![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чего-то ноем вторые сутки. Как зарядил 25-го в ночь, так и продолжает. Ладно хоть работу дописать успела.
Вчера 37,0...37,5 Сегодня 37,5...38,5 Соплей вроде нет, не чихает, не кашляет. Дома все здоровы (ТТТ). ОРЗ вроде быть не должно (гуляем на балконе, а там ветра нету да и тёплый он после "гуляний"). Сказать что зубы - не знаю, ничего не видно. Только всё ноет и ноет бедный, ну и температурит. Фиг поймёшь от чего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера у нас были подружки с моей работы, подарили платье красивое с болеро и тапочки, а еще посуду керамическую для детей
![]() а сегодня нам папа купил блендер и мне серию кремов для лица!!! ![]() Наташ и тебя с подарками от коллег! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с подарками вас
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С фруктового прикорма решили начинать? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
принцесса будет с платье-то ![]() Цитата:
Цитата:
я тоже хочу похудеть....вот пиццу заказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Рит....вас с подарками, а то всё молчу, да молчу.
Сынок у меня кулаки долбит уже давно и на всё, что в рот попадает прям накидывается. Вот с неделю где-то он слюни выдувать начал. Губки сложит, и через Бвууу-Бууу-Бвввв ими плюётся, через 30 минут слюнявчик мокрый, а через час - так вообще можно отжимать. ![]() Галя мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, мы первый раз нормально за весь день поспали, а то всё просыпался и плакал. Решила я его взять под бочок, так и продремала моя пиявчка молочная почти 2 часа на тите. Меня саму разморило, вырубилась с ним напару. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы вот два дня днем тоже как зря спим и мааало. Щаз вот с третьей попытки уложила. Спит тока 25мин сам. Надолго ли.... |
|
![]() |