![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка
Ух тыы здорово что мальчишки, я очень хочу, а там конечно же кто будет.. До 16?! Мама дорохая..я вообще в шоке.. Алин у тебя раскрытие шейки было? или просто подстраховались и решили зашить? а пессарий не предлагали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tanini, поздравляю с двойняшками!
У меня парочка :мальчик и девуля. И меня тоже зашивали в 22 недельки) Больно после наркоза, но за пару часов проходит. Правда у меня не раскрытие было, а шейка укоротилась. Токса у меня не было, уши сильно закладывало где-то до 14 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка Господи, ну хорошо что все вовремя.А чего плакала Алин, боялась?
Я тоже слежу и за шейкой и за ИЦН, обидно что не симптомов и никаких ощущений при этом ![]() ![]() Моцарелла Королевская двойня ![]() ![]() ![]() вот это ничего себе я впервые о таком слышу, про уши.. ![]() Девочки самое обидное что врач говорит что швы не панацея, т.е. нет такого что зашился и забыл..ох чем дальше тем страшнее ![]() Меня уже кровью тошнит(извините за подробности)..когда же он меня отпустит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Я вас немножечко почитала...и я тоже вспомнила про уши!!!!Я когда в магазы заходила у меня закладывало тоже....гуляю по улице...зайду и всё...как в самолёте...Наверно давление просто... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про уши почитала, таки действительно некоторые жалуются. Потом само прошло. Швы не панацея, мне назначили постельный режим, лежу я много. Может гастроэнтеролог поможет, если кровью рвет. Это ж так мучительно постоянная рвота. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Шов конечно не панацея, нужно себя беречь, половой покой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Tanini, конечно от этого тебе не легче будет! Но меня тоже токс мучил до 16 недель! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
MozareLLa, не волнуйся. Я думаю, у нас с тобой уже сроки солидные, нам протянуть бы месячишко. Я себя так успокаиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки привет всем!
Спасибо вам за поддержку ![]() ![]() ![]() Я вчера с мамой разговаривала по поводу рвоты, сказала что капиляры лопаются в гортани от постоянного напряжения,вот как то так. ![]() По поводу шейки, знаю девочку у нее шейка была 51, так вот не зависимо от длины зев открылся на пол пальца(деть был один), я к тому что длина шейки не влияет на открытие, просто нужно следить чтобы все там было сомкнуто, шейка была плотная, не хочу никого пугать просто я считаю нам об этом необходимо знать ну и следить соответственно. ИМХО. |
![]() |