Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 16:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
кто сдавал тест этот на сахар с нагрузкой (глюкозой)?
жесть какая...
к счастью хоть не тошнило, но голова кружилась, как будто побили чем...
хорошо, что сразу полежать предложили, а я с подружкой ездила - она меня рассказами про Индию отвлекала
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль, я сдавала сахар с нагрузкой
ну это пипеееец.... нет это даже не пипец, это полный ПИПЕНЬ((( меня тошнило и голова кружилась
а ты че так поздно сдавать пошла? его ж с 28 по 34 неделю надо сдавать жеж О_о
что это за анализ такой страшный?...как он сдается?...он обязательный?.
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 16:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, да врачихе че-то опять не понравилось... Вот заслала к эндокринологу, чтоб и анализы были... Короче, мне тож кажается, что уже поздно

Ален, это тест на глюкозу там какую-то, т.е. смотрят, какой сахар натощак и после выпитой глюкозы через 2 часа, и выводы делают
Надо глянуть, что за мир карапуза такой
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 16:55
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Юль, а что сейчас продают только в расцветках 2010-2011?
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 16:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ален, не знаю насчет обязательности
мне назначяали т.к. у меня с самого начала типа сахар был выше нормы (обычный из пальца)
вобщем я ездила на консультэйшн к эндокринологу в 1-ю градскую больничку, она сказала, что мне надо сдать его в районе 28-34 недель, потом сдавала сам анализ (покупаешь в аптеке сухую такую глюкозу типа порошочка 75 гр, приезжаешь с ней на анализ, голодной, утром, сдаешь кровь из вены, потом разводишь эту глюкозу в воде, получаешь сироп млин , выпиваешь это варенье, после чего сидишь два часа и опять сдаешь кровь из вены) и они смотрят - сколько было натощак, и сколько после нагрузки, типа как организм справляется с большим количеством сахЕра
а еще у нас в ЖК, например, не берут такой анализ - боятся комы диабетической ))) я сдавала платно из-за этого
вобще где-то берут натощак, потом через час после выпитой этой вкуснятинки, и потом еще через час... но мне сказали сдать натощак, а потом через два часа
вот не знаю как Ольга сдавала, два раза кровь или три (а, Оль?)
ну и вот пока два часа сидишь - низя ходить, можно только сидеть, пить воду можно правда
но я разводила в бОльшем количестве воды и то еле его выпила... гадость мерзостная
а плохо было после нее - как будто не знаю... даже с чем сравнить
карочи очень мне было плохо
(((
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 17:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да нее, есть расцветки 2010 года еще
только такой какой мне надо почему-то нигде нету((((( я уже по-моему все обзвонила ((( блин-блин-блин
ну придется брать другой цвет тады(( шасси-то металлическое - пофиг какую люлю на него сажать
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 17:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль я просто потому спросила, что умногих под конец сахар как раз повышается
но это не факт что что-то такое прям там страшное
ну мне так эндокринолог эта говорила
так что я думаю просто поздно уже че-та сдавать
осталось ходить-то
только намучила тебя с этим сахаром
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 18:22
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, не знаю насчет обязательности
мне назначяали т.к. у меня с самого начала типа сахар был выше нормы (обычный из пальца)
вобщем я ездила на консультэйшн к эндокринологу в 1-ю градскую больничку, она сказала, что мне надо сдать его в районе 28-34 недель, потом сдавала сам анализ (покупаешь в аптеке сухую такую глюкозу типа порошочка 75 гр, приезжаешь с ней на анализ, голодной, утром, сдаешь кровь из вены, потом разводишь эту глюкозу в воде, получаешь сироп млин , выпиваешь это варенье, после чего сидишь два часа и опять сдаешь кровь из вены) и они смотрят - сколько было натощак, и сколько после нагрузки, типа как организм справляется с большим количеством сахЕра
а еще у нас в ЖК, например, не берут такой анализ - боятся комы диабетической ))) я сдавала платно из-за этого
вобще где-то берут натощак, потом через час после выпитой этой вкуснятинки, и потом еще через час... но мне сказали сдать натощак, а потом через два часа
вот не знаю как Ольга сдавала, два раза кровь или три (а, Оль?)
ну и вот пока два часа сидишь - низя ходить, можно только сидеть, пить воду можно правда
но я разводила в бОльшем количестве воды и то еле его выпила... гадость мерзостная
а плохо было после нее - как будто не знаю... даже с чем сравнить
карочи очень мне было плохо
(((
я два раза, натощак, выпила сироп и через 2 часа второй раз. Но я ж в клинике - меня там сразу уложили в кроватку
Цитата:
Оль я просто потому спросила, что умногих под конец сахар как раз повышается
но это не факт что что-то такое прям там страшное
ну мне так эндокринолог эта говорила
так что я думаю просто поздно уже че-та сдавать
осталось ходить-то
только намучила тебя с этим сахаром
Просто врачиха моя углядела у ребенка отечность подкожножировой клетчатки, как будто если отеки у него (вот как ты часто пишешь), она сказала ,что может быть 3 причины: резус-конфликт (у меня его нет), инфекция (мочу тоже всякую сдала, мазок гадкий весь в кандидах) и поджелудочная не справляется (сахар значит). Вот чтобы знать и сдала.

АААААААААА! забыла вам рассказать
У нас НЕ БЫЛО КРАСНУХИ анализы Славкины все в пределах нормы
гы
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 18:23
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девчонки, целый день пыталась разгружаться, пила один кефир...А сейчас не выдержала...сорвалась))))сижу, лопаю....))))
блиииин, меня во вторник Г убьет...(((
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 18:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, поздравляю с хорошими анализами))) А ты переживала))) А что, интересно, это было тогда?...
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 18:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а как она разглядела отечность у ребенка? по узи?
ну вобще детки рождаются сами по себе немножко припухлые
)) интересно
моя наверно тады тоже начала отекать в пузе
Слушай, а че у вас такое было тогда, если не краснуха? аллергия? вот парень - напугал маманьку))) слава Богу, что не краснуха! рада за вас!

а во еще чего хотела спросить (тока не смеяццо надо мной)))) а дети в животе пукают?
а то у меня второй день такое ощущение что там где она долбит (ноги т.е. где) там такой шар выпучивается (ну я так предполагаю, что это попец ее)
и вот если руку приложить - иногда тыр-тыр-тыр такое
как будто она там подпукивает втихарца
просто одна девочка в мартовской болталке писала что врач ей как-то сказала, что если мать пучит, то и ребенка в животе может пучить..
т.е. по логике они пукают там во всю? ну лан.. мне интересно просто!
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 18:34
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Хо-хо, не фига, Юльк, ты вопросом задалась))))

Блин, мая малявка снова поперек легла, да еще так в раскоряку))) раньше хоть только под правые ребра долбил меня, а теперь под оба)))

Живот снова формы непонятной стал))
Alena Fee вне форума  
Old 26.02.2011, 18:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя тоже корячится во всю
очень больно матери своей делает
я ей потом все выскажу, когда она родится =))
вот сейчас тоже валяюсь, а она там рубиццо чевой-та
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 19:18
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, целый день пыталась разгружаться, пила один кефир...А сейчас не выдержала...сорвалась))))сижу, лопаю....))))
блиииин, меня во вторник Г убьет...(((
а я сеня из-за этой глюкозы ела 1 раз всего, зато в пицце-хат
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Оль, поздравляю с хорошими анализами))) А ты переживала))) А что, интересно, это было тогда?...
че было - хз
написала врачиха - пищевая аллергия что и подумалось с самого начала
она так запричитала, ой-ой-ой, это ж теперь опровержение в СЭС давать
а что же это он у вас такой аллергик??????
айайай
а то,что после рождения она в карту все записывала, что у мамки-папки-бабушки аллергия по жизни - это не в счет
хорошо, хоть прививку не заставила делать, я б ей вставила!!!!!!!!
Цитата:
Оль, а как она разглядела отечность у ребенка? по узи?
ну вобще детки рождаются сами по себе немножко припухлые
)) интересно
моя наверно тады тоже начала отекать в пузе
Слушай, а че у вас такое было тогда, если не краснуха? аллергия? вот парень - напугал маманьку))) слава Богу, что не краснуха! рада за вас!

а во еще чего хотела спросить (тока не смеяццо надо мной)))) а дети в животе пукают?
а то у меня второй день такое ощущение что там где она долбит (ноги т.е. где) там такой шар выпучивается (ну я так предполагаю, что это попец ее)
и вот если руку приложить - иногда тыр-тыр-тыр такое
как будто она там подпукивает втихарца
просто одна девочка в мартовской болталке писала что врач ей как-то сказала, что если мать пучит, то и ребенка в животе может пучить..
т.е. по логике они пукают там во всю? ну лан.. мне интересно просто!
отечность - ну типа УЗИ
просто моя врачиха часто меня датчиком этим проверяет, но это по продолжительности не как УЗИ, а так - 20 сек и все - из-за всяких угроз ранних она терь страхуется

да блин задолбалась я с этими разными непонятками...

а про пуканье - мне думается, что нет, ведь ики - это мы так называем, но на самом деле это не настоящие ики, не такие, как у родившихся детей
у меня тоже бывает тыр-тыр-тыр, хз че такое

Спасибо за поддержку с краснухой
я правда уже и не думала в отношении себя, что заболею, как-то увела это дело от себя
Бузя вне форума  
Old 26.02.2011, 21:50
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки!
Ну что, легче стало Максюше моему, ночью долбились... под 40 было... спасибо Нурофену... тока чувствую я , что мой черед пришёл, уж сколько я противовирусного приняла... надеюсь будет в лёгкой форме...
А что у Оли краснухи не было, так это здорово... мыслей лишних не будет... вот врачи дают...
perels вне форума  
Old 26.02.2011, 21:55
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчёт поведения ляли в животе, помню, когда на сохранении лежала, соседка пришла с Узи и смеётся - грит, узистка сказала, что сынок прям в пузе на её глазах пописял... воть...
perels вне форума  
Old 26.02.2011, 22:46
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Добры вечер девочки!
С недельками, Alena Fee!
Бузя, с хорошими новостями, что нет краснухи, рада за вас .
Хотела спросить ваши мнения о слингах или кенгуру, кто собирается их использовать и со скольки мес.? Может уже кто купил, поделитесь опытом...
А еще тут думаю где удобно кормить ребенка...у нас кроме компьютерного кресла и дивана ничего другого нет. Может придется покупать какое-то кресло...но места особо в комнате нет((.
Inochek вне форума  
Old 26.02.2011, 23:05
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет! Злая я сегодня как собака, привезли стулья на кухню, перепутали цвет сидушек, ладно, взяли стулья, сидушки пообещали подвезти, стали осматривать, один с явным браком, распсиховалась как писих прямо, отдали обратно стул, пообещали довезти вместе с сидушками, села в машину, разоралась на мужа, он как тюлень блин сидит, вообщем пошла и отдала обратно эти вонючие стулья, купила 4 табуретки прикольненькие и успокоилась. Потом сцепилась с мужем в магазине детском, жмот блин, ничего купить не дает, купила только кофтенки с царапками, шапочку, да ползуны, хотела велюровый комбезик, бодики такие классные были, весь изжопился, я уже даже и не стала к косметике подходить, ну его в ж.., в понедельник сама поеду одна все без него куплю и припрячу.
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:09
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Добры вечер девочки!
С недельками, Alena Fee!
Бузя, с хорошими новостями, что нет краснухи, рада за вас .
Хотела спросить ваши мнения о слингах или кенгуру, кто собирается их использовать и со скольки мес.? Может уже кто купил, поделитесь опытом...
А еще тут думаю где удобно кормить ребенка...у нас кроме компьютерного кресла и дивана ничего другого нет. Может придется покупать какое-то кресло...но места особо в комнате нет((.
А я как то и не парилась где кормить, мы в однушке жили, тоже только диван был, лежа или сидя кормила, вообщем где прийдется, порой на кухне
tlv1977 вне форума  
Old 26.02.2011, 23:19
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А я как то и не парилась где кормить, мы в однушке жили, тоже только диван был, лежа или сидя кормила, вообщем где прийдется, порой на кухне
мы вот тоже в однушке...вот и представила: ночь, подхожу малыша покормить и куда с ним усесться? не хотелось бы на диван к спящему мужу...и к тому же дите приучать спать с нами не хотелось бы, а я ведь не устою, чувствую, что буду оставлять мелкого до утра .
А на кухне одни табуретки...Может какое-то плетеное кресло?
Inochek вне форума  
Old 26.02.2011, 23:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
мы вот тоже в однушке...вот и представила: ночь, подхожу малыша покормить и куда с ним усесться? не хотелось бы на диван к спящему мужу...и к тому же дите приучать спать с нами не хотелось бы, а я ведь не устою, чувствую, что буду оставлять мелкого до утра .
А на кухне одни табуретки...Может какое-то плетеное кресло?
а у меня вообще мечта кресло качалка, муж говорит что я старею и как черепаха тортила буду сидеть в ней и петь триста лет тому назад... А мне все равно хочется, селя с лялей титю в зубы и качайся потихоньку
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема