Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поели мы кашки сегодня, вся уделалась Начинаю кормить, а Маргоша мне: тппррррррррр Вот результат!

Глазки вниз, чувствует себя виноватой, отругала ее

какой же кругленький пупсик,ттт на вас
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 13:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Артемка очень доволен новой игрушкой!
Я сама не ожидала, что ему так понравится)))
Он аж визжит от восторга, когда его катешь
Эльфийка вне форума  
Old 28.02.2011, 13:08
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Егора и Жорика с новым месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня первый раз сами встали на коленки (вертикально).Обычно Егор когда устаёт играть,подползает ко мне и просится на ручки,я его беру.А сегодня подполз,а я не стала брать,сморю как он на меня вскарабкиваться будет,а Егор возьми и хватаясь за меня ручками встал на коленки и потянулся к шее
Ура! С достижением вас !

Цитата:
Все, девочки, решено! Март - месяц сброса жиров!
Все кто хочет сбросить вес, присоединяйтесь к нам!
Завтра последний день обжираловки! Разрешено ВСЁ!!!
А 1 марта начнем стройнеть, поддерживая друг друга [/B]
Цитата:
обжорка
У нас же нет цели только похудеть, нам еще надо и красивыми к лету стать, бодрыми, здоровыми
долой колбасу и сало!
Я с вами , у меня сало все-равно закончилось ... Я его в принципе не ем, но родители (они у меня фермеры) привезли мужу приличный кусочек подкопченого и соленого сала , я не смогла удержаться над копченым, такой аромат , вот и навалилась на него . Долой колбасу и сало !!!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, довязала:
Дина как всегда неотрозима ! Молодец, Маша!!! Отличная жилеточка!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы вчера ездили шопиться, вот купили Артему его первое авто, ребенок счастлив!)))))
Тёма такой довольный , мамин улыбашка

Оля Майская
, Роман такой взрослый лапусик , уже журналами увлекается ...
Лена (Хабиба), Ванюша душечка такой ...
Оля (Виолочка), ты очаровашка !!! Ясик - лапотулик!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.02.2011, 13:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Поели мы кашки сегодня, вся уделалась Начинаю кормить, а Маргоша мне: тппррррррррр Вот результат!

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,поделитесь,как ваши детки едят овощные пюре после введения фруктовых.Я тут купила грушку протертую и сама поела,вкусно-то как.И как ребенок после такого будет есть,к примеру цв.капусту
Мы сейчас вот похлебали щи из кролика из маминой тарелки и потом чуть грушки,она явно по душе ребенку пришлась.Правда и щи ел,очень же интересно,что там мама лопает.
мы его никак не едим!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
массажисткой я нашей очень довольна,после первого курса Егор начал переворачиваться,после 4 сеансов второго ( дальше заболели) поползли.
Ларис, а вы сколько за сеанс платите?
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 13:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо за комплименты хомячку
Я конечно же ее в шутку ругаю, невсерьез))

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ура! И в моих рядах прибавляется! А я теперь налегаю на плюшки, хотя по-умному надо на мясо
И я такая же На мучное и сладкое налегаю.. Вес может и прибавится, но ничего полезного нет в такой еде. Да и целюлит может появиться А мясо не особо люблю
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 13:15
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

О!!! Марго!!!!! Ваши щёчки вне конкуренции
Olya_sakura* вне форума  
Old 28.02.2011, 13:16
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы овощные пюре тоже очень плохо едим, добавляю оливковое масло и пару крупинок соли.. С мяском вроде получше ест, но тоже по настроению..

Девочки, у кого вторые детишки, вы уже решили, что с материнским капиталом делать?
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 13:17
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я такая же На мучное и сладкое налегаю.. Вес может и прибавится, но ничего полезного нет в такой еде. Да и целюлит может появиться А мясо не особо люблю
И я мясо не особо люблю. Курица с индейкой надоели уже, а рыбу хорошую у нас очень сложно найти. Так что лопаем плюшки и боремся с целлюлитом
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 13:18
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,сколько же вы строчите,вас после выходных прорвало прям
Маша мне жилетка ооочень понравилась,Дина модница маленькая
Артёмку с новой игрушкой...пусть учится потом будет девок катать
Лейла Маргоша у вас прям такая барышня

у нас сегодня опять была безумная ночь,папа наш даже курить ходил,и его нервы не выдержали...думаю у нас болит живот,потому что в последнее время стул с перебоями стал опять и поносом все время из за того что сын уснул под утро мы сегодня проспали,я начала судорожно носится по дому,Ваня в это время залез 2 раза к собаке в миску,2 раза в ванной повалил ведро,обсасал вантуз,залез в шкафчик на кухне(научился гадёныш открывать) разобрался там с макаронами,в прихожей собрал с грязного пола песок который с обуви сыпется,потом я его посадила в кроватку,он там все обкакал...я бегала и кричала КАРАУЛ,но меня никто не слышал,я была дома как всегда одна...потом пришла массажистка,мы час орали,сейчас спим...на долго ли????
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:20
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночка, задал вам Ванюша жару... Держитесь, ложилась бы тоже спать вместе с ним
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 13:21
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, у кого вторые детишки, вы уже решили, что с материнским капиталом делать?
Я кстати наконец-то сдала документы на него
Мы скорее всего вложим в новое жилье (первоначальный взнос). Руслан растет, учиться все равно будет в городе. А живем мы за городом, так что ему квартира будет необходима в ближайшем будущем.
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 13:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
О!!! Марго!!!!! Ваши щёчки вне конкуренции
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Лейла Маргоша у вас прям такая барышня
Спасибо

Ленусик - держись!!! Тяжело то как
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 13:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо...
вы пишете что детки встают в 8 и вы как зомби,а я была бы рада только бы он ночью спал...сегодня вот катяшится все утро,и ест плохо
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:29
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати наконец-то сдала документы на него
Мы скорее всего вложим в новое жилье (первоначальный взнос). Руслан растет, учиться все равно будет в городе. А живем мы за городом, так что ему квартира будет необходима в ближайшем будущем.
У меня в ближайшее время будут готовы все документы. тоже закрою этот хвост. А мы все в раздумьях, что делать. На машину не разрешили, на квартиру проблематично, потому что у мужа по документам в собственности квартира и нужно подавать только на улучшение, а такой кредит нам не потянуть.. В общем, сложно все, буду ждать дополнений к закону, может что новое появится..
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 13:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,спасибо...
вы пишете что детки встают в 8 и вы как зомби,а я была бы рада только бы он ночью спал...сегодня вот катяшится все утро,и ест плохо
Леночка, мне очень хочется тебя поддержать и не пугать, но я бы рекомендовала вам настоять на полном обследовании Ванечки в стационаре.. У нас в городе 3 дня назад в поликлинике умерла 8-месячная девочка от порока сердца из-за того, что ее недообследовали, а она плохо себя чувствовала, плакала - педиатр не увидела тревожных симптомов, а вот как все обернулось... Ванюша ведь давно беспокойный, требуй обследования, хоть сама спокойней будешь!
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 13:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, мне очень хочется тебя поддержать и не пугать, но я бы рекомендовала вам настоять на полном обследовании Ванечки в стационаре.. У нас в городе 3 дня назад в поликлинике умерла 8-месячная девочка от порока сердца из-за того, что ее недообследовали, а она плохо себя чувствовала, плакала - педиатр не увидела тревожных симптомов, а вот как все обернулось... Ванюша ведь давно беспокойный, требуй обследования, хоть сама спокойней будешь!
невролог меня убедила что просто такой деть...Саш,на руках у меня он не орёт и когда я с ним на полу сижу играю тоже спокойненько себя ведёт
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо большое всем за комплименты!
Лейла, Марго просто красотка!
Лариса, как ваша аллергия? Спадает? Как Фрисо пошел?
Аллергия уходит,сейчас с кожей всё ттт,едим вторую банку Фрисо.
Но я очень зла на врачей,хоть бы одна зараза сказала и предупредила,что на ГА смеси тёмно-зелёный стул у ребёнка.Это из-за полугидролизного коровьего белка.При чём на любую ГА смесь будет так.Я на горячую линию позвонила
Ещё раз спасибо тебе,что подсказала нам Фрисо
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 13:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Аллергия уходит,сейчас с кожей всё ттт,едим вторую банку Фрисо.
Но я очень зла на врачей,хоть бы одна зараза сказала и предупредила,что на ГА смеси тёмно-зелёный стул у ребёнка.Это из-за полугидролизного коровьего белка.При чём на любую ГА смесь будет так.Я на горячую линию позвонила
Ещё раз спасибо тебе,что подсказала нам Фрисо
Слава Б-гу! Очень рада!
У нас тоже стул зеленоватый, говорят, что от многих смесей так бывает
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 13:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пришли наши анализы
Наблюдается
снижение содержания
бифидобактерий.
Повышено содержание
условно-патогенных
бактерий
(клебсиеллы),
дрожжеподобных
грибов рода Candida.
Получен рост