![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так отвечают только люди которым нечего ответить или просто хотят легче жить. но Надо детям ограничивать их потребление. А не хвататься за голову потом .
Когда у дочери был порок сердца , мне многие врачи (из Министерства здравоохранения , из кардиоцентра заведующий ) на вопрос почему у нее порок . Ответили или радиация или Генномодифицированные продукты ели. После чего я стала немного об этом задумываться . А раньше также говорила как вы . Сейчас очень много рака по этой причине. ну ладно продолжать не буду . Каждый делает сам выбор свой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,спать с сыном невозможно стало,ему надо руки во все стороны раскинуть а места на кровати мало..он кряхтит..в кроватку перекладываю вообще просыпается...кошмар одним словом опять не выспалась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пупсены!!!!!
![]() Федюшу с даткой!!! ![]() А я вчера загуляла ![]() Ага,езжу-только когда родила всего раз 5 садилась за руль-в основном с коляской по дворам гоняла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |