Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 19:22
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленка, че-то я ничего про твои АТС-ки не слышала... ЕЩЕ одна серия? их уже больше, чем одна?? Я первая выбираююююююююююююю! Ждем открыточку)
Да, Жень, я всё в блог выложить не могу. Времени чего-то не хватает чтоб сфоткать даже. Одна серия уже готова, правда из 3-х штук всего, уже материал весь есть на вторую. На след. неделе займусь, а то чего-то с этим мужниным прогулом работы никак.
Наташка, на работе ему ничего не будет, позвонил, сказал что заболел.
Олесь, как Андрюшка. Топает теперь везде?
Еленк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 19:53
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девченки, ну вы рукодельницы!!! Такую красоту делаете!!!
nekotenok вне форума  
Old 24.02.2011, 20:09
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да, Жень, я всё в блог выложить не могу. Времени чего-то не хватает чтоб сфоткать даже. Одна серия уже готова, правда из 3-х штук всего, уже материал весь есть на вторую. На след. неделе займусь, а то чего-то с этим мужниным прогулом работы никак.
Наташка, на работе ему ничего не будет, позвонил, сказал что заболел.
Олесь, как Андрюшка. Топает теперь везде?
В общем не очень, стал капризный драчун. Топает везде, теперь даже занимаемся с трудом.
Олеся вне форума  
Old 24.02.2011, 20:20
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!

Хвастаюсь:

Открыточки к 8 марта
)
Супер!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сохранила Женькин рукодельный блок в избранное, сяду буду изучать, красатень та какая
Привет!!!! С возвращением!!! С Рождением Егорки!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, как и обещала показываю, что хотела на конкурс представлять...но закончила вот вот...
Браво!!! Оль ну ты вообще... за 1,5 месяца такую красотень...Шикарно!

Цитата:
Аленка, че-то я ничего про твои АТС-ки не слышала... ЕЩЕ одна серия? их уже больше, чем одна?? Я первая выбираююююююююююююю! Ждем открыточку)
Я вторая выбираю!!!
tata_solnce вне форума  
Old 24.02.2011, 21:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Олесь, рада за вас! Ничего... ему сейчас не до занятий, представляешь его чувства он же САМ может ходить!!! Мне кажется ему это сейчас лучшая зарядка
tata_solnce вне форума  
Old 24.02.2011, 22:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
В общем не очень, стал капризный драчун. Топает везде, теперь даже занимаемся с трудом.
Ну это нормально. Молодчинка какой

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, извините за вторжение!
Хочу пригласить вас присоедениться к моей группе "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первым покупателям скидки!
И ещё раз конкуренты
Еленк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 22:11
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, извините за вторжение!
Хочу пригласить вас присоедениться к моей группе "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первым покупателям скидки!
Баян!
кАшачий вне форума  
Old 24.02.2011, 22:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вечерок добрый
Настену с возврщением!! Егорушка классное имя - блинннн, мне муж не дал так младшего назвать , а мне очень нравится
Женечка_Joy открытки понравились, очень свжие объясните мне темной что такое АТС-ки?

Инок даа, такое название кого хочешь напугает а на самом деле ничего страшного думаю Верочка быстро от него избавится

Мира картина замечательная такие милые а какой размер?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Олесь, рада за вас! Ничего... ему сейчас не до занятий, представляешь его чувства он же САМ может ходить!!! Мне кажется ему это сейчас лучшая зарядка
+1000!!! Андрюша своей самостоятельности сам рад радешенек

у нас праздники такие суматошные были, весь день одни гости за другими, последних уж в 21 выпроводили. а сегодня весь день бегала бумажки в налоговую собирала, потом в самой налоговой простояла - что обидно, - одна бумага не правильно оформлена, и пришлось не с чем вернуться(тк мужу надо было по новой расписаться). устала как собака пусть завтра день берет и сам идет сдавать, я и так все собрала.. воть, нажаловалась
Инночка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!! Мы сегодня уже дома,муж тоже приехал)))))
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, поздравляю ваших мужчин и больших и маленьких с праздником!
Кто что подарил?
Я часы дарила, в айвонском последнем каталоге прикольные были. ооочень понравились.мой папа тоже себе такие захотел)))))))
Цитата:
Всем привет!
Сегодня была в ЖК. За всю беременность +5,5 кг.
Все нормально у нас. Головка внизу.
Давление и гемоглобин низкие - но это у меня по жизни.
14 марта - в декрет!

Я мужу сумку для командировок подарила)
Жень,ну ты и стройняшка
Сумка-хороший подарок)))))
Вот так уже и декрет))))))
Цитата:

Гыыыыыыыыыыы, конкуренты
Ленок, мы тебя не предаём!!!!!!!! сказала Лена,которая никак не созреет на второй заказ
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я подарила мужу латексную подушку. Правда подарила еще недели 2 назад. Он довольный как слон
А сегодня в магазин ездили вечером, кучу продуктов купили. Костян нервный чего-то... Может зуб какой лезет, слюней водопад и пальцы во рту! Да и опять кроме каши есть ничего не хочет. От овощей вообще истерика!
Пусть это будут временные капризы,мне кажется всё из-за погоды, у меня София тоже эту ночь плохо спала. в 4-30 встала и всё,часа 3 с ней воевали,потом она уснула, а я в институт поехала(((((((((((
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Девы,привет!
мы сегодня ездили на гору на лыжах кататься,точнее я на сноуборде - первый раз решила попробовать) раньше я с ними ездила,но на беговых лыжах в лесу каталась, а сегодня компании не было,зато была компания в лице Дашкиной крестной учиться на доске. Наняли инструктора, он нас по очереди учил на учебном спуске. Я сначала думала,что у меня ничего не получится вообще, ан нет! постепенно так ловко стало получаться! но задницу я себе отбила(( от страха быстрого разгона решила притормозить, а никак и решила падать. Весь день на воздухе провели,
С хорошим отдыхом вас!!!!!!!!! Я вот ни разу в горах не была, хотя и приэльбрусье и Домбай по попой))))))
Цитата:
Всем привет!

Хвастаюсь:

Открыточки к 8 марта

Приглашаю ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка, открыточки обалденные!!!!!!!!!!!!!!!! В болг загляну
Цитата:
Всем привет!

Сохранила Женькин рукодельный блок в избранное, сяду буду изучать, красатень та какая
Настёна с возвращением!!!!!!! Как вы, как малыш??? Как братики,подружились уже?
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Приходила врач,назвала что это у нас и ушла ничего не объяснив.Сказала,что розовый лишай.![/I]
Инн, ну хорошо что это ничего страшного!!!!!))
Цитата:
Всем привет!!!

Настя, с возвращением!!! С рождением Егорки!!!

Девочки, как и обещала показываю, что хотела на конкурс представлять...но закончила вот вот...
Какая красотень, Оль я в культурном шоке, очень красиво!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.02.2011, 00:36
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
согласна!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
вечерок добрый
у нас праздники такие суматошные были, весь день одни гости за другими, последних уж в 21 выпроводили. а сегодня весь день бегала бумажки в налоговую собирала, потом в самой налоговой простояла - что обидно, - одна бумага не правильно оформлена, и пришлось не с чем вернуться(тк мужу надо было по новой расписаться). устала как собака пусть завтра день берет и сам идет сдавать, я и так все собрала.. воть, нажаловалась
бюрократия как же меня намучили когда я бумаги на выплаты по рождению и до 1,5лет собирала... сама обплевалась, пять раз ходила и каждый раз какой-нить умаги не хватало...

девочки, наткнулась в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повеселило
натаSHка вне форума  
Old 25.02.2011, 01:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки всем
Цитата:
Всем привет!

Хвастаюсь:

Открыточки к 8 марта

Приглашаю ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень красиво Новое увлечение?
Цитата:
Мы хорошо, откармливаю свою макаронину, а то длинный и тощий.
С возвращением Даже не представляю как это с двумя одновременно, это ж на себя не менуточки...........вы с Женечкой для меня герои)))
Цитата:
Всем привет!!!

Настя, с возвращением!!! С рождением Егорки!!!

Красотаааа!!! Только любуюсь, я и нитки вещи не совместимые
Цитата:
Интересно ему все поздравляю, очень за вас рада)))
ЯДАН вне форума  
Old 25.02.2011, 09:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Мы сегодня на ДР едем к дочке моей подружки. Муж дома, написала ему список дел. Сказала, если хочет вечером секаса, надо всё сделать

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ленок, мы тебя не предаём!!!!!!!! сказала Лена,которая никак не созреет на второй заказ

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
С хорошим отдыхом вас!!!!!!!!! Я вот ни разу в горах не была, хотя и приэльбрусье и Домбай по попой))))))
Эх, жалко я в Домбай не попала. У нас все военные туда ездят отдыхать, раньше такие льготы были, пока я институт не закончила.

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Бюрократия как же меня намучили когда я бумаги на выплаты по рождению и до 1,5лет собирала... сама обплевалась, пять раз ходила и каждый раз какой-нить умаги не хватало...
Ой, Натаха, и не говори... У меня работа связана с постоянным общением то с налоговой, то с ФСС-ом, то с ПФР-ом. Туда без бутылки даже соваться не хотела, а одаришь мадам, которая там работает, и сразу разговор другой
Еленк@ вне форума  
Old 25.02.2011, 11:28
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

хорошего дня всем
Цитата:
Муж дома, написала ему список дел. Сказала, если хочет вечером секаса, надо всё сделать

Ой, Натаха, и не говори... У меня работа связана с постоянным общением то с налоговой, то с ФСС-ом, то с ПФР-ом. Туда без бутылки даже соваться не хотела, а одаришь мадам, которая там работает, и сразу разговор другой
а я немного по-другому говорю - ой как захотелось но видно седня не получится дел куча, я вечером трупом буду - и то, и это надо сделать...
а бутылку как через окошко не сунешь еще когда и народу много. и деньги сейчас по-другому выкладываешь - тут же в этом здании канторка все бумаги правильно оформит, только в 2 раза дороже, чем если куда-нить идти

как мы хорошо погуляли хотя и морозец, но солнышко уже а из-за гостей и дел вчерашних Боря 2 дня дома сидел, так через 1,5 часа домой идти не хотел, уговорила тем что вечером еще пойдем
Инночка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:20
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Мы сегодня на ДР едем к дочке моей подружки. Муж дома, написала ему список дел. Сказала, если хочет вечером секаса, надо всё сделать
как золушке
хорошо вам отдохнуть!
натаSHка вне форума  
Old 25.02.2011, 14:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Мы с УЗИ. Давление подтвердили. Но расширение не такое страшное, как было. Что радует. Хотя, конечно, лечиться нужно.
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.02.2011, 14:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Всем спасибо за огтзывы об вышивке...я старалась.
Мира вне форума  
Old 25.02.2011, 14:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Оль, очень красивая работа

Вчера Сашка начал целовать Егорку, блин столько нежности у него к нему, а мне стремно, ведь он делает всё это чуть грубо, но отталкивать нельзя, вся в напряжении страхую его руки когда гладит и когда целует страхую чтоб не ложился на него. В садике всем рассказывает, что у него дома маленький Пеленки мне таскает, подгузники дает, когда переодеваю. Помощник мой
Nasiba вне форума  
Old 25.02.2011, 15:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Вчера Сашка начал целовать Егорку, блин столько нежности у него к нему, а мне стремно, ведь он делает всё это чуть грубо, но отталкивать нельзя, вся в напряжении страхую его руки когда гладит и когда целует страхую чтоб не ложился на него. В садике всем рассказывает, что у него дома маленький Пеленки мне таскает, подгузники дает, когда переодеваю. Помощник мой
какой сыночек молодчинка.
Надеюсь мне тоже моя будет помогать.
Белка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:30
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Мы с УЗИ. Давление подтвердили. Но расширение не такое страшное, как было. Что радует. Хотя, конечно, лечиться нужно.
пусть поскорее у вас все проходит!!!!
Цитата:
как мило мне кажется что грубовато потому что он силы не может расчитать, маленький еще, он просто не понимает что именно наваливается. Настюш, не стремайся, все хорошо, смотри как он хорошо братика принял
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
какой сыночек молодчинка.
Надеюсь мне тоже моя будет помогать.
конечно будет
натаSHка вне форума  
Old 25.02.2011, 16:27
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Капец замахалась я уже зачеты перездовать. Мне индивидуальный график написали, вот сегодня поперлась в институт, на улице холодина, ветер кошмар. на остановке проторчала, задубла как цуцык приехала, зашла на кафедру, а мне говорят что преподаватель в командировку уехала блин ну какого тогда мне ставить пересдачу, хоть бы узнали, так покаталась по холоду, воздухом подышала
потом поехала в другой конец города, на нашу кафедру заявление переписывать еще на неделю, там декан как первоклашку вызвиздил, аж бесит будто это я специально не сдаю. Обидно
Цитата:
Девочки, доброе утро!

:
шантаж а я 23 обещала, и забыла спать пошла
Цитата:
Всем привет!

лечитесь) пусть у вас все проходит побыстрей
Цитата:
Оль, очень красивая работа

Бозе какая прелесть помощничек мамин
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема