Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 14:18
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы приехали от мамы и сразу к вам. Как я говорила ездили в принципе на выходные, а получилось на недельку, отдохнула я и разбаловалась, как теперь себя в руки брать не хочется, ужас!!!
У нас есть новости, по-первых, наш Биолог забрал свои вещи, оставил ключ под ковриком и по данным знакомых, которые теперь наперебой сообщают новости, поселился у своей первой жены, совет да любовь им ,
во-вторых, у нас есть уже имя и мы уже официально зарегистрировались - Самойленко Даниил Игоревич, фамилия моя, отчество Биолога, критика уже не поможет,
в-третьих, на душе пока еще паршиво, а те же знакомые уже подсватывают меня к своим одиноким мужикам, которых я в принципе видеть не хочу, не то что конкретно кого-то.
Галя, может ты выдумала в борьбе с животиками что-то новенькое и очень действенное , а то уже можно будет стреляться. Вчера ходили к врачу, потому как нам уже стукнул месяц, поправились мы на 1 кг и выросли на 2 см, но за молоко идет постояноая борьба, в которой время от времени я проигрываю, а потому смесь иногда даю. Спать хочу ужасно.

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девы, срочно нужен совет. Как поступить????
Папа наш в воскресенье уезжает уже. У меня есть два варианта: завтра, за один день перевезти все вещи!!!! (нереально, учитывая все мои обрезки от лифчиков и Юркины болтики) к нему в квартиру. Чтобы это сделать, нужно как минимум 5 раз сгонять туда-обратно. Расстояние 70 км. Он уезжает, я живу в той квартире, естессно пытаюсь разложить-разобрать все вещи. Юра остается у моей сестры в общежитии.
Второй вариант: еще на месяц остаться в этой квартире, потихоньку паковать вещи, выбрасывать лямки от лифчиков и болтики. Но за это придется еще за месяц заплатить. Хотя может мое спокойствие, нахождение почти рядом с ЖК и с сыном того стоит? Но и денюжку жалко.
ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Конечно не спешить. Денежку еще заработаете, а вот здоровье нет.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Все перевели. Сейчас брат придет и я поеду к ней. Суп сварить успела, тефтели есть, брат пусть макарон наварит хоть, Софу покормит.
Все не могу, жалуюсь. Подруги ее звонят, на улице меня встречают, плачут в один голос. Меня это вообще разбивает. Сейчас в больницу приеду и разревусь ведь, толком даже спросить ничего не смогу. Настраиваю, настраиваюсь и растраивась в итоге
Айм сорри за негатив.
Главное, что уже перевели, значит кризис миновал, поплакать-поплачь, но дома, а в палате никаких слез, там наоборот нужны бодрый голос, оптимистическое настроение, моральная поддержка и заряд энергии.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.02.2011, 14:55
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!Да и зачем мне этот зуб сдался?И без него не плохо было.Говорят,что сейчас ни у кого нет здоровых зубов мудрости,по крайней мере у нас в городе.А город у нас страшно химический,издалека видно шапку над городом,а какие тут запахи,так и не описать.Зато теперь я так Веру понимаю,я и не думала,что это так больно.Может это у меня просто болевой порог низкий конечно.

Кстате про чипсы,недавно смотрела передачу и там сказали,что чипсы,которые сделаны из пюре,очень вредные,такие есть вообще нельзя.Лучше брать,которые из цельной картошки,как Лэйс,например.

А ещё нам сегодня год и восемь и мы померили рост,а завтра взвесимся,надеюсь врач не будет ругаться,что мы сегодня забыли взвеситься.А рост уже 81см.
Зубы мудрые нам не особо и нужны, зато проблем с ними много, часто удаляют. Мне один вытащили, рос неудачно, так полчелюсти разворотили, я 2 недели сидела днём на кетанове, а ночью на коньяке и ещё за рулём каждый день почти, весёлые времена были)) Тебе разве что таблетки глотать.

А из пюре это какие чипсы? Я вообще предпочитаю Принглз.

С очередной датой вас!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Издеваисся ?
Это тебе за плюшки! Я мстю, и мстя моя страшна

Олькин, зайка, держись. Ну и что, что разревёшься, плевать на всё! Эмоции надо куда-то девать. А вот то, что подруги плачут, только сбивает, но бабульки они такие, ты им говори - бабушка поправится! И всё, без вариантов.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пока я жарила первую половину блинов-он спал. Потом лежал в коляске с игрухами, а я бегала к нему-на кухню-к нему-на кухню. Ну а потом уже одной рукой его держала, а другой переворачивала...ну не хотел человек больше сам развлекаться
Вот нормальный, грамотный подход - с пелёнок приучать мужчину к плите))) Вот скажет тебе шкаф 20-летний - мам, я есть хочу, а ты ему - ты в 3 месяца блины уже пёк, вспоминай, как семью кормить
Шоколадная вне форума  
Old 26.02.2011, 15:10
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Алла, с возвращением! Назад к самостоятельной жизни
Это биолог так тебе своё фи высказал? Сильный мужской поступок, удачи ему в жизни.
Правильно сделала, что назвала, как самой хотелось, никого не слушая, и вас тоже с первым сурьёзным документом А какая тут критика? Я считаю, что это нормально, каждая из нас выбирает сама, какое давать, тем более, ситуации у всех разные. Я тоже настоящее отчество дам, как бы там ни было.
О, а вот мужиков сватать это уже весело))) Для тебя это сейчас первоочередная задача, когда ребёнку месяц. Да, и с первым месяцем Даниила Игоревича!!! А на душе наладится, этот период переходный к лучшему
Шоколадная вне форума  
Old 26.02.2011, 15:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы приехали от мамы и сразу к вам. Как я говорила ездили в принципе на выходные, а получилось на недельку, отдохнула я и разбаловалась, как теперь себя в руки брать не хочется, ужас!!!
У нас есть новости, по-первых, наш Биолог забрал свои вещи, оставил ключ под ковриком и по данным знакомых, которые теперь наперебой сообщают новости, поселился у своей первой жены, совет да любовь им ,
во-вторых, у нас есть уже имя и мы уже официально зарегистрировались - Самойленко Даниил Игоревич, фамилия моя, отчество Биолога, критика уже не поможет,
в-третьих, на душе пока еще паршиво, а те же знакомые уже подсватывают меня к своим одиноким мужикам, которых я в принципе видеть не хочу, не то что конкретно кого-то.
Галя, может ты выдумала в борьбе с животиками что-то новенькое и очень действенное , а то уже можно будет стреляться. Вчера ходили к врачу, потому как нам уже стукнул месяц, поправились мы на 1 кг и выросли на 2 см, но за молоко идет постояноая борьба, в которой время от времени я проигрываю, а потому смесь иногда даю. Спать хочу ужасно.
Приветик!!!
С первым месяцем вас ! Растите здоровыми!
Биологу чава-какава. Пусть идет лесом, полем...справитеь без него! А душа...душа со временем заживет, и будет новый человек в твоей жизни! Достойный!
Имя-отчество отлично звучит! С привесом вас ! А что с молоком не так?
А по поводу животика...ох, выдержки тебе. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю
Нам лучше всего помогал Бэйби Калм и Саб-Симплекс в сочетании с нагретой пеленкой на животе, и прижавшись животиком к маме. Постепенно деть затихал так...
Обязательно контролируй, чтобы воздух отрыгнул после еды. От него у них вообще жуткие боли!

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Вот нормальный, грамотный подход - с пелёнок приучать мужчину к плите))) Вот скажет тебе шкаф 20-летний - мам, я есть хочу, а ты ему - ты в 3 месяца блины уже пёк, вспоминай, как семью кормить
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 16:34
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Алла, с возвращением! Назад к самостоятельной жизни
Это биолог так тебе своё фи высказал? Сильный мужской поступок, удачи ему в жизни.
Правильно сделала, что назвала, как самой хотелось, никого не слушая, и вас тоже с первым сурьёзным документом А какая тут критика? Я считаю, что это нормально, каждая из нас выбирает сама, какое давать, тем более, ситуации у всех разные. Я тоже настоящее отчество дам, как бы там ни было.
О, а вот мужиков сватать это уже весело))) Для тебя это сейчас первоочередная задача, когда ребёнку месяц. Да, и с первым месяцем Даниила Игоревича!!! А на душе наладится, этот период переходный к лучшему
Большое спасибо за поздравление. По поводу сватовства - это точно, это очень важно .
По поводу отчества, подумала, что пусть сын получит вот такую память от своего папы, и еще моя фамилия нынешняя это по первому мужу, от которого старший сынок, а так как он умер еще шесть с половиной лет назад, записывать на его отчество не правильно, теперь оба сына - Самойленки, только отчество у них разное.

Цитата:
Приветик!!!
С первым месяцем вас ! Растите здоровыми!
Биологу чава-какава. Пусть идет лесом, полем...справитеь без него! А душа...душа со временем заживет, и будет новый человек в твоей жизни! Достойный!
Имя-отчество отлично звучит! С привесом вас ! А что с молоком не так?
А по поводу животика...ох, выдержки тебе. До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю
Нам лучше всего помогал Бэйби Калм и Саб-Симплекс в сочетании с нагретой пеленкой на животе, и прижавшись животиком к маме. Постепенно деть затихал так...
Обязательно контролируй, чтобы воздух отрыгнул после еды. От него у них вообще жуткие боли!

Привет! Спасибо за поздравление!!
С молоком проблемы, не хватает. Еще с роддома не хватало, родился 4470, выписывали на четвертый день с весом 4070, знаю, что дети теряют первые дни в весе, но не до такой же степени. Пью чай с молоком, со сгущенкой, ем грец.орехи, семечки тыквы, пью компоты из сухих яблок и все равно приходится докармливать, у груди держу долго, бывает сосок вытаскиваю, а он либо аж синий либо сплющеный и белый в серединке, и я слышу когда он его чмокает то звук - будто пустышку сосет. Еще начитала в инете, что можно крапиву настаивать и пить, но не нашла пропорций, потом морковку тертую заливать горячим молоком, настоять и выпить и грец.орехи измельчить и тоже залить горячим молоком и выпить.
Пеленку пробовали в сочетании с Эспумизаном, 50 на 50, животик-на -животик тоже любим, бывает спим по полночи так, обложу себя подушками и в полусидячем-полулежачем положении спим до утра. Отрыгиваем не всегда, хотя на плече и лежим.
Вот так и воюем.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.02.2011, 16:51
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[COLOR="Magenta"]Девочки это для разгрузки. Смеялась так, что чуть Даньку не разбудила.[/
Первая неделя. День первый.

10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.

15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.

18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48. Приду домой, нажрусь слабительного и умру.

23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала <идеальную фигуру>? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь
втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как
мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка <Можга> и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь. Надо что-то делать.

24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб
фанатов Микки Мауса, движение <Пробурим землю насквозь>... Диеты! Вот! Это
именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.

0-15. Хм... Раздельное питание в духе <не ешьте козинаки с козьими каками>
отметаю сразу же. - Во первых, его недавно обо***и по ящику, а во вторых -
такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени.
Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника
после 23-х, я явно не выдержу. Рисовая китайская диета... Даже звучит как полное ***. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой - развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем. В ту же корзину отправляются <яйца с апельсинами>, <кофе с отрубями> и <божий дар с яичницей>. Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю. <Диета от Муси> с <Кулинара> тоже не катит. Может быть Муся и способна
заедать салатные листья морковной ботвой... Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке. А может ну ее нах эту диету?

1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают
тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.

1-30. Пока супруг ездил в <Рамстор> пришлось сожрать пачку Ферейро Роше.
Кто его знает... все таки 5 недель впереди... Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в <Детском мире> секция <Для новорожденных;*... Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб 2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.02.2011, 16:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большое спасибо за поздравление. По поводу сватовства - это точно, это очень важно .
Привет! Спасибо за поздравление!!
С молоком проблемы, не хватает. Еще с роддома не хватало, родился 4470, выписывали на четвертый день с весом 4070, знаю, что дети теряют первые дни в весе, но не до такой же степени. Пью чай с молоком, со сгущенкой, ем грец.орехи, семечки тыквы, пью компоты из сухих яблок и все равно приходится докармливать, у груди держу долго, бывает сосок вытаскиваю, а он либо аж синий либо сплющеный и белый в серединке, и я слышу когда он его чмокает то звук - будто пустышку сосет. Еще начитала в инете, что можно крапиву настаивать и пить, но не нашла пропорций, потом морковку тертую заливать горячим молоком, настоять и выпить и грец.орехи измельчить и тоже залить горячим молоком и выпить.
Пеленку пробовали в сочетании с Эспумизаном, 50 на 50, животик-на -животик тоже любим, бывает спим по полночи так, обложу себя подушками и в полусидячем-полулежачем положении спим до утра. Отрыгиваем не всегда, хотя на плече и лежим.
Вот так и воюем.
Гмм...ты думаешь, он не наедается? Прикладываешь часто?А вес у вас как набирается?
Ну да, любое средство только облегчает ((( Убрать эту проблему невозможно, только перетерпеть... Я помню тоже сигала и до 5 утра, а он орал дурниной Ты поддерживай себя мыслью ,что с каждым днем будет лучше. правда, чес слово! Я только этим и держалась.
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 16:52
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться
йогуртами и пекинской капустой! Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь). Да, записалась в тренажерный. Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена <в конюшне>. По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму -красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственныйсупруг. - Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.

23-00. Мда... Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама.
Какой *** придумал скамейку для пресса? Я там еще кажется что-то про инструктора писала... Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами. На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. Еще через минуту я поняла, что если эта ***ня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже. Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от Воронежа. Во всем этом радует только то, что когда этот пи*** (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по-прежнему полтонны.

2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.

10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном потому что руки и ноги деревянные, а на душе хреново. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю <Каратом> и тертой морковкой.

17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.

18-00. Прихожу к выводу что отговорка <ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ>,
подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.

23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили,
что если я <не прекращу ныть по поводу спорта>, меня стреножат и отвезут
в спортклуб лично.

2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.

23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина
вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с
резиновыми ручками. Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула В холодильнике - сплошной <Карат> и репчатый лук.

2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.

2-30. Тетка из рекламы средств от пота - дура!

Вторая неделя.

День третий.

10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг. Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее <Тан>-ом.

День пятый.

17-00. Как жалко, что венгерские колбаски - это не 5%-ный молочный продукт.

19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой е***й беговой дорожки!

23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом <Полет>. Мы п***или его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.

2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с
другой стороны.

2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.

День второй.

17-00. Я скинула еще 2 кг... Хы... Значит с <Полетом> прокатило. Не опробовать ли еще?

Четвертая неделя.

День пятый.

23-00. Вообщем-то скамейка для пресса- не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.

День седьмой.

10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади - 7 кило унижений и
издевательств. Пью валокордин и жду часа <икс>.

17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в <ХЦ> попросила джинсы
46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась
к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не
веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я
попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз!
Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я
возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.

23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики,но
он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.02.2011, 16:55
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Гмм...ты думаешь, он не наедается? Прикладываешь часто?А вес у вас как набирается?
Ну да, любое средство только облегчает ((( Убрать эту проблему невозможно, только перетерпеть... Я помню тоже сигала и до 5 утра, а он орал дурниной Ты поддерживай себя мыслью ,что с каждым днем будет лучше. правда, чес слово! Я только этим и держалась.
Да, думаю, что не наедается, прикладываю по первому крику, а пока у мамы была там вообще у бабушки одно лекарство для ребенка - "дай сисю", так лежала, ела,ходила по дому со своим украшением на сиське
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.02.2011, 16:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла, спасибо! я ржала от души
Много нашла моментов про себя, когда только начинала заниматься еще до Б
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 16:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, думаю, что не наедается, прикладываю по первому крику, а пока у мамы была там вообще у бабушки одно лекарство для ребенка - "дай сисю", так лежала, ела,ходила по дому со своим украшением на сиське
Из-за чего думаешь, что не наедается? Орет у груди? Или вес плохо набирает?
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 18:11
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Из-за чего думаешь, что не наедается? Орет у груди? Или вес плохо набирает?
Всегда пожалуйста. Он не плачет, а выедает все, что там есть и если не наедается, начинает искать еще, отпускает грудь, опять хватает, минуту пососал, опять кидает и ищет, и это не газики, я слышу да и вижу когда у него животик болит.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.02.2011, 20:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда пожалуйста. Он не плачет, а выедает все, что там есть и если не наедается, начинает искать еще, отпускает грудь, опять хватает, минуту пососал, опять кидает и ищет, и это не газики, я слышу да и вижу когда у него животик болит.
Ясненько. ну надеюсь ,что наладите всё !
Галя вне форума  
Old 26.02.2011, 22:32
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

АУ, куда все подевались???
"ГордаЯ" вне форума  
Old 26.02.2011, 23:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в сауну идууууууууууууууууууу!!!!!!!!!! ЮхУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый раз с прошлой весны, как заБ...хотя сауна дома . Сыночек никак не давал расслабиться
Благо, хоть ложится теперь раньше, жизнь налаживается )))
Галя вне форума  
Old 27.02.2011, 18:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!А где все?Я кажется тут целый день одна сегодня!
Галя,как в сауну сходила?
Оль,как съездила,что врачи сказали?
Инок вне форума  
Old 27.02.2011, 18:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!А где все?Я кажется тут целый день одна сегодня!
Галя,как в сауну сходила?
Оль,как съездила,что врачи сказали?
Привет! Я тут!
Еле вот уложила своего хлопца...надолго ли...
А сходила ващееееееееееееееееееееееее
Я лежала на полке как сопля без мозгов и разума
Балдеж, а потом холодный душ...ууух, отвыкла я от такой воды, визжала какец-капец
На улицу не рискнула выходить, все ж таки отвык организм. Надо потихоньку теперь. Да и за грудь страшно.
Галя вне форума  
Old 27.02.2011, 18:17
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А раньше и на улицу?????????????Ну ты героиня!!!!!!!!!!!!!!А я два раза в сауне была!И то давно и не помню!
Инок вне форума  
Old 27.02.2011, 18:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А раньше и на улицу?????????????Ну ты героиня!!!!!!!!!!!!!!А я два раза в сауне была!И то давно и не помню!
Ага! На мороз голышом...ууух, тааак классно! А еще снежком обтереться, и босиком пробежаться, и в парилку обратно...мммммммм.......!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 27.02.2011, 18:56
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,я бы так наверное не смогла,хотя слышала,что это полезно!Зато здоровая ты наверно!
Инок вне форума  
Закрытая тема