![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, сама себя корю
![]() Че меня дернуло туда соваться??? Завтра врача вызову, заодно поговорю насчет карты в д/с. Хотели завтра к ней идти, карту начать оформлять, а тут такая засада ![]() меня Женька успокаивает, что я виню себя, а я смотрю на нее и сердце обливается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А темпа быстро сбивается? Мож даст Бог побыстренькому выкарабкаетесь. Очень Вам этого желаю!!! Выздоравливайте! Инга, детки твоя копия. Причём оба! Степан симпатичный малый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иришка, передая Уле, чтобы быстрее выздоравливала, бедняжечка!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, мы тоже до больницы без намазанного носа на улку не выходили и что толку, иммунитет и на лекарства приобретается и они потом не помогают, сейчас так ходим и в музей без оксолинки ездили...вот посмотрим... Цитата:
Цитата:
вот на днях пойду в платную клинику договор заключать, может у них спецы получше, а то эта "бесплатная" медицина меня уже доканала ![]() ой, ой, держитесь ![]() ![]() и Вы тоже лечитесь!!!! лапушки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я вообще промываю иногда обычной водой... Ир, наша доктор в больнице, советовала нам "кушать" энтеросгель, она говорит его и при обычной простуде хорошо, т.к. он любые виды интоксикации снимает и вообще поддерживает организм когда он ослаблен и уязвим, мы принимали дней 5, вместе со всеми лекарствами |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку!!
![]() ![]() Улька проснулась, веселая, игривая, но горяченькая. Вызвала врача. Сижу вот жду... Сопли резко за ночь стали густые и желтые, и же не текут рекой, а Улька сама контролирует процесс, высмаркивается ![]() Вот я не знаю, то что резко загустели это хорошо или плохо??? Бесик, это я писала про физ раствор, но все равно покупаю аквалор, только лишь потому что там есть пшикалака. А обычным физраствором как промыть?? Через пипетку??? Дарь, и как энтеросгель твоя принимала?? Моя уже при виде этой субстанции мосю кривит!! про изотонический раствор ничего сказать не могу ![]() И за сколько договор в год вам обойдется?? Ты потом напиши, за что отдельная плата, а что входит в стоимость, ок?? Кать, может просто розетку, а не всю проводку?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зять приехал, поменял пробки, поставил автомат, проверил всю электрику, розетки, удлинители и фильтры... написал список того, что нужно поменять, сделал пару замечаний
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарь, у нас Иван всегда все делает случайно ![]() ![]() ![]() Ирин, насколько я знаю, хорошо когда сопли густеют... значит лечение действует |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про энтеросгель - мы его летом принимали во время смога, ну и при поносике помогает очень круто. Но вот странно, как можно принимать его с другими лекарствами, это же сорбент, он же все лекарства абсорбирует и не даст им сработать эффективно... По крайней мере мне так кажется, хотя я не спец Цитата:
ну да, пипеткой закапать, подержать потом и отсосать аспиратором или высморкать. Хотя конечно Аквалор удобнее, хоть и дороже раз в цать. Я энтерослегль растворяю в воде или соке и шприцом панадоловским закачиваю, Еве даж нравится, она это "кап-кап" называет ![]() у нас договор стоит около 40 тыс, туда входит педиатр неораниченно (в т.ч. круглосуточная поддержка по телефону), несколько специалистов, отечественные прививки (которые мы не делаем ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |