Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 17:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да я то тож обожаю, но обвязывать его бррр ...
Вот если резинка 1*1, тут все понятно, из 3 петель посередине вязать одну лицевую, а у меня резинка 2*2, тут как этот угол делать? Оставить посередине 2 лицевые
А если сделать так?
http://keep4u.ru/full/080826/97ac8d0b5a9022a16a/jpg
А вообще, да, 2 центральные оставить лицевые...А можно их в одну соединить...Но так, боюсь, немного собираться будет...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 19:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А если сделать так?
http://keep4u.ru/full/080826/97ac8d0b5a9022a16a/jpg
А вообще, да, 2 центральные оставить лицевые...А можно их в одну соединить...Но так, боюсь, немного собираться будет...
ой, спасибо, то что надо. Буду тренироваться А то мне к жилетке еще юбку вязать
Olesja-ja вне форума  
Old 27.02.2011, 20:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
ой, спасибо, то что надо. Буду тренироваться А то мне к жилетке еще юбку вязать
Всегда пажалста А какую юбку хочешь связать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2011, 21:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ЗЁМА!
фамилия мужнина)
а если купить пряжу в тон буклированную типа, как я на шапке-ушанке делала, или как Катино пальто, лебяжий пух, в общем съимитировать мех

+1 за букле!
А твоя девичья фамилия какая?
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветики,вязальщицы!!!
я кофту довязала.не совсем кофта,а типо топика с запахом.с осинки стащила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].осталось только обвязать
ммм, красивая! а у тебя какого цвета?довязывай скорее!!!

Цитата:
Есть вариант - с травки связать, тогда будет мягко и в тепле
Бгггг..... мохнаааатенький)
Цитата:
офигеть, вы наболтали. На пол дня одних оставила, так тут разговоры уже о хоботках
это ты серьезно? А доча выглядеть не будет в нем на 6 месяцев?
Кофта суперская
Представляю я в этой кофте на голое тело, а рядом муж с хоботком из травки, будет фурор
уже...да тут до сих пор все с хоботком успокоиться не могут))))
Не, ну если ты хочешь,чтоб дочь выглядела сразу лет так на 20-ть, то свяжи ей ажурный сарафан с глубоким декольте и открытой спиной
Я почти связала левую полочку, но мы щас идем на гулянку......добью ее завтра...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.02.2011, 21:18
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Всегда пажалста А какую юбку хочешь связать?
на широкой резинке, слегка расклешенную. Описание где-то валяется, но там вяжется она по кругу снизу вверх, с убавлениями. А я че-то хочу от резинки вязать
Olesja-ja вне форума  
Old 27.02.2011, 23:32
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки,капец.ниток не хватает немного!ааааа!!!!!!!!!

Кать,цвет морской волны.
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 09:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девчонки,капец.ниток не хватает немного!ааааа!!!!!!!!!

Кать,цвет морской волны.
ну это прям закон подлости Ну докупить хоть есть возможность?
А цвет классный, один из моих любимых
Olesja-ja вне форума  
Old 28.02.2011, 09:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чувствую нужен мне пендаль, прям не пендаль, а пендалище!! Никак не могу себя заставить обвязать горловину жилетки
АУ, что все спять?
Olesja-ja вне форума  
Old 28.02.2011, 10:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

не знаю,где такую пряжу искать.магазин,в котором покупала ,закрылся....
что-нибудь придумаю.мы сейчас погуляем и я сфоткаю,что есть.

Олеся!ану,не расслабляться!!!!
тебе задание:быстро обвязать горловину!и похвастаться!
ришка вне форума  
Old 28.02.2011, 11:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую нужен мне пендаль, прям не пендаль, а пендалище!! Никак не могу себя заставить обвязать горловину жилетки
АУ, что все спять?
Гы...у меня таже проблема...осталась горловина жилетки...Я хочу обвязать, как Инна показывала...Но там сложность в том, что обвязывать не только горловину, но и ...ммм...как сказать то...опщим хвостики эти к плечам... Сама б не поняла ни за что - что сказала!

А пендалище лови!!!
И вот еще...для большей эффективности!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 11:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А я сделала вот такие варежки. В проекте еще шапочка и шарфик к пальто нашему. А теперь еще 10 см платья....
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 12:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Довязала. Надеюсь, на весну хватит походить. А то все, что я на вырост вяжу, как-то быстро мало становится
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 12:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

привет вязалкины!
Цитата:
на широкой резинке, слегка расклешенную. Описание где-то валяется, но там вяжется она по кругу снизу вверх, с убавлениями. А я че-то хочу от резинки вязать
а по кругу7 я вот думаю если всерху вязать в круговую, то как добавления делать? по краям или равномерно и сколько
я ж решила таки платье связать, может успею, вяжу регланом сверху, правда нитки тоже еще придется докупать и не решила что с рисунком.
Цитата:
АУ, что все спять?

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Довязала. Надеюсь, на весну хватит походить. А то все, что я на вырост вяжу, как-то быстро мало становится
классная! оригинально как с цветами)!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 12:49
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
классная! оригинально как с цветами)!
Спасибо! Хотела связать из остатков серых ниток, но их на косы и узор много ушло, пришлось докупать... Решила с лиловым скомбинировать. Точнее, он не лиловый даже, а цвет вялой розы.
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 13:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо! Хотела связать из остатков серых ниток, но их на косы и узор много ушло, пришлось докупать... Решила с лиловым скомбинировать. Точнее, он не лиловый даже, а цвет вялой розы.
хорошее сочетание!
а как вам сочетание серо-фиолетового и зеленого))))?
щас покажу!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 13:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А я сделала вот такие варежки. В проекте еще шапочка и шарфик к пальто нашему. А теперь еще 10 см платья....
Цитата:
Девочки, вещички здоровские! Варежки такие маленькие, нежные...оригинально, что разноцветные!
А свитерок вообще шедевр! Маш, я тащусь от твоих "кос"!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.02.2011, 13:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

или сделать как было на чайнике с меланжем?

хочу сделать полоску под грудью, низу и на рукавах. а узор наверное на этой пряже не очень?
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.02.2011, 13:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо большое!
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 13:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, вещички здоровские! Варежки такие маленькие, нежные...оригинально, что разноцветные!
А свитерок вообще шедевр! Маш, я тащусь от твоих "кос"!!!
Вообще они сделаны из одной пряжи, просто она такая меланжевая, но полосы очень толстые получаются, вот и вышло, что они разноцветные
А косы да, шедевр...вот умеют же люди
Юки-Онна вне форума  
Old 28.02.2011, 13:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

или сделать как было на чайнике с меланжем?

хочу сделать полоску под грудью, низу и на рукавах. а узор наверное на этой пряже не очень?
Красивые цвета...Я бы с меланжем не стала...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема