Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 15:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, нам посоветовали аквалором промывать, 2 дня промываю - вроде соплей поменьше стало... правда у нас это с диким ором происходит, когда отсасывать сопли надо...ни как не хочет учится высмаркиаться...(((

нам в аптеке еще посоветовали РИНИТОЛ ЭДАС 131 гомеопат капли в носик - но пока не капали

подавай что нибудь еще и противовирусное!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.02.2011, 16:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Спасибо девочки за поддержку!!
Но ей видать совсем плохенько. Поспала с 11-30 до 14-30, пришла ко мне, жмется, такая вся горячая, а темпу из-за своей вредности все равно не дает мерить
посидела со мной, поплакала, не истерила, а так тихо-тихо слезки стекали по щекам, пошла к бабушке. Улька пригрелась на её руках и уснула в 16-00!!
И градусник дебильный попался.. выдал мне, что у неё, у спящей, 36,9. Ладно, верю, что темпа может снизится, но она реально кипяток. Подсовываю обычный стеклянный, просыпаться начала... так что я в не ведении какая там у неё темпа
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.02.2011, 16:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я иногда по сопелюшкам температуру проверяю, если вытираешь и ощущешь что горячо, значит температура 38 не меньше..

у Нюськи кстати бывает, что вся горячая, а лоб холодный, начинаю мерить нет температуры....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.02.2011, 21:43
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ириша, желаю Ульяшке скорейшего выздоровления
Ксю, вам не к невропатологу надо, а детскому психологу Только без обид, сама к ней ходила
Laska вне форума  
Old 27.02.2011, 22:34
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

мне кажется это очень полезный доктор,докапывается до таких казалось бы мелочей,которым мы не придаем значения,а они ой как влияют на ребенка,я бы тоже сходила,только к хорошему в руки попасть бы...
DARINA вне форума  
Old 27.02.2011, 22:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Анют, а у вас как дела со спорт залом????
А у меня чет ну никак не получается дойти до дет центра, то эпидемия, то Улька вот 38,0 у спящей.
Old 27.02.2011, 23:04
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...мы сегодня наконец то в садик пошли))))
а то Нюська мне уже весь мозг проела, про свою любимую воспитательницу и ... ЧЫНГИЗА (это ее дружбан в саду)))) не знаю правильно ли я имя написала)))

Авусик, тортик - мням мняка просто))) Сашулька - такой взрослый и прям настоящий мужчинка, класный ттт на вас....
Ты - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшкин, рада, что Вы уже в саду Молодцы!
P.S.Спасибки нам с Сашкой за комплименты Очень приятно

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Что еще есть от соплей??
Мы сейчас Аква Марисом промываем. Сопельки быстро перестают беспокоить. А ещё над картошкой дышим и над ментолом и хвоей всякой, тоже хорошо помагает.

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Девочки, представьте, зуб болит с прошлой пятницы, прям сил нет болит(((((( До слез, удалять нужно, всю неделю на таблетках,щека опухла... стоматологов боюсь до жути.... Все завтра собралась к врачу,,буду зубик
выдирать . Сегодня утром просыпаюсь боли как не бывало
Но к стоматологу все равно пойду . держите за меня кулачки...
Ой, дааа, Юльчик, я тоже боюсь этих стоматологов пиппец как!!! Вот тоже надо идти, а я всё откладываю
Ну как ты в итоге сходила?

Цитата:
...НО! Сегодня Улька проснулась с температурой И соооооопли, просто рекой. Они не останавливаются ничем!!
Охохохохооохххх, Ириш, Ульянку жалко прям до безумия!!! ОЧЕНЬ тяжко когда детки болеют.
Но я вот смотрю другие молчат, а я просто киплю от возмущения!!! Вот скажи мне дорогая - вот какого хрена ты без конца таскала Ульянку в эту грёбанную поликлинику?!!!! Ну эпидемия же ещё не закончилась! У тебя была вот просто фатальная необходимость? Вот скажи мне? Блииин, Ир, вот правда у меня на тебя простых слов нет ... одни матерные остались ...
Ульяночке скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...а мне ужасно тяжело себя оторвать от дивана (спала плохо - стописят раз вставала за ночь... и ела О_о)
Ого, Это ты ночью теперь специально покушать встаёшь? Или так между делом пришлось?

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
у меня Ваня залил клавиатуру в очередной раз... она не хочет больше работать ... надеюсь просохнет и оживет... а то не очень удобно экранной пользоваться
Блиииин, Катюш, как жаль. Надеюсь ты скоро к нам вернёшься. Полноценно
~Авуся~ вне форума  
Old 27.02.2011, 23:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, сама себя корю
Че меня дернуло туда соваться???
Завтра врача вызову, заодно поговорю насчет карты в д/с. Хотели завтра к ней идти, карту начать оформлять, а тут такая засада

меня Женька успокаивает, что я виню себя, а я смотрю на нее и сердце обливается
Old 28.02.2011, 00:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

И у на снова сопли у обоих(
Инга вне форума  
Old 28.02.2011, 00:16
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Инга вне форума  
Old 28.02.2011, 00:23
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, сама себя корю
Завтра врача вызову, заодно поговорю насчет карты в д/с. Хотели завтра к ней идти, карту начать оформлять, а тут такая засада

Ну чтож теперь правда
А темпа быстро сбивается? Мож даст Бог побыстренькому выкарабкаетесь. Очень Вам этого желаю!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!

Цитата:
Инга, детки твоя копия. Причём оба! Степан симпатичный малый
~Авуся~ вне форума  
Old 28.02.2011, 08:14
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Да?А вроде они разные соверенно.))))
Инга вне форума  
Old 28.02.2011, 08:15
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, сама себя корю

да ладно,ну всякое бывает,не стоит себя так винить. Кстати,может что-нибудь антигистаминное подавать, фенистил или зиртек, все малышке полегче будет. Выздоравливайте!
Мамулик вне форума  
Old 28.02.2011, 08:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

Блиииин, Катюш, как жаль. Надеюсь ты скоро к нам вернёшься. Полноценно
ага сегодня с утра сгорела проводка... теперь сидим без света и обогревателя... хорошо есть у меня халявная розетка в коридоре... но к вечеру будем с Ваней в темноте сидеть... сейчас мой зять электрик приедет скажет, на что мы попали
Ванькина мама вне форума  
Old 28.02.2011, 09:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Люба такая хулюганка!!!Лезет в попрошок рукой уже 3 раз на день сопровождая комментариями-это нельзя трогать это не игрушка зачем туда полезла и тд итп
Инга вне форума  
Old 28.02.2011, 11:27
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем , привет!
Ир, прокапай проторгол, прям пол пипетки в оду и вторую ноздрю три раза в день. Снимает отек, если есть. Дня три и все ОК!
Либо промывай физиомером, он под давлением все выводит, если конечно у вас где далеко забито и не проходит, у нас когда так было тока он и помог.
наш лор раскритиковал все эти промывалки. До того мы почти 2 года пользовались Аквалором: промывали 1 раз в день,а во время насморка и того чаще. Во 1х, по его словам это чистый маркетинг, кто-то тут уже писал, что обычный физраствор ничуть не хуже. А во 2х, он вымывает из носа ценную слизь, которая защищает носовые ходы от инфекции.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
НО!!!!!!!!!! у нас теперь другая проблема, я уже писала, что Нюська не воспринимает муз зал, не понимаю почему, орет дуриком и все....
так теперь ещи и на гармошку такая же реакция у них воспитательница всегда раньше играла, деткам нравится, а моя как попадает на это мероприятия - орет... к неврологу чтоли сходить с ней....
хотя музыку она любит, танцует постоянно...а в саду ни как у нее музыка не идет
у нас в ЦИПРе один мальчик точно так же боялся пианино, долго привыкал, сидел у мамы на руках и ревел, а потом втянулся, теперь даже сам просит, чтобы "ляля" привыкнуть надо в общем

Иришка, передая Уле, чтобы быстрее выздоравливала, бедняжечка!!!
Бесик вне форума  
Old 28.02.2011, 12:28
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
а протаргол этот не так то просто найти. ЕГо только в производственной аптеке делают.
Вот что значит сходили к стома-гу, я тогда ей весь нос измазала оксолином, и ничего, не болели..
А тут не далась она мне намазать, я и не настаивала, а зря
у нас в Зелеке только в 1 аптеке делают, но я когда за ингалятором пришла, спросила мне и продали сразу т.к. запас был большой
Ириш, мы тоже до больницы без намазанного носа на улку не выходили и что толку, иммунитет и на лекарства приобретается и они потом не помогают, сейчас так ходим и в музей без оксолинки ездили...вот посмотрим...
Цитата:
у меня Ваня залил клавиатуру в очередной раз... она не хочет больше работать ... надеюсь просохнет и оживет... а то не очень удобно экранной пользоваться
ооооо, специально или случайно получилось?
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
мне кажется это очень полезный доктор,докапывается до таких казалось бы мелочей,которым мы не придаем значения,а они ой как влияют на ребенка,я бы тоже сходила,только к хорошему в руки попасть бы...
ой Даш, моя больная тема, я сейчас у нас в Зеленограде хорошего педиатора ищу, только где ж его взять
вот на днях пойду в платную клинику договор заключать, может у них спецы получше, а то эта "бесплатная" медицина меня уже доканала
Цитата:
то Улька вот 38,0 у спящей.
ой, ой, держитесь скорейшего выздоравления Ульяше
Цитата:
и Вы тоже лечитесь!!!!
Цитата:
лапушки
Цитата:
ага сегодня с утра сгорела проводка... теперь сидим без света и обогревателя... хорошо есть у меня халявная розетка в коридоре... но к вечеру будем с Ваней в темноте сидеть... сейчас мой зять электрик приедет скажет, на что мы попали
ой, Кать, что ж у Вас всё так не складно ай, яй, держись
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
наш лор раскритиковал все эти промывалки. До того мы почти 2 года пользовались Аквалором: промывали 1 раз в день,а во время насморка и того чаще. Во 1х, по его словам это чистый маркетинг, кто-то тут уже писал, что обычный физраствор ничуть не хуже. А во 2х, он вымывает из носа ценную слизь, которая защищает носовые ходы от инфекции.
физраствор и изотонический раствор не одно и тоже? никто не знает?
я вообще промываю иногда обычной водой...
Ир, наша доктор в больнице, советовала нам "кушать" энтеросгель, она говорит его и при обычной простуде хорошо, т.к. он любые виды интоксикации снимает и вообще поддерживает организм когда он ослаблен и уязвим, мы принимали дней 5, вместе со всеми лекарствами
Дарька вне форума  
Old 28.02.2011, 13:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку!!
Улька проснулась, веселая, игривая, но горяченькая. Вызвала врача. Сижу вот жду...
Сопли резко за ночь стали густые и желтые, и же не текут рекой, а Улька сама контролирует процесс, высмаркивается
Вот я не знаю, то что резко загустели это хорошо или плохо???

Бесик, это я писала про физ раствор, но все равно покупаю аквалор, только лишь потому что там есть пшикалака. А обычным физраствором как промыть?? Через пипетку???

Дарь, и как энтеросгель твоя принимала?? Моя уже при виде этой субстанции мосю кривит!!

про изотонический раствор ничего сказать не могу не знаю... Инга же доктор!!

И за сколько договор в год вам обойдется?? Ты потом напиши, за что отдельная плата, а что входит в стоимость, ок??

Кать, может просто розетку, а не всю проводку??
Old 28.02.2011, 14:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

зять приехал, поменял пробки, поставил автомат, проверил всю электрику, розетки, удлинители и фильтры... написал список того, что нужно поменять, сделал пару замечаний но главное, что теперь все работает

Дарь, у нас Иван всегда все делает случайно потом делает невинные глаза, хлопает ресницами и лезет целоваться... а если его начинаешь ругать, надувает губы и закатывает глаза...

Ирин, насколько я знаю, хорошо когда сопли густеют... значит лечение действует
Ванькина мама вне форума  
Old 28.02.2011, 14:20
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
физраствор и изотонический раствор не одно и тоже? никто не знает?
я вообще промываю иногда обычной водой...
Ир, наша доктор в больнице, советовала нам "кушать" энтеросгель, она говорит его и при обычной простуде хорошо, т.к. он любые виды интоксикации снимает и вообще поддерживает организм когда он ослаблен и уязвим, мы принимали дней 5, вместе со всеми лекарствами
не знаю... мы с тех пор не промываем заставляю Еву все отсмаркивать, во время купания набрызгиваю водички в носик с сморкаю... А если что-то не выходит - выковыриваю ватной палкой, правда с боем. Но это для особо вредных липучих козявок.
Про энтеросгель - мы его летом принимали во время смога, ну и при поносике помогает очень круто. Но вот странно, как можно принимать его с другими лекарствами, это же сорбент, он же все лекарства абсорбирует и не даст им сработать эффективно... По крайней мере мне так кажется, хотя я не спец

Цитата:
Сопли резко за ночь стали густые и желтые, и же не текут рекой, а Улька сама контролирует процесс, высмаркивается
Вот я не знаю, то что резко загустели это хорошо или плохо???

Бесик, это я писала про физ раствор, но все равно покупаю аквалор, только лишь потому что там есть пшикалака. А обычным физраствором как промыть?? Через пипетку???

Дарь, и как энтеросгель твоя принимала?? Моя уже при виде этой субстанции мосю кривит!!

И за сколько договор в год вам обойдется?? Ты потом напиши, за что отдельная плата, а что входит в стоимость, ок??
хорошо или плохо не знаю, но видимо это свидетельствует о наличии вируса... Не берусь опять же советовать, обязательно надо проконсультится с врачом, но нам лор при таких соплях рекомендовал спрей Полидекса, это местный антибиотик, убивает всякую бяку в носу. Нам очень круто помогает.

ну да, пипеткой закапать, подержать потом и отсосать аспиратором или высморкать. Хотя конечно Аквалор удобнее, хоть и дороже раз в цать.

Я энтерослегль растворяю в воде или соке и шприцом панадоловским закачиваю, Еве даж нравится, она это "кап-кап" называет Главное брать не гель, для приготовления суспензии (в пакетике), а уже готовую суспензию (в тубе пластиковой), у нее гораздо приятнее консистенция.

у нас договор стоит около 40 тыс, туда входит педиатр неораниченно (в т.ч. круглосуточная поддержка по телефону), несколько специалистов, отечественные прививки (которые мы не делаем) и немного анализов. Главное - все на дому. Правда у нас контракт закончился и бабок на продление нет стараемся не болеть
Бесик вне форума  
Закрытая тема