![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, переподсчитала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бепантен - весчь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, читаю про ваши шевелюхи и понимаю, что ваще ниче не помнююююююю, не помню как дубасила она меня, прикиньте...во окситоцин шпарит...от него ж боль от родов забывается....надо скорее рассказ писать как родила а то блина забуду все ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ни фига себе у тебя пузик быстро пропал, это здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я главное открыла чистую страницу в теме про роды - так она у меня и висит весь день - че то некада, ща мелкая уснула, надо догладить и стирку развесить, кароче че то некогда.... а вот ночью эта козюлинка любит глазами вращать и не спать....днем спит в кроватке - ночью со мной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
какая лапа, я млею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не было картызарплатной...мне просто сказали ещё когда я работала,что они якобы всех на полставки оформляют,а сегодня я струдовым договором приехала,там конкретная сумма указана,так они мне сказали,что у них пол ставки не документируются,вообщем я в шоке,жду денег,потом если что ругаться с ними буду,они ж получается мнея обманывают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С изжогой, тошнотой, болью в пояснице, тянущем животом со всем смирилась, но сил больше нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Нет, не похожи ![]() Цитата:
|
||
![]() |