![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, всем привет! У меня как обычно была классная суббота. Сначала поехали с подружкой гулять по магазинам, потом пошли с Наськой в гости к ней, у неё двое деток, ну там без драки не обошлось
![]() Леночек и Мира, вышивки просто супер! Красотища такая! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С хорошим отдыхом тебя тоже! Цитата:
А про ответы, это темку закрыли в которой больше всего ответов наболтала, вот и убрались сообщухи. Так всегда бывает. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Что тут тихо сегодня!
А нам бабушка сарофанчик джинсовый сегодня подарила,померили,она от зеркала не отходила.Я ей говорю:"давай снимать",а она:"Ни надо".Ещё колечко на палец одела,деловая прям вся.Так она в нём так спать и легла,я во сне сняла с неё. Цитата:
Цитата:
Katrina,а почему соки нельзя,там же много витаминов?Или именно покупные нельзя много?А компоты? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
М вчера в гостях были, аж в 22 только домой приехали, доча набесилась наигралась,быстро уснула)))У мужа сестры двоюродной 3е детей- 8 лет, 5 и 2,5 (ей самой 26) вот детки вчера навеселились, такой бардак дома был ![]() ![]() ![]() Инночка, ягодки это вышивки такие, я себе вчера всё таки не сдержалась и купила с клубничками)))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
С отличными выхами тебя!!!!!! Активно отдыхаешь)))) С обновочкой вас, Верунька модница))))Моя София любит мамкины вещи таскать)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо!
Инночка, вышивки вот такие ![]() Очень мне понравились, может тоже прикуплю на будущее. Кстати у этой фирмы есть ещё классная серия "Отражения" на черной канве, вот они мне тоже очень нра, они тоже с ягодками ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Простите что никого ни цитирую и не отвечаю, сил нет Леночки это что за фирма кто выпускает такую прелесть? Уже хочу ![]() Натуля мне сказали что такая бяка с зубами возмодна у деток чьи мамы страдали анемией и особенно если им кололи железо или они его пили в лечебных дозах. Но на коренные это не должно отразиться. А у меня у папы сегодня днюха и я ему машину подарила..Сама ![]() Мона хвастану??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И действительно,как ты всё успеваешь? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу ГВ... точно не скажу, но до осени по-любому надо закругляться, т.к. в планах поход за братиком или сестричкой для Саньки) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Что-то у меня времени нет заходить. Точнее я читаю, а писать не успеваю... Выхи отлично провели, мне муж колечко сегодня подарил. Теперь у пеня два обручальных кольца. Первое не налезает, располнела я после Кости, пальцы видимо тоже. Так вот мужу надоело, что я неокольцованная хожу и купил мне кольцо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что такое железный палец? Типа на палец что-то одевают и в рот суют чтобы деть не кусался? Так если он кусаться не будет, так он вертеться будет, крутиться, извеваться, изгибаться и орать до потери пульса. Как в это время лечить зубы?
Соки не рекомендуеться давать. Тк там кислота и сахар они разъедают зубы очень хорошо. Особенно некоторые любят налить в поилку сочка и ребенок ходит и сосет постоянно, а также на ночь ложат поилку с соком или ставят перед кроватью. Так ребенок сосет сок по ночам и это споособствует очень быстрому разрушению зубов. Если давать сок то только тот кот не из концетрата, а натуральный и давать и стакана, кружки. Так чтобы попил и все. Компоты тоже вредные особенно те что на зиму закатываються так огромное содержание сахара, а полезных веществ мало. На счет соков витаминов там нет, я про те кот из концетрата. Кроме витамина С, но этот витамин из аскоробиновой кислоты кот довавлятеться в сок. Если посмотреть на пачке из сока что там. Так там только вит С и углеводы. Те сахар и кислота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |