![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так ну про жирность кто-нить че-нить подскажет???? Плииииииззззз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на сгущенку аллергии нет???? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, зайки
![]() Дашуль, на орехи вряд ли будет аллергия, а вот закрепить они еще как могут... у меня знакомая печенье с орехами поела, так скорую пришлось вызывать((. так что если будешь пробовать, то прям с одного орешка начинай и смотри))). Маш, а нам вот после этого чая со сгущенкой вообще теперь ничего сладкого нельзя... такой диатез был... тут решила снова попробовать что-нить с сахаром, так съела био-йогурт (там немного сахара) и сразу несколько прыщиков((. так что даже не знаю когда я теперь снова сладкого чая хотя бы смогу попить... об остальном я даже и не мечтаю уже... Леночка, я тут тоже два дня болела немного, правда без температуры, но кашель и горло болело.. так переживала тоже за мелкого, а потом вычитала, что младенцы больше всех защищены именно от маминой простуды, потому что ему с молоком поступают антитела к ее болезни))). вот как природой придусмотрено ![]() мы сегодня пойдем гулять уже на полчаса и с коляской первый раз))). а еще мы раньше во сне улыбались или одним краешком рта или другим, а теперь улыбаемся в полный ротик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, это почему сметану нельзя-то? Чем она неугодила?
Танюш, покупай скорее слинг - спасение 100%. Девы, я решила пока трубочку не юзать, съела сегодня тарелку свекольника со сметаной, посмотрим, если не пронесет Стаса, то тогда уже бум издеваться над ребенком(((((, а еще уропной водички залила ему чайную ложку, ну и сама укроп ем как коровка. Еще массаж поделали сегодня, так деть хоть пропукался от души, надеюсь дальше будет серьезней))) А еще у меня радость - к нам завтра моя свекровь прилетает))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе!!!!!!!!!!!!
чет смотрю все пузиками маються - мы тож полночи тужились -пыжились....потм вышел такой комок слизи капец.....а потом и полный памперс еще .....че я такое сьела...токо блинов из нового налупилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта у моей от всего жаренного и печеного такие газики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасите!!молоко пропадает(((грудь вообще пустой кажется на ощупь,ест малыш каждый час,мне кажется не наедается,вчера поехали за коляской,решила сцедиться а вышло 60 мл всего с одной,че делать???пью много,ем тоже..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, я вот против слингов - это ж проблемы с позвоночником у деток будут....почему вы их на руках носите? пусть в кроватке спят...а если не спят то пусть лежат просто, а то действительно, тяжело ж на руках то таскать, да и потом они ж растут - слоника то уже ваще тяжко таскать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вас поддерживаем!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем))
Бедненькие,уже с коликами мучаетесь..у моего вроде нет пока.спит там все время ЛЮЦИЯ,а с чего ты взяла что это мало?у меня до 60 мл как раз с одной сцеживается ниче,Ксюнь скоро и ты отстреляешься) держу за Иришку кулачки) |
![]() |