![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читать некогда... Я так, поплакаться и дальше бежать. Доча моя унаследовала мамкину аллергию на любую парфюмерию.... Я годами подбирала фирмы и конкретные продукты, от которых я не покрываюсь веселыми прыщиками, красными пятнами, не шелушусь и не чешусь... В итоге три производителя шампуней, один производитель гелей для душа. Никаких пен для ванн. Два производителя кремиков-лосьонов. И никакой декоративной косметики. У дочи аллергия на подгузники вылезла. До этого были "без никто" - все нормально, а тут попробовали подгуз с пропиткой из алоэ - все, привет. Вся попа ярко-красная, детка орет. Да я по себе помню какие это сказочные ощущения, когда такие пятна. А она же сделать ничего не может... И на детское гипоаллергенное масло у нас та же хрень... Я конечно в курсе, что аллергия может передаваться по наследству, но надеялась, что мою малышку это не коснется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже переживаю за Димку, чтобы мою аллергию на кошек и пыль не унаследовал. Но это все-таки не так страшно, как на парфюмерию-косметику для девочки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу питания:
Миф пятый: Первые месяцы кушать осторожно – ничего жареного, ничего свежего (только тушеное, печеное). Например, яблоко кушать только запеченным. Миф шестой: Нельзя острое, лук, чеснок, они портят вкус молока и ребенок может отказаться от груди. Миф седьмой: Кормящей женщине не надо кушать такие продукты, которые могут вызывать повышенное газообразование, от чего ребенка может пучить: капусту белокочанную, кабачки, виноград, груши и др. Все, что кушает мама – попадает в грудное молоко, а значит надо кушать с осторожностью. А вот тут полный текст, очень интересно, советую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже иногда ничего такого не ем а ночью не спим, а иногда капусты или фасоли наемся, и сын спит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Цитата:
Я ходила в беременных джинсах. Но под верхней одеждой они же выглядят как обычные ![]() Ванну можно через 6 недель при ЕР, а при КС - не знаю. Наверное, также ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В общем, умом я это все понимаю, а на деле еще продолжаю себя ограничивать ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Совсем некогда сюда заходить. И сидеть нельзя было, сейчас только начала потихонечку присаживаться. Вот решила ненадолго заглянуть, пока доча маленькая спит, а большая мультики смотрит. У нас всё нормально, растём, на человечка становится похожа, уже боле осознанный взгляд.... Только нас очень животик беспокоит по ночам. Даю Эспумизан, но толку никакого. Посоветуйте, может что-то другое давать от газиков, многие говорят, что Плантекс хорошо помогает, а я не знаю что давать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() При КС такие же выделения и процессы происходят. Ну плюс ещё шов, но в душ можно, значит мочить можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На чернослив у маленького аллергия. Может потому что я тож по-много сразу накинулась есть. Пока выжидаю, посмотрю как маленький. В общем я не знаю, просто поделилась своим опытом. Цитата:
Умерла со смеху |
||
![]() |