![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!Рассказываю продолжение вчера....У меня утром был экзамен,мне его автоматом поставили(староста опять сказала,что я грудью кормлю)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно я побежала,всем чао ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бампер дело наживное. каско нет? она сама ушла первая? или муж сказал, что они расходятся? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жалко конечно что семья распалась,но ... все что ни делается,все делается к лучшему!!! главное сейчас племяннице твоей помочь пережить разрыв родителей.для детей это стресс очень сильный говорят!а сестре твоей счастья и удачи!!!все еще у нее будет хорошо!!! а преподы молодцы!!!и в дальнейшем пусть будут такие же чувствительные!!!а не сухари которым пофиг!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как обычно!!пошел встретиться с мальчиком,тот из армии в увольнение пришел!я ему сказала,чтобы дома был до 2 ночи максимум,ушел он в 9 вечера,писал смс,что скоро будет,потом что уже едет,потом я уснула,просыпаюсь,время 5 утра и он тока пришел
![]() ![]() ну и зачем мне все это надо!!если не нагулялся,пускай дальше гуляет,я ему сказала,что пускай идет откуда пришел!!устала я... ![]() ну зачем так делать?!даже за слова ответить не может!опустит вниз голову и молчит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня муж крайне редко отдельно без меня куда-нибудь идет. да и друзья у него все женаты. а твоего мужа все холостые? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,все холостые,даже почти ни у кого девушки нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я что-то злая стала, возможно, из-за М...но мой дебил тоже хорош. Хоть не ходит гулять, но толку от него дома - 0...Вчера сидел до 4 утра за компом, а он стоит в нашей спальне. Из-за включенного монитора Стасик проснулся, ворочался-ворочался и проснулся..Я раз десять просила потушить монитор, как об стенку горохом...В итоге, когда малой окончательно проснулся, он своих монстров всех убил, развернулся, и пошел спать в зал на диван,сразу захрапел, пофик на все...а я еще пока укачала Стаса снова(((( Блин, и ведь знает,что ребенок болен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужики они ж такие........ниче не понимают пока им 10раз все не объяснишь,ну куда от этого деться...я тоже на своего бузю периодически,вроде помогает иногда))))последнее время я нервная стала какая-то и злая не пойму с чего!!!!наверное надоело дома постоянно сидеть,надо развеяться,сходить куда-нибудь.
еще вопросик,девочки кто на ГВ,у всех уже месячные начались???у меня до сих пор нету. |
![]() |