![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девочки!!!
Ночка у нас была ужасная,Миша так кашляет,прям жалко его,просыпается от этого,и не спит,ещё и глазик загноился,вызвала врача,жду вот,быстрее бы пришёл,я уже не знаю,что делать,а вдруг нас в больницу положат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот блин блинский!!Скорее бы врач пришел!!!Да я думаю,что не положат вас!А темпа есть у Мишутки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня короче такая фигня!Начались М. 7-го февраля (шли неделю),вчера стал опять живот болеть,но как-то странно как-будто бы почки (сзади)и в районе шва (но как-бы внутри что-ли),а боль похожая как при этих превых М.была,но они так че-то и не начинаются!Я вот думаю,мож со швом че не так ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка солнце поправляйтесь!!!Скорейшего Мишутке выздоровления!!!!!
у нас сегодня полночи были жуткими...Мишка уснул а через 40 минут как заплачет полчаса успокоить не могли..глазки откроет посмотрит на меня или на мужа и в плач с криком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне кажется у вас зубки вот вот,мой тоже так просыпался когда резались. |
|||
![]() |