![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за набор для лепки? из чего лепить будете? Я сегодня магазин нашла, где пластики куча и еще всякое разное для нее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детский набор, там 6 цветов массы для лепки, штампики всякие, ножичек, валик какой-то. толком не рассматривала, у ребенка и так был культурный шок, наконец-то мать ватманы купила и отдала карандаши
![]() а лепить потом с ним будем, как рисовать надоест. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, мы вернулись с днюхи, Наська уснула в такси. Будить её не стала уже, раздела и в кровать. Наелась Наська тортика. Он такой красивый был. а дети его весь пальцами истыкали и искусали ))))))))) Наська опять подралась блин. Представляю что в саду будет, вроде объясняешь ей, что драться плохо, а ей пофиг, если что отняли, так бьётся вкровь.
Всё, спатьки пойду, завтра много дел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово
![]() как к лепки перейдете, напиши увлекло занятие или нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Екатеринки Даник так лепит прикольно! Он прям шарики может катать ладошками, такой умничка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
потом обязательно расскажу, мы тоже не усидчивые, взяла, вдруг затянет и будет лепить) Цитата:
нам листа для принтера мало ![]() а мы пальчиковыми рисуем-рисуем, а потом видит что руки грязные и давай об себ вытирать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У МЕНЯ ЗУБ ВЫЛЕЗ,болит тааааааак что-то!
А я своей ещё не покупала ни пластилин,ни краски.А рисует на бумаге из принтера.Под моим контролем может нарисовать подобие головы с глазами и ртом.говорю:"Рисуй голову,рисуй глаза,рисуй ротик"Так я не помогаю,но надо говорить.Вообщем таланта к художествам нету,впрочем как и у меня,никогда в школе не могла ничего нарисовать и даже срисовать.Конечно до елочки нам далеко,как тут показывали,да и вообще до рисунков далеко. ![]() Это рисунок в процессе. ![]() Ну а это я к телефону не подхожу уже,быстрее меня бежит и Алё кричит,а потом ещё и болтает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы умнички, я вот пока на второго не могу решиться, хотя хочется))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, всем привет)))))
Цитата:
![]() ![]() А мы целыми днями рисуем, получается шарик нарисовать и ниточку к нему пририсрвывает))))Ну шарики не идеально круглые правда ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |