![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и похорошеем между делом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Твоя уже осознанно или нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хик)не я так не могу)))делать то полюбому по своему буду-но если палку начнёт перегибать....ладно думаю нашу атмосферу завтра родственники разбавят) а сегодня мы приедем не раньше 9вечера)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень)я очень сдержанная-просто свекровь сама по себе такая-ей только волю дай)Ладно надеюсь всё пройдёт удачно и я всех спасу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Писать не успеваю вам. Цитат наделаю, дитё проснулось и я убегаю, а дочь всё выключает уже, а потом и не вспоминается чего подсказать хотела. Извините.
Сейчас что вспомню скажу. Так, для носиков - турундочку кручу на зубочистке, тоненько, но туго, длиной 2 см. Снимаю с зубочистки, получается тугая штучка. Потом макаю в вазелиновое масло. Вставляю в носик и кручу, при этом вытягиваю. Сопелей наматывается много, а маслице смазывает ходы носовые и следующая чистка обычно проходит легко. Чищу утром и после ванны вечером. Это раз. Два. Катрина, не волнуйся, у вас всё скоро нормализуется. У нас таже проблемка. Из ферментов даю креон и примадофилус-бактерии. Сейчас к питанию добавила безлактозную смесь - 30 гр в кормление. Очень жирное молоко у меня. Я тут сцедилась из любопытства, скормила, немного сталось и никто не помыл бутылочку, а к утру сливки на молоке были. Прикольно. Здорово конечно, но есть свои но... Малышу тяжело переваривать. Поэтому моё молочко облегчаю смесью, но это прям на несколько дней. Доктор так сказала, чтоб креон заработал и нужные бактерии в кишечнике расплодились ![]() Три. Матрёшечко, Женя, мы с срыгиваниями тож боролись . Пришлось уходить от кормления по требованию. Ну балую конечно, если покапризничает вдруг, так он теперь сытый дольше, поэтому грудь посасывает, чтоб успокоится, но не есть. Потихоньку я продлевала период между кормлениями, минут по 10. Так малыш так усилнно потом сосал и просить сам начинал кушать через больший интервал. Теперь кушаем через 2-2,5 часа, но минут за 10, редко за 15 минут. И очень активно. Мне про режим Женя Кошечка напомнила. Нам подошло. После еды подержу Янку своего столбиком чуть покачиваясь назад и он славно отрыгивает воздух. Попробуй, мож и тебе подойдет. У нас срыгивания уменьшились конкретно и по количеству срыгнутого тож. А вообще пройдет это. Ну про другой метод тебе наверно нет смысла говорить, но обозначу. Есть смесь Фрисовом - от запоров, срыгиваний и колик. Её рекомендуют добавлять к грудному кормлению по 30 грамм. в середине или после кормления. Это дает дополнительную уверенность что деть точно сыт. Да и деть засыпает на более долгий период, так как смесь дольше усвоивается чем грудное молоко и малыш дольше ощущает сытость. Как-то так-просто для инфы. Цитата:
Ну и поделюсь новостью. Купили видеоняню, это кайф. Деть спит в комнате, мы тусуемся на кухне и не бегаем слушать его. Большой 7 дюймовый цветной экран, с возможностью записи на DVD. Очень чувствительная камера, слышно даже дыхание малыша. Большая дальность приема. Думаю на даче тоже очень пригодится. В общем глюки про плакающего Янку практически излечились ![]() ![]() ![]() Ещё прикупили сынишке качельки на 23 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не получилось, то на сайте посмотрите кому интересно |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я не отучаю. зачем? сам отвыкнет. Старшая же отвыкла.Вот вчера без спроса пошла с подружкой в магаз, потом заявляет, что: цитирую "Я предпочитаю сначала сделать, потом спросить, тем более что заранее знаю что ты мне разрешишь..." приехали называется. Детки так быстро растут... надо наслаждаться моментом. Так что я ношу и баледею от этого. и хрен с ней, со спиной!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Качелька классная, я уже призадумалась о чём-то подобном! |
|
![]() |