![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Я буквально на минуточку, а то чапать надо будет в бассейн, ох уж мне эти прогулки... Мурзя, с выпиской вас ![]() ![]() ![]() Dizana, доча супер, особенно где пыжиться, просто лапусечка симпапусечка ![]() ![]() ![]() Аленка давай на самом дела вместе с Ириной, а то мы точно с ума сойдем, пока по очереди провожаться будем, надо как февралята, партиями ![]() ![]() ![]() У меня сегодня тоже веселенькая ночка была, вот точно, что ни говори, то понос, то золотуха, вроде ни тошноты ни изжоги, спи не хочу, так нет блин, раз 7 в туалет вставала, просто издевательство ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо еще и состояние отслеживать, а вообще интуиция не подведет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты какого интервала будешь ждать? Я просто сына рожала, меня в предродовую сразу перевели как только схватки начались, я ещё сидела с мужем болтала и смеялась там!!!А когда 5 мин, уже орала... |
|
![]() |