![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в мягком хожу,чтоб покормить лямку просто снимаю и все,уже привыкала и сплю тоже в нем.сначала неудобно было а теперь нормально,да и по любому пришлось бы одетой спать привыкать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ну вот думаю, что все таки куплю я этот стульчик, мужу осталось только сказать. я еще оочень посудку хочу, как Лиля купила, думала, что-нибудь подешевле, но мне ничего не нравится, вот сделаю подарок себе на 8 марта
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас на кухне тоже не разгуляешься,будем в зале гулять ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем вечера, красотки! в тему о посуде - ...
Цитата:
а я, блин, мужа со свадьбы никак дождаться не могу - 5 идем на свадьбу его брата...а сейчас друга - не должен был пить..и тут - его скоропостижно свидетелем делают.... короче злу моему нет предела "мамазол" - мягко сказано...ща приедет - "наточил я свой топор..." точняк бу!!!! Блин, ну вот кто мне скажет - нафига ваще пить?!?! почему люди до усрачки нажираются?!?! иль это только удел избранных видеть сомнительное удовольствие в зелье?!?!)))))) можно же и выпить и все чтоб чинно...важно...благородно....("не может быть")))))))))))))) |
|
![]() |