![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я боюсь как бы этот насморк ниже не пошел - он вроде как и подкашливать начал(((просто хотелось бы,чтобы врач послушал дыхание, это может быть ведь опасно в общем, касательно здоровья детей,я паникерша. Как говорится,"лучше перебздеть, чем недобздеть" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда у вани началась ветрянка,я вызвала скорую,т.к. была суббота и кто знает ветрянка это или еще чего похлеще...
дак меня таааааааак отчитывали что я их вызвала.....надо было типа ждать пн и участкового врача своего вызывать! ![]() так хотелось догнать и сказать кто они такие!!!но...после драки кулаками не машут....пережили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я)
Амир у меня не спит еще. мы тут с Адельчиком пельменей налепели. он прям у меня кулинар, если что-нибудь с тестом- обязательно рядом, всегда помогает. правда его пельмени- смешные получались. но главное участие)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть, но нет смысла ее вызывать - они могут только госпитализировать...а в больнице,конечно,сомневаюсь что лучше будет...лечу по старой схеме:капли в нос, микстура от кашля, афлубин и жаропонижающие при необходимости, и жду понедельника
спасибо!!! я есть, малого уложила, буду дежурить сидеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выздоравливайте. Скорую, чтоб послушала, но если кашель недавно появился, то до понедельника можно потерпеть. У нас неотложка 2 раз была, даже просто послушать вызывали, чтоб определить пить ли дальше таблетки, всегда вежливо не смотря на огромное количество вызовов.
Я тоже своих уже уложила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут...
в истерике сижу доучиваю патан и медгенетику( 4 марта надо досдать их а завтра практическое занятие - я полный ноль...потому что к Яре еще и муж присоединился болеть и 2 больных мужика дома - сами знаете... падаю от усталости ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а что с Ярой? до сих пор болеет? и ты тоже? и муж?? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно мои лапочки.,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |