![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аааааааапчхи на тебя, дорогая! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чёта у меня похуду иммунитет на ваши чихи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня даже 40 минут погуляли в коляске
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у меня хэппич авиатор)). мне так нравится что колеса передние крутятся вокруг себя, за счет этого она очень маневренная))).
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, у нашей коляски переднее колесо тоже крутится))) очень удобно!!
Девочки, а моя красопетка сама засыпает в кроватке, ТТТ!!! Я на руках носила только когда дни были с магнитными бурями, доча очень беспокойная была. А так у нас всё ок с этим)) Вообще Веранда такая тусовщица. Обожает и требует общество. Совсем не хочет находится в комнате одна, спать, если никого нет. Поэтому тусуется с нами на первом этаже. У неё тут колыбелька есть и стульчик) Так классно! А еще, если мы едим, а Веруня бодрствует, то с нами за столом сидит (точнее лежит) в своем стульчике! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я стараюсь все таки держать либо в кроватке, либо на свою кровать кладу и рядом нахожусь))) Вот ща сижу с вами, а Матюша на кровати моей рядышком лежит..... икает.... Чет нас каждый божий день мучает икота и еще носик заложило(((( что делать девоньки???
|
![]() |