Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 16:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

ух, сила воли у тебя....
а я не отучаю. зачем? сам отвыкнет. Старшая же отвыкла.Вот вчера без спроса пошла с подружкой в магаз, потом заявляет, что: цитирую "Я предпочитаю сначала сделать, потом спросить, тем более что заранее знаю что ты мне разрешишь..." приехали называется. Детки так быстро растут... надо наслаждаться моментом. Так что я ношу и баледею от этого. и хрен с ней, со спиной!!!!!!!!

наверное. я на 41 занырнула, не выдержала. люблю это дело.

я поначалу тоже придерживала. приматывать надо посильнее, тогда и детенку приятнее и тебе. прям чтобы прижат к тебе был.

мой по-настоящему, по взрослому заулыбался на прошлой неделе. сейчас иногда смеется от избытка позитива... ну и мы вместе с ним.
Я вот тоже думаю, что для того и родила, чтобы тискать и таскать на руках крошечку свою

Буду ждать 41 день
Ой завтра буду слинг мучать. Эх!
Осознанная улыбка это наверное кайфы кайфофые
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2011, 16:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а у нам завтра месяц, а в следующее воскресенье годовщина свадьбы!))))а в апреле в обще юбилей совместной жизни-5 лет))))))
Тыщ мильён праздников А я теперь воскресенья люблю, у нас недельки растут по воскресеньям
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2011, 16:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, когда деть не спит тогда и рыгунчик не дремлет. Это ж всё лишнее срыгивается Сегодня спит много, срыгивает чуток совсем.

Я тож думаю что малыши на свои желудочки с наперсток, как у котенка, много лишнего насасывали

Качелька классная, я уже призадумалась о чём-то подобном!
Качелька правда прикольная. Мне подружка посоветовала. В магазине на 1000 дороже почему-то. У нас магазин рядом мы посмотрели прежде чем заказать. Ну и главное тусоваться в поле зрения малыша, я ещё и болтаю с ним, он у нас говорливый и смешливый. Идешь мимо наклонишься чо-нить скажешь, а он тебе улыбается во весь рот, смешно ему, что мама кланяется. Ну и думаю на дачу второй стульчик для кормления покупать не придётся. А то ещё и стульчик с собой таскать -жесть.
У подружки на вибрации дочка какает отменно кому что
Ket вне форума  
Old 25.02.2011, 16:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У подружки на вибрации дочка какает отменно кому что

Только я смотрю в ней сидеть надо
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2011, 16:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тыщ мильён праздников А я теперь воскресенья люблю, у нас недельки растут по воскресеньям
Да уж-вот теперь если завтра кто нить посидит с Варёной то прогуляюсь мужу что нибудь хорошее куплю)мне денюжки перечислили)))о ещё ж 8марта=)

Кстати а 23 февраля я всё таки хоть маленький презентик но сделала-подарила зажигалку нормальную мужу и он с друзьями сходил отдохнул)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.02.2011, 16:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати а 23 февраля я всё таки хоть маленький презентик но сделала-подарила зажигалку нормальную мужу и он с друзьями сходил отдохнул)
А я мужу сказала, что я без подарка, а он сказал, что главный подарок есть и хватит. Вот думаю может мой "подарочек" и на остальные праздники теперь прокатит
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2011, 16:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, приветик!!!
Имя-то какое у мальчика твоего замечательное!!!!
Мы вот тоже по качели задумываемся, не знала что они до такого веса бывают.
Привет, Женечка! От имени сама балдею Ян Михайлович. Дома Янкой зовем. Смешно сразу так.

Цитата:
И я воскресенья люблю теперь
Ket вне форума  
Old 25.02.2011, 16:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я мужу сказала, что я без подарка, а он сказал, что главный подарок есть и хватит. Вот думаю может мой "подарочек" и на остальные праздники теперь прокатит
не надейся)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.02.2011, 16:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А дети же могут цвет волос поменять? У моей сейчас светлые. Она может превратиться в брюнетку?
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2011, 16:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Только я смотрю в ней сидеть надо

нет, не надо. Там три положения качельки. Что-то вроде автомобильного кресла только всё очень мягкое и они больше по размеру, и подголовники дополнительные, они кстати отдельно снимаются, если срыгнул, то постирать легко.

Цитата:
мой стопудово прокатит но я Янке подарки делаю. Ложечку серебрянную купила с большим ангелочком и голубой эмалью. Растратчица блин.
Ket вне форума  
Old 25.02.2011, 16:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А дети же могут цвет волос поменять? У моей сейчас светлые. Она может превратиться в брюнетку?
Врядли...меняется цвет глаз вроде а волос ..ну у вас с мужем какие?если и тёмные и светлые то запросто поменяются.

Моя родилась с тёмно синими глазами-сейчас уже сероголубые-папины-у меня тёмно карие блин.
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.02.2011, 17:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
могут и поменять. У нас малыш родился русым, от корней сейчас беленькие растут. Дочь родилась очень темноволосая, а к 11 месяцам блондинка стала. Сейчас волосы выгораю здорово на море. щас фотку покажу из роддома, я там дочь в халате не узнала, думала докторица какая-то моего ребеночка на руки схватила, чуть не отняла
Нажмите на изображение для увеличения
Название: докторица_веб.JPG
Просмотров: 1010
Размер:	79.9 Кб
ID:	4640
Ket вне форума  
Old 25.02.2011, 17:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
могут и поменять. У нас малыш родился русым, от корней сейчас беленькие растут. Дочь родилась очень темноволосая, а к 11 месяцам блондинка стала. Сейчас волосы выгораю здорово на море. щас фотку покажу из роддома, я там дочь в халате не узнала, думала докторица какая-то моего ребеночка на руки схватила, чуть не отняла
Вложение 4640
Поздравляю)))))классно смотритесь)у нас халаты похуже были....
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.02.2011, 17:13
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин охринеть!!!!
Пока мы гуляли вы тут стока наболтали пипееец!!!
То нет никого, то все разом собрались и разговорились

Ладно мы пошли раздеваться ))))
Как на сисе повиснем буду вас читать ))))) и отписываться
Сюнита вне форума  
Old 25.02.2011, 17:18
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вроде в 4 недели Так что через 4 дня жди ослепительную улыбку, не забудь улыбаться в ответ!
Конечно улыбнусь во все 32 зуба)))
Цитата:
ух, сила воли у тебя....
а я не отучаю. зачем? сам отвыкнет. Старшая же отвыкла.Вот вчера без спроса пошла с подружкой в магаз, потом заявляет, что: цитирую "Я предпочитаю сначала сделать, потом спросить, тем более что заранее знаю что ты мне разрешишь..." приехали называется. Детки так быстро растут... надо наслаждаться моментом. Так что я ношу и баледею от этого. и хрен с ней, со спиной!!!!!!!!
а я одна и надо заниматься другими делами, а не только ребенком, кушать приготовить, убраться, муж с 8 до 20-22 часов на работе, не наносишься сильно ребенка

мой по-настоящему, по взрослому заулыбался на прошлой неделе. сейчас иногда смеется от избытка позитива... ну и мы вместе с ним.
ну ждем значит)))
Прелесть вне форума  
Old 25.02.2011, 17:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вложение 4640
Дочь такая взрослая Хорошо ей, опыт ухода за малышом будет!
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2011, 18:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пипец! Везде говорится, что кормящие должны есть больше сырых овощей! А каких НИГДЕ не сказано. Лук чтоли?
Матрёшко вне форума  
Old 25.02.2011, 19:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а мы поспали часа полтора и все ))))))) опять на сисю накинулись ))))
Сюнита вне форума  
Old 25.02.2011, 19:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дочь такая взрослая Хорошо ей, опыт ухода за малышом будет!
Ну это да, мастерство не пропьешь, как говорится Меня больше радует, что она одомашнилась. Последние год-два вообще разленилась, готовить перестала, убирать за собой. Я переживала, но давить в таком возрасте бесполезно, а тут такая деловая и в магазин сходит и приберется, снова посуду моет (периодически пока) , я ж типа при дитёнке, а он у неё святое Ну в общем хитростью я её взяла. Сейчас гулянки у них опять же не очень безопасные для девчонок: и выпивают и курят, ну и первые обжимансы начались, а моя домой со школы несется. В общем как-то у нас всё вовремя получилось.

Ещё прикол вспомнила. Она когда меня из роддома забирала её все в приемное отделение на сохранение отправить пытались Думали она дверью ошиблась. Ленка прям разозлилась. А мне тоже чуднО что она такая взрослая уже, хоть и с виду. Так то голова детская ещё конечно, юношеский максимализм и т.д

Цитата:
Пипец! Везде говорится, что кормящие должны есть больше сырых овощей! А каких НИГДЕ не сказано. Лук чтоли?
Не, Жень, лук не надо сырой. Я перцы сырые ем, только зеленые. Огурцы можно. Больше чой-то нам нельзя наверно ничего. Морковь не всем можно. Тебе можно будет зелень и перцы с огурцами только после Тонечкиного месяца. А вообще я себе цветную капусту отвариваю и держу в холодильнике. И так разгреть быстро и обжарить несильно с яйцами вкусно. А одно время овощи из пакетика тушила. Ну и всякие капусты ем, кроме белокачанной.Я тоже на правильном питании заморочилась из-за ГВ. Мне вот для туалета очень чернослив помог, а детская доктор не разрешила . Хоть вообще рот зашей, а кушать хочется.
Ket вне форума  
Old 25.02.2011, 19:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня оторвусь )))я ж с Варькой еду к свёкрам а муж дома отсыпатся и работать,свекровь так хотела пообщаться с внучкой и родственников тьма Варькиных придёт и тёти и дяди, 2 правбабушки, прадед, бабушка дедушка, и будущая крёстная-моя подруга))) )))))а я с подругой попробую сходить куда нить отдохнуть хоть)))посмотрим что получится
Хорошо тебе отдохнуть

Цитата:
Тебе и выпить можно, у вас же ИВ. Варя офигеет от такого разнообразия лиц
Кстати, для ребенка стресс может быть от множества новых лиц. У нас на 23 родичи приходили, Димка никак не мог уснуть, капризничал. Как все ушли, сразу вырубился)

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки как спят ваши детки? Дело в том, что моя практически молча не спит-то блеет как барашек, то мычит как коровка, то кряхтит как старушечка, меня уже все это с ума сводит, доча-то при этом спит, а я не могу уснуть.
Ой, у нас тоже великий покряхтун)))
Иногда еще стонет тоненько во сне, а иногда тихо спит, как ангелочек)

Цитата:
Блин как бы его освоить. Там целое дело правильно уложить
Я тоже пока подаренный слинг не освоила...

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки постарше уже, малыши уже улыбаются вам? Моя улыбается только когда спящая наедается, а бодрствую еще нет, а то я все жду
У нас Димулька улыбается время от времени, такой зайка
А сначала тоже только во сне было.

Цитата:
Моя родилась с тёмно синими глазами-сейчас уже сероголубые-папины-у меня тёмно карие блин.
У меня у сестренки глаза карими стали в 2,5 месяца)

Цитата:
Я кроме морковки ничего не придумала
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема