Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 00:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну и я пошла, всем сладких снов))
Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2011, 09:36
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброго утра всем!!!
Хороших выходных!!!
Маня вне форума  
Old 26.02.2011, 09:41
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Скорее всего так и есть, я тоже по своим знакомым смотрела, вот и сделала вывод)
Я из ложки допаиваю и докармливала, 300 гр - норма, мы сейчас опять на грудном молочке только + овощи, выход из замкнутого круга - не давать бутылку и приготовится что ребенок будет голодным какое-то время.
+1
Эльвинка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:00
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
жить вообще вредно,ладно всем до завтра,пока))))
Так отвечают только люди которым нечего ответить или просто хотят легче жить. но Надо детям ограничивать их потребление. А не хвататься за голову потом .
Когда у дочери был порок сердца , мне многие врачи (из Министерства здравоохранения , из кардиоцентра заведующий ) на вопрос почему у нее порок . Ответили или радиация или Генномодифицированные продукты ели. После чего я стала немного об этом задумываться .
А раньше также говорила как вы . Сейчас очень много рака по этой причине.
ну ладно продолжать не буду . Каждый делает сам выбор свой
Эльвинка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:03
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!
Хороших выходных!!!
Привет ! Ты в Ульяновске бываешь? Или уехала с концами?
Эльвинка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем здрасти!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

блин,спать с сыном невозможно стало,ему надо руки во все стороны раскинуть а места на кровати мало..он кряхтит..в кроватку перекладываю вообще просыпается...кошмар одним словом опять не выспалась!
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:56
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 26.02.2011, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас...зачем такие вещи делать(
Наталюша1 вне форума  
Old 26.02.2011, 12:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветствую всех!!!

Девочки,Мишутка кашляет,врача сегодня не вызовешь,думаю вот что же взять от кашля,полазила по инету,есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],может вы посоветуете,что лучше взять
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.02.2011, 12:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.02.2011, 12:22
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет пупсены!!!!!
Федюшу с даткой!!!
А я вчера загуляла пошла в гости,пришла домой в 3:30 утра,напилась шампэйна и выкурила 2 легкие сигареты!Вывод-буду продолжать вести трезвый образ жизни!!ну на фиг эти вредные привычки!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ксюш,а ты ездишь сейчас тоже???На чём???
Ага,езжу-только когда родила всего раз 5 садилась за руль-в основном с коляской по дворам гоняла у меня Honda civic,оч ее люблю-это уже моя вторая машина,наверное скоро продавать буду,пока не решила,да и времени нет пока заморачиваться а ты какую хошь машину?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ужас...зачем такие вещи делать(
Хихихи а мне теперь хочется такой колпачок на зубную пасту!!!!супер ваааааще
Nafania вне форума  
Old 26.02.2011, 12:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет пупсены!!!!!
Велюру с даткой!!!
А я вчера загуляла пошла в гости,пришла домой в 3:30 утра,напилась шампэйна и выкурила 2 легкие сигареты!Вывод-буду продолжать вести трезвый образ жизни!!ну на фиг эти вредные привычки!!!

Ага,езжу-только когда родила всего раз 5 садилась за руль-в основном с коляской по дворам гоняла потому что у меня Honda civic,оч ее люблю-это уже моя вторая машина,наверное скоро продавать буду,пока не решила,да и времени нет пока заморачиваться а ты какую хошь машину?

Хихихи а мне теперь хочется такой колпачок на зубную пасту!!!!супер ваааааще
Honda civic,я от неё балдею,так нравится Зачем продаёшь???От моего желания Ксюш мало что зависит,у нас в гараже стоит сейчас РЕНО СИМБЛ,на ней буду ездить,муж на рабочей ездит,не знаю когда будем другую брать,есть в мыслях...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.02.2011, 12:25
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Приветствую всех!!!

Девочки,Мишутка кашляет,врача сегодня не вызовешь,думаю вот что же взять от кашля,полазила по инету,есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],может вы посоветуете,что лучше взять
Лилек,я б наверное геделикс,тк синикод я ваще не знаю...
Nafania вне форума  
Old 26.02.2011, 12:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лилек,я б наверное геделикс,тк синикод я ваще не знаю...
Там ссылочки глянула,да??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.02.2011, 12:35
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Honda civic,я от неё балдею,так нравится Зачем продаёшь???От моего желания Ксюш мало что зависит,у нас в гараже стоит сейчас РЕНО СИМБЛ,на ней буду ездить,муж на рабочей ездит,не знаю когда будем другую брать,есть в мыслях...
Да это я так задумываюсь просто,ей три годика уже-этот год последний гарантийный на обслуживание,вот и думаю поездить наверное еще все-таки..тем более щас не работаю-денег лишних нет на что-то новое...хорошо,что ты сразу сядешь за руль после курсов!сразу будешь навык нарабатывать!сейчас поездишь,поучишься,а потом если что машину и поменяешь,Рено неплохой автомобиль!я вот,если честно,до сих пор по Москве побаиваюсь ездить,стараюсь одна на большие расстояния не уезжать...тут водители оч наглые!
Nafania вне форума  
Old 26.02.2011, 12:40
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Там ссылочки глянула,да??
Вот я тупка!! теперь глянула,но что-то особой разницы не обнаружила...Я думаю Лиль можешь любое из них выбрать..
Nafania вне форума  
Old 26.02.2011, 12:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ага,езжу-только когда родила всего раз 5 садилась за руль-в основном с коляской по дворам гоняла у меня Honda civic,оч ее люблю-это уже моя вторая машина,наверное скоро продавать буду,пока не решила,да и времени нет пока заморачиваться а ты какую хошь машину?
ММмммммм Моя вторая по симпатии машина!!!

Цитата:
Лиль, я даже и не знаю, что посоветовать
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема