![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да врачихе че-то опять не понравилось... Вот заслала к эндокринологу, чтоб и анализы были... Короче, мне тож кажается, что уже поздно
![]() Ален, это тест на глюкозу там какую-то, т.е. смотрят, какой сахар натощак и после выпитой глюкозы через 2 часа, и выводы делают ![]() Надо глянуть, что за мир карапуза такой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не знаю насчет обязательности
мне назначяали т.к. у меня с самого начала типа сахар был выше нормы (обычный из пальца) вобщем я ездила на консультэйшн к эндокринологу в 1-ю градскую больничку, она сказала, что мне надо сдать его в районе 28-34 недель, потом сдавала сам анализ (покупаешь в аптеке сухую такую глюкозу типа порошочка 75 гр, приезжаешь с ней на анализ, голодной, утром, сдаешь кровь из вены, потом разводишь эту глюкозу в воде, получаешь сироп млин ![]() а еще у нас в ЖК, например, не берут такой анализ - боятся комы диабетической ))) я сдавала платно из-за этого вобще где-то берут натощак, потом через час после выпитой этой вкуснятинки, и потом еще через час... но мне сказали сдать натощак, а потом через два часа вот не знаю как Ольга сдавала, два раза кровь или три (а, Оль?) ну и вот пока два часа сидишь - низя ходить, можно только сидеть, пить воду можно правда но я разводила в бОльшем количестве воды и то еле его выпила... гадость мерзостная а плохо было после нее - как будто не знаю... даже с чем сравнить карочи очень мне было плохо ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нее, есть расцветки 2010 года еще
только такой какой мне надо почему-то нигде нету((((( я уже по-моему все обзвонила ((( блин-блин-блин ну придется брать другой цвет тады(( шасси-то металлическое - пофиг какую люлю на него сажать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль я просто потому спросила, что умногих под конец сахар как раз повышается
но это не факт что что-то такое прям там страшное ну мне так эндокринолог эта говорила так что я думаю просто поздно уже че-та сдавать осталось ходить-то только намучила тебя с этим сахаром |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
АААААААААА! забыла вам рассказать ![]() У нас НЕ БЫЛО КРАСНУХИ ![]() ![]() гы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, а как она разглядела отечность у ребенка? по узи?
ну вобще детки рождаются сами по себе немножко припухлые )) интересно моя наверно тады тоже начала отекать в пузе Слушай, а че у вас такое было тогда, если не краснуха? аллергия? вот парень - напугал маманьку))) слава Богу, что не краснуха! рада за вас! а во еще чего хотела спросить (тока не смеяццо надо мной)))) а дети в животе пукают? а то у меня второй день такое ощущение что там где она долбит (ноги т.е. где) там такой шар выпучивается (ну я так предполагаю, что это попец ее) и вот если руку приложить - иногда тыр-тыр-тыр такое как будто она там подпукивает втихарца просто одна девочка в мартовской болталке писала что врач ей как-то сказала, что если мать пучит, то и ребенка в животе может пучить.. т.е. по логике они пукают там во всю? ну лан.. мне интересно просто! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хо-хо, не фига, Юльк, ты вопросом задалась))))
Блин, мая малявка снова поперек легла, да еще так в раскоряку))) раньше хоть только под правые ребра долбил меня, а теперь под оба))) Живот снова формы непонятной стал)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() написала врачиха - пищевая аллергия ![]() ![]() она так запричитала, ой-ой-ой, это ж теперь опровержение в СЭС давать ![]() а что же это он у вас такой аллергик?????? айайай а то,что после рождения она в карту все записывала, что у мамки-папки-бабушки аллергия по жизни - это не в счет ![]() хорошо, хоть прививку не заставила делать, я б ей вставила!!!!!!!! Цитата:
просто моя врачиха часто меня датчиком этим проверяет, но это по продолжительности не как УЗИ, а так - 20 сек и все - из-за всяких угроз ранних она терь страхуется да блин задолбалась я с этими разными непонятками... а про пуканье - мне думается, что нет, ведь ики - это мы так называем, но на самом деле это не настоящие ики, не такие, как у родившихся детей у меня тоже бывает тыр-тыр-тыр, хз че такое ![]() Спасибо за поддержку с краснухой ![]() я правда уже и не думала в отношении себя, что заболею, как-то увела это дело от себя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!
Ну что, легче стало Максюше моему, ночью долбились... под 40 было... спасибо Нурофену... тока чувствую я , что мой черед пришёл, уж сколько я противовирусного приняла... надеюсь будет в лёгкой форме... А что у Оли краснухи не было, так это здорово... мыслей лишних не будет... вот врачи дают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добры вечер девочки!
С недельками, Alena Fee! Бузя, с хорошими новостями, что нет краснухи, рада за вас ![]() Хотела спросить ваши мнения о слингах или кенгуру, кто собирается их использовать и со скольки мес.? Может уже кто купил, поделитесь опытом... А еще тут думаю где удобно кормить ребенка...у нас кроме компьютерного кресла и дивана ничего другого нет. Может придется покупать какое-то кресло...но места особо в комнате нет((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет! Злая я сегодня как собака, привезли стулья на кухню, перепутали цвет сидушек, ладно, взяли стулья, сидушки пообещали подвезти, стали осматривать, один с явным браком, распсиховалась как писих прямо, отдали обратно стул, пообещали довезти вместе с сидушками, села в машину, разоралась на мужа, он как тюлень блин сидит, вообщем пошла и отдала обратно эти вонючие стулья, купила 4 табуретки прикольненькие и успокоилась. Потом сцепилась с мужем в магазине детском, жмот блин, ничего купить не дает, купила только кофтенки с царапками, шапочку, да ползуны, хотела велюровый комбезик, бодики такие классные были, весь изжопился, я уже даже и не стала к косметике подходить, ну его в ж.., в понедельник сама поеду одна все без него куплю и припрячу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на кухне одни табуретки...Может какое-то плетеное кресло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |