Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 17:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет Варь.... ну надеюсь покупка каблуков принесет мне Б Животик видно!!!Он уже и не продавливается в лежачем положении.и кругляш уже делается
ага, уже в колледже замечают что мы округлились
скоро на прием пойдем к Г. посмотрим сколько наели)) жаль токс кончился. хочу к свадьбе еще похудеть
Сама_Такая вне форума  
Old 26.02.2011, 17:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ага, уже в колледже замечают что мы округлились
скоро на прием пойдем к Г. посмотрим сколько наели)) жаль токс кончился. хочу к свадьбе еще похудеть
ну ты даешь,
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 19:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А меня муж с компа выгнал и я пошла выспалась и вернулась Правда успела еще белья погладить только меня на пол кучи хватило остальную половину потом

Цитата:
ага,купила ботинки на шпиле(не знаю,отвыкла от каблуков) и штаны в обтягон.Ботинки покажу---
Наташ, ботиночки супер и ножки тоже точно к Б ты себе каблуки купила
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
брала, ага)))))) отжигала в них целый вечер тогда) потом без ног была

всем привет. Наташ, спец для тебя пуз лежачий:
только сфоткано криво)))
Варюш, уже видно кругляшик растите
Викуля! вне форума  
Old 26.02.2011, 19:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А меня муж с компа выгнал и я пошла выспалась и вернулась Правда успела еще белья погладить только меня на пол кучи хватило остальную половину потом

Наташ, ботиночки супер и ножки тоже точно к Б ты себе каблуки купила

Варюш, уже видно кругляшик растите
ага.К Б
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 21:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем добрый вечер!
Мне тут зять,муж сестры посоветовал приготовить одну вещь капусту с картошкой и луком,все это обжарить на сковородке.Блин,как вкусно.У него мама молдаванка и это ихнее блюдо.Но,правда,прикольно.Не думала я вообще.Так приготовила попробовать,а мы уже смолотили с дочей всю сковородку,даже мясо не ели,хотя я его к этому гарниру приготовила.Но следующий раз попробую рыбку.Тоже должно быть вкусно.

Варюшка,приветик!
Тыщу лет тебя не видела.
Свадьба-это здорово!
Муж решился таки и сделал тебе предложение?
А вы уже подали заявление?
Блин,я за вас рада.Очень!
Пузик классный.

Ой,раздразнили вы меня своими пузиками,тоже хочу.А до этого хотела уже готового ребенка,чтоб без Б.Хотя у меня и токса не было,но как-то последние 2 месяца давались мне с трудом.Во-первых,отеки,во-вторых огромный живот,мне все ставили крупный плод,но плод оказлся не крупный и вод не много было,а пузо было такое,что я сама не могла одеть сапоги.Ну и в третьих,как пузик стал опускаться я помню у меня было чувство постоянного хотения в туалет по маленькому.Я из дома боялась уходить больше,чем на 15 минут.Потом уже неслась обратно.Поездки тогда для меня куда-то были мукой.Я ,правда,подумывала о памперсах для взрослых.

А еще сегодня сестра приходила за племяшкой и сказала,что наша общая подруга Б.Уже второй месяц.Класс!В итоге у меня уже 2 знакомых девочки ждут малышиков.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 21:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Мне тут зять,муж сестры посоветовал приготовить одну вещь капусту с картошкой и луком,все это обжарить на сковородке.Блин,как вкусно.У него мама молдаванка и это ихнее блюдо.Но,правда,прикольно.Не думала я вообще.Так приготовила попробовать,а мы уже смолотили с дочей всю сковородку,даже мясо не ели,хотя я его к этому гарниру приготовила.Но следующий раз попробую рыбку.Тоже должно быть вкусно.

Варюшка,приветик!
Тыщу лет тебя не видела.
Свадьба-это здорово!
Муж решился таки и сделал тебе предложение?
А вы уже подали заявление?
Блин,я за вас рада.Очень!
Пузик классный.

Ой,раздразнили вы меня своими пузиками,тоже хочу.А до этого хотела уже готового ребенка,чтоб без Б.Хотя у меня и токса не было,но как-то последние 2 месяца давались мне с трудом.Во-первых,отеки,во-вторых огромный живот,мне все ставили крупный плод,но плод оказлся не крупный и вод не много было,а пузо было такое,что я сама не могла одеть сапоги.Ну и в третьих,как пузик стал опускаться я помню у меня было чувство постоянного хотения в туалет по маленькому.Я из дома боялась уходить больше,чем на 15 минут.Потом уже неслась обратно.Поездки тогда для меня куда-то были мукой.Я ,правда,подумывала о памперсах для взрослых.

А еще сегодня сестра приходила за племяшкой и сказала,что наша общая подруга Б.Уже второй месяц.Класс!В итоге у меня уже 2 знакомых девочки ждут малышиков.
Давай , давай присоединяйся. Нам уже камин надо периименовать в Б каминчик
Сарочка вне форума  
Old 26.02.2011, 21:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ага.Нас потом не пустят если переименовать мы еще неизвестно когда пузами станем.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 21:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Незнаю как переименовывать, а вот кто будет следующий открывать? Только новенькая Ксюша у нас пуз получается А куда наша "старенькая" Ксюша пропала? Давно ее не видела
Викуля! вне форума  
Old 26.02.2011, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,Ксюшка куда-то пропала.
А я к стыду своему не знаю новеньких девочек по именам.
Ксюша,это кто? Смородина (в смысле ник такой )?

О,счас перелистнула назад,а Ксюша наша вчера была.Просто у нее пузяка зависала вчера.А сегодня,наверно,муж дома,не до инета.
Лисёнок вне форума  
Old 26.02.2011, 21:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,Ксюшка куда-то пропала.
А я к стыду своему не знаю новеньких девочек по именам.
Ксюша,это кто? Смородина (в смысле ник такой )?

О,счас перелистнула назад,а Ксюша наша вчера была.Просто у нее пузяка зависала вчера.А сегодня,наверно,муж дома,не до инета.
Ага смородина. Я еще про нашу Олю подумала, она ведь не отрывала болталку еще, поэтому думаю что можно и ее
Сарочка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
Наташа-супер ножки у тебя!!!Не наговаривай на себя!!И сапожки к ним в самый раз!
Смородина у нас как-то реже появляться стала, успеет она к 1000 страниц болталку открыть???
Чихкошка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Всем привет.
Наташ, с покупками тебя.
Алинчик вне форума  
Old 26.02.2011, 22:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Наташа-супер ножки у тебя!!!Не наговаривай на себя!!И сапожки к ним в самый раз!
Смородина у нас как-то реже появляться стала, успеет она к 1000 страниц болталку открыть???
да Смородина редко заходит..Ну Оля если что ,на нее надежда.Ирин,а с сапожками тож проблема бывает.Мне надо либо такие короткие ботинки,либо сапожки до колена,икры большие ,и проблема всегда с застегиванием молнии,как икра начинается,так с трудом застегивается молния
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наташ, с покупками тебя.
спасибки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

приветик девочки!Натуль с обновочкой сапожки клевые но ножки ваще...класс!!!
Варюша пузико класное!!
Девочки про психологов......я не была..но очень хочу попасть...такая депрессия,что уже невроз наверное....и давление скачет и страхи какие то непонятные...короче пора мне ......
***Юлия*** вне форума  
Old 26.02.2011, 22:24
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
приветик девочки!Натуль с обновочкой сапожки клевые но ножки ваще...класс!!!
Варюша пузико класное!!
Девочки про психологов......я не была..но очень хочу попасть...такая депрессия,что уже невроз наверное....и давление скачет и страхи какие то непонятные...короче пора мне ......
привет Юль.. да,это невроз.Надо нервы укреплять,ну и психолог это хорошо.Была б у меня возможность,я бы сходила к психологу.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
да Смородина редко заходит..Ну Оля если что ,на нее надежда.Ирин,а с сапожками тож проблема бывает.Мне надо либо такие короткие ботинки,либо сапожки до колена,икры большие ,и проблема всегда с застегиванием молнии,как икра начинается,так с трудом застегивается молния
спасибки
у меня бывают такие проблемы, а у мамы моей постоянно такая проблема, так что я тебя понимаю
Чихкошка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,Алина,приветик!!!
Чихкошка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня бывают такие проблемы, а у мамы моей постоянно такая проблема, так что я тебя понимаю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.02.2011, 22:28
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
привет Юль.. да,это невроз.Надо нервы укреплять,ну и психолог это хорошо.Была б у меня возможность,я бы сходила к психологу.
ну блин вот и я подумываю...но нервишки укрепляю пью щас такую клевую настойку купила там валериана боярышник и мята.хорошо помогает.и вкусный такой.
Цитата:
Юля,Алина,приветик!!!
приветик!
***Юлия*** вне форума  
Old 26.02.2011, 22:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Юля, Алина
Сарочка вне форума  
Закрытая тема