитата:
Зато днем сегодня капризничает. Может на погоду реагирует. Сегодня пасмурно, а вчера солнечно было. Моя тоже кряхтит, похоже, что это фаза неглубокого сна. А она у них составляет 80%, так что надо как-то привыкать ![]() Цитата:
В общем, надо попробовать: сначала манкой отчистить, потом овсянкой намазать. Муж офигеет, если меня в овсянке увидит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клаааасссно!!!! А я наверное в джинсы не влезу. Я вообще не помню какая у меня одежда есть ![]() А овсяные хлопья надо ещё умудриться намазать... Кстати, это ж классика- овсянка в косметологии ![]() А когда нам в ванну можно будет? Через 40 дней послей родов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |