![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У подружки на вибрации дочка какает отменно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати а 23 февраля я всё таки хоть маленький презентик но сделала-подарила зажигалку нормальную мужу и он с друзьями сходил отдохнул) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() нет, не надо. Там три положения качельки. Что-то вроде автомобильного кресла только всё очень мягкое и они больше по размеру, и подголовники дополнительные, они кстати отдельно снимаются, если срыгнул, то постирать легко. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя родилась с тёмно синими глазами-сейчас уже сероголубые-папины-у меня тёмно карие блин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин охринеть!!!!
Пока мы гуляли вы тут стока наболтали пипееец!!! То нет никого, то все разом собрались и разговорились ![]() ![]() ![]() Ладно мы пошли раздеваться )))) Как на сисе повиснем буду вас читать ))))) и отписываться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ну это да, мастерство не пропьешь, как говорится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё прикол вспомнила. Она когда меня из роддома забирала её все в приемное отделение на сохранение отправить пытались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда еще стонет тоненько во сне, а иногда тихо спит, как ангелочек) Я тоже пока подаренный слинг не освоила... Цитата:
![]() А сначала тоже только во сне было. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |