![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сегодня мне получше ![]() Иришулька с неделищей тебя ![]() ![]() ![]() Иришка поздравляю вас с Верочкой с первой годовщинкой!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если мы не надумаем, вы нас высилите из февралят???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки!!!
Всех новоиспечённых мамочек с детками!Здоровья вам и малышам!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы родились 21ого, почти в 42 недели по акушерскому сроку. Роды были достаточно тяжёлые и долгие, что-то около 12ти часов, всё мне там перерезали, зашивали под общим наркозом. Но мне сказали это всё только потому, что парень для меня крупный, 4100 и головка у него каким-то не тем сегментом вставилась, да ещё и с ручкой вылазил))))) А так снами всё отлично, малыш здоровый, крепкий, не капризный. Со вчерашнего дня мы дома, осваиваемся, всё замечательно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выпиской вас!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего у тебя температура была? Застой молока? Кстати, Веруня моя вчера вечером тоже сильно капризничала, на руках провела весь вечер. Так и уснули с ней в обнимку)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |