Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 15:20
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже спешим в домик!!!

Ирик, 25 января, дочка Верочка, рост 50см, вес 2880гр.
Ирик вне форума  
Old 27.02.2011, 15:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ксюнь,представляю какого тебе....Но малышоныш там не останется
мы вас поддерживаем!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
привет мамулички

Ксюшечка, спокуха, малыш просто ждет потепления Ааааапчхииииии на вас
Срасибо девочки!!!
Надеюсь не долго ещё пузатиком буду)))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2011, 15:41
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы тоже спешим в домик!!!

Ирик, 25 января, дочка Верочка, рост 50см, вес 2880гр.
А надо куда писать вес рост???Чтоб в новый домик заселиться??
456097 вне форума  
Old 27.02.2011, 15:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Девочки,спасите!!молоко пропадает(((грудь вообще пустой кажется на ощупь,ест малыш каждый час,мне кажется не наедается,вчера поехали за коляской,решила сцедиться а вышло 60 мл всего с одной,че делать???пью много,ем тоже..
Эххх, у меня по моему еще меньше((( Я даю обе груди покушать и он выпивает все до конца. И потом еще и докармливать смесью приходиться(((

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо, сметанный торт , мечта, я токо гречку ем , тушеные котлетки, овсянка, кефир, баранки, чай, печенье

девочки, я вот против слингов - это ж проблемы с позвоночником у деток будут....почему вы их на руках носите? пусть в кроватке спят...а если не спят то пусть лежат просто, а то действительно, тяжело ж на руках то таскать, да и потом они ж растут - слоника то уже ваще тяжко таскать....
У меня свекровь к рукам приучила капец!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Я походу одна осталась, Иришулька должна в течении суток родить, она сейчас в РД.
Так уже это ожидание бесит((( Не думала я что последней останусь((
Так, мать!!!! Давай бегом в роддом! Засиделась ты чет!!!

Аааааааапчхи на тебя, дорогая!
~knopochka~ вне форума  
Old 27.02.2011, 15:42
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
А надо куда писать вес рост???Чтоб в новый домик заселиться??
модератору этой темки в личку, чтоб на первой страничке было видно кого когда поздравлять))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2011, 15:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки

Эххх, у меня по моему еще меньше((( Я даю обе груди покушать и он выпивает все до конца. И потом еще и докармливать смесью приходиться(((

У меня свекровь к рукам приучила капец!

Так, мать!!!! Давай бегом в роддом! Засиделась ты чет!!!

Аааааааапчхи на тебя, дорогая!
Привет лапуль!!!

Чёта у меня похуду иммунитет на ваши чихи , а деть засранец
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2011, 15:47
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет лапуль!!!

Чёта у меня похуду иммунитет на ваши чихи , а деть засранец
Ну ничего) Все равно скоро вылезит! Думаю в течении 3х дней жди
~knopochka~ вне форума  
Old 27.02.2011, 15:49
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
модератору этой темки в личку, чтоб на первой страничке было видно кого когда поздравлять))))
Спасибо))Вроде написала))
456097 вне форума  
Old 27.02.2011, 15:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего) Все равно скоро вылезит! Думаю в течении 3х дней жди
Я 1 числа хочу родить, но вот захочет ли мой засранец)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2011, 16:04
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я 1 числа хочу родить, но вот захочет ли мой засранец)))))
До 1го родишь мне кажется

А блин я ж забыла, что всего 28 дней то))))
Значит первого и родишь) В ночь с 28)
~knopochka~ вне форума  
Old 27.02.2011, 16:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
До 1го родишь мне кажется
Да чевото я сомнваюсь, никаких позывов нет(((
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2011, 16:09
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ксю, у меня тоже ничего не было) А ночью проснулась и у меня каждые 3 минуты схватки были) Так что.....
~knopochka~ вне форума  
Old 27.02.2011, 16:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, у меня тоже ничего не было) А ночью проснулась и у меня каждые 3 минуты схватки были) Так что.....
Да вот я вторую ночь плохо сплю, постоянно просыпаюсь(( По началу хотябы живот потягивал, а сейчас вообще ничего.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2011, 17:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мы сегодня даже 40 минут погуляли в коляске мелкий спал всю прогулку а я теперь после прогулки сама в вырубоне)))). давно столько воздуха не вдыхала... коляска очень удобная и маневренная по сугробам, единственный косяк - она не влезла в лифт... хорошо мы на втором этаже живем, но все равно потаскать придется
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.02.2011, 18:11
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка, я конечно ж не помню... А какая у тебя коляска?
Ирик вне форума  
Old 27.02.2011, 18:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо, сметанный торт , мечта, я токо гречку ем , тушеные котлетки, овсянка, кефир, баранки, чай, печенье

девочки, я вот против слингов - это ж проблемы с позвоночником у деток будут....почему вы их на руках носите? пусть в кроватке спят...а если не спят то пусть лежат просто, а то действительно, тяжело ж на руках то таскать, да и потом они ж растут - слоника то уже ваще тяжко таскать....
Анютик дорогая я тоже за чтобы в кроватке лежала..........так нифига же.......засыпает только в основном на руках.........только в кровать положу у нас ор начинается если не глубоко уснула
Елена-челяб вне форума  
Old 27.02.2011, 18:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Танюшка, я конечно ж не помню... А какая у тебя коляска?
Ириш, у меня хэппич авиатор)). мне так нравится что колеса передние крутятся вокруг себя, за счет этого она очень маневренная))).

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Анютик дорогая я тоже за чтобы в кроватке лежала..........так нифига же.......засыпает только в основном на руках.........только в кровать положу у нас ор начинается если не глубоко уснула
вот и у меня такая же фигня, он так кричит в кроватке, что я не могу это выдержать и беру на руки
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.02.2011, 19:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюшка, у нашей коляски переднее колесо тоже крутится))) очень удобно!!

Девочки, а моя красопетка сама засыпает в кроватке, ТТТ!!! Я на руках носила только когда дни были с магнитными бурями, доча очень беспокойная была. А так у нас всё ок с этим))

Вообще Веранда такая тусовщица. Обожает и требует общество. Совсем не хочет находится в комнате одна, спать, если никого нет. Поэтому тусуется с нами на первом этаже. У неё тут колыбелька есть и стульчик) Так классно! А еще, если мы едим, а Веруня бодрствует, то с нами за столом сидит (точнее лежит) в своем стульчике!
Ирик вне форума  
Old 27.02.2011, 19:02
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
мы сегодня даже 40 минут погуляли в коляске мелкий спал всю прогулку а я теперь после прогулки сама в вырубоне)))). давно столько воздуха не вдыхала... коляска очень удобная и маневренная по сугробам, единственный косяк - она не влезла в лифт... хорошо мы на втором этаже живем, но все равно потаскать придется
мы сегодня тоже всей семьей гуляли полчасика))выкрал курили польскую коляску))так малыш аж на 3часа вырубился))у меня проблема что ее на выходе из подъезда не спустить-не подходят эти штуки под колеса
Lytik вне форума  
Old 27.02.2011, 19:03
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я стараюсь все таки держать либо в кроватке, либо на свою кровать кладу и рядом нахожусь))) Вот ща сижу с вами, а Матюша на кровати моей рядышком лежит..... икает.... Чет нас каждый божий день мучает икота и еще носик заложило(((( что делать девоньки???
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема