Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 14:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Чуть не забыла!!!
У нас сегодня ЗУБИК ПРОКЛЮНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
поздравляю с зубиком!!! скоро все вылезут,как грибы
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну да и в Израиле работают вплоть до родов, а потом 16 недель неоплачиваемого отпуска
и куда такую крошечку потом???ужас какой то...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю с зубиком!!! скоро все вылезут,как грибы
спасибо!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.02.2011, 15:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Все!!!
отправила я свою посылочку!!!жди мой адресат!!!скоро она придет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.02.2011, 15:13
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

блин! малой заболел - теплым мне показался, плюс спать толком не может(померяла - 38(((дала панадол...вот как назло, сегодня суббота, врача уже не вызовешь, а завтра воскресенье!
Худышка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
блин! малой заболел - теплым мне показался, плюс спать толком не может(померяла - 38(((дала панадол...вот как назло, сегодня суббота, врача уже не вызовешь, а завтра воскресенье!
может зубы?
Azali вне форума  
Old 26.02.2011, 15:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может зубы?
я тоже думаю что зубки у вас!
или был контакт с заболевшим???если в предыдущие 3 дня небыло возможности простыть или заразиться,то 100% зубки!!!
в любом случае пусть выдоравливает поскорее!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.02.2011, 17:11
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
может зубы?
Цитата:
я тоже думаю что зубки у вас!
или был контакт с заболевшим???если в предыдущие 3 дня небыло возможности простыть или заразиться,то 100% зубки!!!
в любом случае пусть выдоравливает поскорее!!!
ой не знаю ,может и зубы....мы в последнюю неделю гулять не ходили - холодно и сильный ветер...у него сопли были. По полу ползает ,вроде и одеваю тепло ,все равно видимо продувает(((а не пустить на пол нереально - столько крика, ему же теперь неинтересно сидеть в манеже или на диване, нужно мир познавать.....

я боюсь как бы этот насморк ниже не пошел - он вроде как и подкашливать начал(((просто хотелось бы,чтобы врач послушал дыхание, это может быть ведь опасно

в общем, касательно здоровья детей,я паникерша. Как говорится,"лучше перебздеть, чем недобздеть"
Худышка вне форума  
Old 26.02.2011, 17:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А детской неотложки у вас нет?
ОльгаНики вне форума  
Old 26.02.2011, 17:23
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
ой не знаю ,может и зубы....мы в последнюю неделю гулять не ходили - холодно и сильный ветер...у него сопли были. По полу ползает ,вроде и одеваю тепло ,все равно видимо продувает(((а не пустить на пол нереально - столько крика, ему же теперь неинтересно сидеть в манеже или на диване, нужно мир познавать.....

я боюсь как бы этот насморк ниже не пошел - он вроде как и подкашливать начал(((просто хотелось бы,чтобы врач послушал дыхание, это может быть ведь опасно

в общем, касательно здоровья детей,я паникерша. Как говорится,"лучше перебздеть, чем недобздеть"
конечно лучше перебдеть!!!начало болезни легче вылечить,чем потом не дай бог от каких нибудь осложнений избавляться....
выздоравливайте скорее!!!
Лиsенок вне форума  
Old 26.02.2011, 17:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
когда у вани началась ветрянка,я вызвала скорую,т.к. была суббота и кто знает ветрянка это или еще чего похлеще...
дак меня таааааааак отчитывали что я их вызвала.....надо было типа ждать пн и участкового врача своего вызывать! причем все это в таком тоне.....я просто опешила и слово в ответ не смогла сказать...в чувства пришла только когда они ушли....
так хотелось догнать и сказать кто они такие!!!но...после драки кулаками не машут....пережили...
Лиsенок вне форума  
Old 26.02.2011, 17:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скорешего выздоровления!
Azali вне форума  
Old 26.02.2011, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

кто нибудь есть?
Фанаточка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я)
Амир у меня не спит еще.
мы тут с Адельчиком пельменей налепели.
он прям у меня кулинар, если что-нибудь с тестом- обязательно рядом, всегда помогает. правда его пельмени- смешные получались. но главное участие))
Azali вне форума  
Old 26.02.2011, 22:03
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
есть, но нет смысла ее вызывать - они могут только госпитализировать...а в больнице,конечно,сомневаюсь что лучше будет...лечу по старой схеме:капли в нос, микстура от кашля, афлубин и жаропонижающие при необходимости, и жду понедельника
Цитата:
Скорешего выздоровления!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кто нибудь есть?
я есть, малого уложила, буду дежурить сидеть
Худышка вне форума  
Old 26.02.2011, 22:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Выздоравливайте. Скорую, чтоб послушала, но если кашель недавно появился, то до понедельника можно потерпеть. У нас неотложка 2 раз была, даже просто послушать вызывали, чтоб определить пить ли дальше таблетки, всегда вежливо не смотря на огромное количество вызовов.
Я тоже своих уже уложила
ОльгаНики вне форума  
Old 26.02.2011, 22:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут...
в истерике сижу доучиваю патан и медгенетику(
4 марта надо досдать их а завтра практическое занятие - я полный ноль...потому что к Яре еще и муж присоединился болеть и 2 больных мужика дома - сами знаете...
падаю от усталости
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.02.2011, 23:11
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Выздоравливайте. Скорую, чтоб послушала, но если кашель недавно появился, то до понедельника можно потерпеть. У нас неотложка 2 раз была, даже просто послушать вызывали, чтоб определить пить ли дальше таблетки, всегда вежливо не смотря на огромное количество вызовов.
Я тоже своих уже уложила
ясно,спасибо за подсказку, если будет выше 38, обязательно сразу вызову скорую,чтобы послушали
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тут...
4 марта надо досдать их а завтра практическое занятие - я полный ноль...потому что к Яре еще и муж присоединился болеть и 2 больных мужика дома - сами знаете...
падаю от усталости
привет! сил тебе побольше! а ты не можешь подойти к преподу и объяснить ситуацию? ну не зверь же он в конце концов???
а что с Ярой? до сих пор болеет? и ты тоже? и муж??
Худышка вне форума  
Old 26.02.2011, 23:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Чуть не забыла!!!
У нас сегодня ЗУБИК ПРОКЛЮНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
С зубиком вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тут...
падаю от усталости
Ну ты чего...... Солнышко ты у нас самая умненькая,держу за тебя@@@@@@@@@
Freya вне форума  
Old 26.02.2011, 23:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ладно мои лапочки., я спатки,хотя до вас только только добралась,завтра расскажу почему(сестра от мужа ушла). Завтра еще последний экзамен в сессии и все! А...и еще моя посылочка едет и прошла сортировочный пункт
Freya вне форума  
Old 26.02.2011, 23:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка вне форума  
Закрытая тема