Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 14:15
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Суматоха Посмотреть сообщение
Вот и я вроде бы жирком заплываю, а весы показывают, что 2 кг потеряла за 1,5 месяца... Чудеса!
Надо спортом, наверное, заняться
у нас еще одна мамашка появилась у нас с тобой ПДР 26 сентября
Надежда))) вне форума  
Old 23.02.2011, 20:52
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
Есть такой тест он называется «Кто тест».Он определяет пол ребенка на 12 неделе Б.Это наподобие теста на беременность! на самом деле-ерунда)
не совсем. На "кто тест?" написано, что надо делать с 8-ой по 12-ю неделю беременности (правда, я чего-то не поняла, акушерские это недели или от овуляции). А "тест пол" можно делать с 8-ой (на сайте написано, что это 6-ая неделя от прекращения менструации) по 34-ю неделю.
Я сегодня купила "тест пол" в аптеке, чуток подожду, чтоб недель побольше было, и к 8-у Марта сделаю , потом посмотрю совпало или нет
Я-ночка вне форума  
Old 24.02.2011, 08:35
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
не совсем. На "кто тест?" написано, что надо делать с 8-ой по 12-ю неделю беременности (правда, я чего-то не поняла, акушерские это недели или от овуляции). А "тест пол" можно делать с 8-ой (на сайте написано, что это 6-ая неделя от прекращения менструации) по 34-ю неделю.
Я сегодня купила "тест пол" в аптеке, чуток подожду, чтоб недель побольше было, и к 8-у Марта сделаю , потом посмотрю совпало или нет
Это получается, ты на какой недельке будешь его делать?
Я вообще в аптеках такого не видела, может просто внимание не обращала, но штучка забавная )))
Tatyanalv вне форума  
Old 24.02.2011, 11:29
Суматоха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Суматоха на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у нас еще одна мамашка появилась у нас с тобой ПДР 26 сентября
Ой, и правда! Односрочники мы с тобой!
Суматоха вне форума  
Old 24.02.2011, 13:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Это получается, ты на какой недельке будешь его делать?
Это получается 8 Марта будет 9-я неделя от овуляции, и, соответственно, 11-ая акушерская.
Цитата:
Я вообще в аптеках такого не видела, может просто внимание не обращала, но штучка забавная )))
А он не везде есть. "кто тест", я так поняла, вообще только через их сайт распространяется, а "тест пол" на своём сайте адреса аптек указывает, где купить можно. Я покупала в ближайшей к дому.

З. Ы. и, судя по всему "кто тест" раза в 2,5 дешевле "тест пола" по крайней мере они цену указывают от 480 до 690 руб. А я в аптеке "тест пол" покупала за 1622 руб. Но я так поняла, один товар сертифицирован, другой - нет, поэтому такая разница в цене.
Я-ночка вне форума  
Old 25.02.2011, 17:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ага, я посмотрела на их сайте. Вблизи меня вообще нет. Ну и ладно ))) Потерплю до узи )))
Tatyanalv вне форума  
Old 25.02.2011, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от palitra Посмотреть сообщение
Приветик пузики
А нам на узи только 15 марта,как то немного переживаю ,долго ждать.О жор,это святое,особенно вечером
Сколько вы уже прибавили в весе?
я похудела на 1 кг, но у еня еще 6 кг были от первой берем.
Juliasha вне форума  
Old 25.02.2011, 19:08
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

а я ещё не делала узи хотя надо бы....когда в Россию поеду тогда и сделаю где то на 18 недельке
XANIM вне форума  
Old 25.02.2011, 21:17
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

привет всем сентябряткам))))
Аделя вне форума  
Old 25.02.2011, 22:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

дОБРЫЙ ВЕЧЕР,ДЕВОЧКИ)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2011, 08:53
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет всем сентябряткам))))
привет, ты куда провалилась? давно тебя не было
Надежда))) вне форума  
Old 26.02.2011, 15:12
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Столько дел что-то навалилось, при этом и самочувствие ужасное... Как дела? Что нового?
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.02.2011, 16:27
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А что с самочувствием у тебя?
Лоли вне форума  
Old 26.02.2011, 16:33
Дариночка
Гость

ох,завтра с мужем на узи!!!!!Ура!!!!!

Old 26.02.2011, 16:35
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дариночка Посмотреть сообщение
ох,завтра с мужем на узи!!!!!Ура!!!!!
Удачи тебе! А пол уже скажут?
Лоли вне форума  
Old 26.02.2011, 16:45
Дариночка
Гость

да,должны ))))

Old 26.02.2011, 17:01
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, чет тошнит до сих пор, как в 8 недель началось, так до сих пор.....
Мы тоже на УЗИ завтра)))) Пол тож вроде обещали сказать))) Сейчас же аппараты новые не внешне смотрят, а по строению органов, в 12 недель малыш уже сформирован)))) Так волнуюсь, так волнуюсь)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.02.2011, 17:01
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Дариночка, УДАЧИ!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 26.02.2011, 17:06
Дариночка
Гость

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Дариночка, УДАЧИ!!!
ой, спасибо большое, и вам!!!!!!

да должны уже все разглядеть, всё-таки в 4Д со всех сторон видно...мы уверены, что сыночек...видео запишем,родителям покажем... и фото...

Old 26.02.2011, 18:58
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Да, чет тошнит до сих пор, как в 8 недель началось, так до сих пор.....
Мы тоже на УЗИ завтра)))) Пол тож вроде обещали сказать))) Сейчас же аппараты новые не внешне смотрят, а по строению органов, в 12 недель малыш уже сформирован)))) Так волнуюсь, так волнуюсь)))
Береги себя! А меня вот не тошнит, зато головные боли мучают, причем просыпаюсь в 5 утра от головной боли и болит весь день, а таблетки низзя...
Нам пол скажут в следующую пятницу, жду-не дождусь!
Лоли вне форума  
Закрытая тема