![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж с компа выгнал и я пошла выспалась и вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Мне тут зять,муж сестры посоветовал приготовить одну вещь капусту с картошкой и луком,все это обжарить на сковородке.Блин,как вкусно.У него мама молдаванка и это ихнее блюдо.Но,правда,прикольно.Не думала я вообще.Так приготовила попробовать,а мы уже смолотили с дочей всю сковородку,даже мясо не ели,хотя я его к этому гарниру приготовила.Но следующий раз попробую рыбку.Тоже должно быть вкусно. Варюшка,приветик! Тыщу лет тебя не видела. Свадьба-это здорово! Муж решился таки и сделал тебе предложение? А вы уже подали заявление? Блин,я за вас рада.Очень! Пузик классный. Ой,раздразнили вы меня своими пузиками,тоже хочу.А до этого хотела уже готового ребенка,чтоб без Б.Хотя у меня и токса не было,но как-то последние 2 месяца давались мне с трудом.Во-первых,отеки,во-вторых огромный живот,мне все ставили крупный плод,но плод оказлся не крупный и вод не много было,а пузо было такое,что я сама не могла одеть сапоги.Ну и в третьих,как пузик стал опускаться я помню у меня было чувство постоянного хотения в туалет по маленькому.Я из дома боялась уходить больше,чем на 15 минут.Потом уже неслась обратно.Поездки тогда для меня куда-то были мукой.Я ,правда,подумывала о памперсах для взрослых. А еще сегодня сестра приходила за племяшкой и сказала,что наша общая подруга Б.Уже второй месяц.Класс!В итоге у меня уже 2 знакомых девочки ждут малышиков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ксюшка куда-то пропала.
А я к стыду своему не знаю новеньких девочек по именам. Ксюша,это кто? Смородина (в смысле ник такой ![]() О,счас перелистнула назад,а Ксюша наша вчера была.Просто у нее пузяка зависала вчера.А сегодня,наверно,муж дома,не до инета. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Наташа-супер ножки у тебя!!!Не наговаривай на себя!!И сапожки к ним в самый раз! ![]() ![]() Смородина у нас как-то реже появляться стала, успеет она к 1000 страниц болталку открыть??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!Натуль с обновочкой сапожки клевые но ножки ваще...класс!!!
Варюша пузико класное!! Девочки про психологов......я не была..но очень хочу попасть...такая депрессия,что уже невроз наверное....и давление скачет и страхи какие то непонятные...короче пора мне ...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик! ![]() |
|
![]() |