Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 13:53
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ой как бы мне ети пару неделек отмотать.Я уже в роддом хочю
Juli:-) вне форума  
Old 26.02.2011, 13:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я тож недавно глаза открыла.Ночью очень тяжело заснуть,как не изжога,то отдышка. А сейчас спину выламывает,лежу как дура одна домаюмуж на работе Девчонки,а кто-то покупал детские кроватки и т.п. в магазине "Кораблик".А то я не знаю куда пойти
А по интернету? Чтоб все привезли и занесли?
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 13:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой, точно не знаю, но наверное минут 5...ща в нете посмотрю)
5 минут???
Узнаешь, напиши!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 13:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

У меня по линеечки срок - ОСТАЛОСЬ 3 НЕДЕЛИ И 3 ДНЯ...
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 13:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

я вот тоже думала что до 8 сидеть будем, а вот нифига/ думаю в ближайшие пару суток сыночек появится)))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 13:56
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
5 минут???
Узнаешь, напиши!!!
да, если схватки чаще чем раз в 5 минуток то пулей написано в роддом бежать лететь и т.д
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 13:56
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да по нету как-то стремно,хочется видеть,что берешь
Old 26.02.2011, 13:58
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро... Я наконец-то выспалась... В 3 ночи заснула, пару раз попросыпалась и встали в 9...(вот что значит не было изжоги!) Позавтракали и я снова вырубилась... Вот только глаза продрала...
Пока я дрыхла Арусяня прислала - Вчера чуть не ушла рожать. Решили спазмы снять-шейка не готова,сегодня врач сказал осталось 2-3 дня максимум и пока шейку готовят, но он очень сомневается, что дотяну.Сейчас ждем может вот-вот. Всех цалую.
Я ей- Зая, держись. Еще чуток. Не пропадай. Целуем!
Арусяня- Держусь мои хорошие, жду когда вылупится мое чудо Всех обнимаю, скучаю.
Я -Мы с тобой! Волнуемся!
Арусяня - Спасибо девочки, с вами мне легче, берегите себя, не торопитесь раньше рожать. Мне вчера осмотр делали я чуть не повесилась от боли в шейке!
Я-Мурррзика выписали вчера.Мучаются животиком
ОНА-
Бедненькие ну ничего,все наладится надо потерпеть привет им передавай)
я- Обязательно! Тебе тож ото всех приветища!
ой,ну кулачки держим!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А с каким интервалом схваток должны быть чтобы скорую уже вызывать?
Цитата:
5 минут???
Узнаешь, напиши!!!
когда схватки каждые 5 минут надо скорую вызывать
с 10 минутами к примеру могут посмотреть и домой отправить
главное проследить их регулярность и сокращение интервала между ними
есть же схваткосчитатель!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 14:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Я буквально на минуточку, а то чапать надо будет в бассейн, ох уж мне эти прогулки...

Мурзя, с выпиской вас

Dizana, доча супер, особенно где пыжиться, просто лапусечка симпапусечка

Аленка давай на самом дела вместе с Ириной, а то мы точно с ума сойдем, пока по очереди провожаться будем, надо как февралята, партиями

У меня сегодня тоже веселенькая ночка была, вот точно, что ни говори, то понос, то золотуха, вроде ни тошноты ни изжоги, спи не хочу, так нет блин, раз 7 в туалет вставала, просто издевательство
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 14:01
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Да по нету как-то стремно,хочется видеть,что берешь
А мы сначала глянули на рынке в живую... А потом заказали...
А чего ты боишься в Кораблике брать?
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:02
Alenka88
Мама-практикант

включила я схваткосчитатель)) буду отслеживать))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:02
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

когда схватки каждые 5 минут надо скорую вызывать
с 10 минутами к примеру могут посмотреть и домой отправить
главное проследить их регулярность и сокращение интервала между ними
есть же схваткосчитатель!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, меня этот схваткосчитатель еще неделю назад отправил рожать, когда я после прогулки вернулась и живот хватало, что-то пока не родила

Надо еще и состояние отслеживать, а вообще интуиция не подведет
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 14:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Кать, меня этот схваткосчитатель еще неделю назад отправил рожать, когда я после прогулки вернулась и живот хватало, что-то пока не родила

Надо еще и состояние отслеживать, а вообще интуиция не подведет
не ну схватки они по нарастающей по любому
там уже поймешь что оно!!!
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 14:05
Морковка
Мама-чайник

у меня что то в районе шва внизу внутри болит
как бы не прорезывался там он
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 14:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да, если схватки чаще чем раз в 5 минуток то пулей написано в роддом бежать лететь и т.д
Вот и я думаю что 5 мин интервал- это очень мало...
А ты какого интервала будешь ждать?
Я просто сына рожала, меня в предродовую сразу перевели как только схватки начались, я ещё сидела с мужем болтала и смеялась там!!!А когда 5 мин, уже орала...
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:07
Мама-профи

Награды пользователя:

да я не могу найти их онлайн каталог.
Old 26.02.2011, 14:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
не ну схватки они по нарастающей по любому
там уже поймешь что оно!!!
Уж точно не с чем не перепутаешь

Цитата:
у меня что то в районе шва внизу внутри болит
как бы не прорезывался там он
Тебе ко врачу когда? надо бы показаться, может позвонить доктору?
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 14:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

да я не могу найти их онлайн каталог.
Чей? Как называецо?
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и я думаю что 5 мин интервал- это очень мало...
А ты какого интервала будешь ждать?
Я просто сына рожала, меня в предродовую сразу перевели как только схватки начались, я ещё сидела с мужем болтала и смеялась там!!!А когда 5 мин, уже орала...
А у меня вообще не было интервала в 5 минут, сначала ни какой регулярности не было, а потом одна сплошная схватка.
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 14:12
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Уж точно не с чем не перепутаешь
Ну не знаю... У меня почемуто мозг напрочь тогда отключился!!! Я какая-то невменяемая была... Мне девочки уже считали... У меня когда схватка я матом ругалась... Они и за врачом сбегали... А я как дура ничего не помню...
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема