Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 14:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Зайки у кого срок побольше моего скажите..
мы вчера с мужечкой были на узи 1ый скрининг.. расматривали там ручки ножки.. масик махал нам.. такой активный.. ну в общем там все в порядке только одно но...
в 7,5 недель мне ставили тонус небольшой.. а щас в 11,4 недели поставили гипертонус передней стенки матки воть...

знаю что не настолько страшно что таблы опять пить магне там и ношпу.. но самое интерессное что меня ничего не беспокоит.. кроме расшалившегося кишечника...а тонус все таки есть....??????

кто с этим сталкивался и как это пережил интерессно ваше мнение!!!!!???? что врачи говорят.. я пока у гинеколога не была.. отсиживаюсь дома с горлом...
у меня тоже тонус повышен, ничего не пью.скоро на 2 скрининг пойду уже....врач сказал это нормально и меня тоже ничего не беспокоит,просто сказал чтоб всегда рядомы была ношпа и свечи папаверин.....если уже больно и плохо то скорая...а так не думай ни о чем если ни чего не беспокоит)
Снусмумрик вне форума  
Old 28.02.2011, 14:06
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я на кухне уборкой -заниматься.
VeraD вне форума  
Old 28.02.2011, 14:07
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
мы вчера с мужечкой были на узи 1ый скрининг.. расматривали там ручки ножки.. масик махал нам.. такой активный.. ну в общем там все в порядке только одно но...
в 7,5 недель мне ставили тонус небольшой.. а щас в 11,4 недели поставили гипертонус передней стенки матки воть...

знаю что не настолько страшно что таблы опять пить магне там и ношпу.. но самое интерессное что меня ничего не беспокоит.. кроме расшалившегося кишечника...а тонус все таки есть....??????

кто с этим сталкивался и как это пережил интерессно ваше мнение!!!!!???? что врачи говорят.. я пока у гинеколога не была.. отсиживаюсь дома с горлом...
я не знаю
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:07
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 72
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,зайка)))как у тебя дела???
да норм.. только с горлом мучаюсь вчера на узи ходили такие счастливые вышли с мужем прям на 7ом небе))))) видели нашего масика..ю какой он активный)))))

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
привеееееетик!!
приветик пузик ответишь мне я выше с вопросом...)))))
и напиши ты как как масик)))) вам пол говорили?????

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
зай нк вы просто распишитесь а банкет устроите уже когда захотите с венчанием например....
хорошая идея.. у нас так и было можно сказать только с платьем лемузином и узким кругом семьи.. на венчании планируем гуляние на широкую ногу!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Да вроде ничего, выспалась сегодня и успокоилась немного.
зай а че такое?????

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
а у меня уже кошмар что творится! все успели меня замучить!

Приветик! как твои дела???
все норм вот вчера наше сокровище видели с мужем... столько фоток нам наделали!!!!! сердечко слушали))))
Брусничка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:08
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
ОлечКа09 вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

У меня с сыном 1Б все Б был тонус и все ок
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, Свет А как я вас всех рада видеть
Насчёт свадьбы пока не решили) Я летом хочу)

Главное, чтобы как в прошлом году опять снега в марте не навалило)))))

Когда ты попадала??? Я вообще выпала из жизни.
Не, у нас нормально было...Но я больше туда не хочу)))))) Сказали, что из-за тонуса опять Может перенервничала или перегрузила себя...у нас на работе завал был и проблем куча Может поэтому
А у тебя какая?
ага,именно тогда!!!вот сегодня пойду сама на УЗИ в платный центр,чтоб убедиться,что все теперь в порядке.У меня отслойка была,хорошо,что далеко от малыша,с ним все в порядке,а из-за отслойки тонус начался!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
зайка! как себя чувствуешь?
Чувствую себя хорошо Правда поясницу тянет немного. А ты как?
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Да вроде ничего, выспалась сегодня и успокоилась немного.
Вот и хорошо
Цитата:
зай нк вы просто распишитесь а банкет устроите уже когда захотите с венчанием например....
Ну можно конечно...только вот хочется чтобы всё красиво было и сразу
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:12
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

приветик! я уже тебе ответила
мы хорошо, гуляем каждый день...будущий папа нас сегодня блинчиками баловать будет)))
я была 22 числа на скрининге... сказали, что вроде как девочка...а вам??
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ага,именно тогда!!!вот сегодня пойду сама на УЗИ в платный центр,чтоб убедиться,что все теперь в порядке.У меня отслойка была,хорошо,что далеко от малыша,с ним все в порядке,а из-за отслойки тонус начался!!!!
Ужас Ну хорошо, что сейчас уже позади это Удачки на УЗИ Ты с мужем пойдёшь?
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветик! Зайка, поздравляю с Лёгких тебе Б и родов
Цитата:
Ага) Давай
Old 28.02.2011, 14:14
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо
gullena2006 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Ужас Ну хорошо, что сейчас уже позади это Удачки на УЗИ Ты с мужем пойдёшь?

Приветик! Зайка, поздравляю с Лёгких тебе Б и родов

Ага) Давай
Еще не знаем,если у него получится с работы отпроситься,то вместе пойдем)))он переживает,что малыша не увидит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:16
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Свет А как я вас всех рада видеть
Насчёт свадьбы пока не решили) Я летом хочу)

Главное, чтобы как в прошлом году опять снега в марте не навалило)))))

Когда ты попадала??? Я вообще выпала из жизни.
Не, у нас нормально было...Но я больше туда не хочу)))))) Сказали, что из-за тонуса опять Может перенервничала или перегрузила себя...у нас на работе завал был и проблем куча Может поэтому
А у тебя какая?
летом это классно.. а с пузиком так романтично.. вас типо не двое а уже ой четверо)))))

Цитата:
зайка,я на днях читала,что тонус может вызвать проблема с кишечником.
зай я чет туплю.. что причиной чего.. тонус причиной проблем с кишечником.. или из за кишечника тонус?????

Цитата:
у меня тоже тонус повышен, ничего не пью.скоро на 2 скрининг пойду уже....врач сказал это нормально и меня тоже ничего не беспокоит,просто сказал чтоб всегда рядомы была ношпа и свечи папаверин.....если уже больно и плохо то скорая...а так не думай ни о чем если ни чего не беспокоит)
вот и у меня рядом все это есть.. и магне в6 еще.. только вот не знаю пить это опять или нет.. я целую упаковку выпила тогда 60 табл.. а щас от таблов рвотный рефлекс...

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
я просто пропила уже много таблов магне(60 таблов) ношпу(ну можно сказать не пила только иногда, она говорит когда болит что то, а там не поймешь что болит потом выяснилось что это кишечник шалит) и папаверин вставляла (но потом перестала она врач говорила что если побочка то прекращать а у меня аллергия проявилась)...

щас уже пить не могу витамины еле выпиваю.. рвотный рефлекс...
вот боюсь что в больницу положат!!!!
но зачем если меня ничего не беспокоит?????? воть..
Брусничка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:17
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Чувствую себя хорошо Правда поясницу тянет немного. А ты как?
Вот и хорошо
Ну можно конечно...только вот хочется чтобы всё красиво было и сразу
а мы планировали, токо вот до сих пор понять не могу какое у меня седня ДПО
gullena2006 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:17
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
да норм.. только с горлом мучаюсь вчера на узи ходили такие счастливые вышли с мужем прям на 7ом небе))))) видели нашего масика..ю какой он активный)))))
хорошая идея.. у нас так и было можно сказать только с платьем лемузином и узким кругом семьи.. на венчании планируем гуляние на широкую ногу!!!!!
зай а че такое?????
все норм вот вчера наше сокровище видели с мужем... столько фоток нам наделали!!!!! сердечко слушали))))
ой какая прелесть! почихай на меня!
gullena2006 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
летом это классно.. а с пузиком так романтично.. вас типо не двое а уже ой четверо)))))

зай я чет туплю.. что причиной чего.. тонус причиной проблем с кишечником.. или из за кишечника тонус?????

вот и у меня рядом все это есть.. и магне в6 еще.. только вот не знаю пить это опять или нет.. я целую упаковку выпила тогда 60 табл.. а щас от таблов рвотный рефлекс...

я просто пропила уже много таблов магне(60 таблов) ношпу(ну можно сказать не пила только иногда, она говорит когда болит что то, а там не поймешь что болит потом выяснилось что это кишечник шалит) и папаверин вставляла (но потом перестала она врач говорила что если побочка то прекращать а у меня аллергия проявилась)...

не пей...я не пью больше.......
Снусмумрик вне форума  
Old 28.02.2011, 14:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Тонус является результатом проблем с кишечником,кишечник начинает сокращаться и вызывает тонус!!!
А мне нужно кучу витаминов пить,а меня рвет постоянно!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:21
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Еще не знаем,если у него получится с работы отпроситься,то вместе пойдем)))он переживает,что малыша не увидит
ой если бы ты видела моего мужа!!!!!! с мужем на узи надо ходить он такой счастливый стоял.. аж прослезился.. когда малыш там весь барахтался...
а если сейчас не получиться пойти сходите вместе в другой раз!!!! не пережвай))))

Цитата:
ой какая прелесть! почихай на меня!
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИ

ой Олечка, а что то витаю где то в облаках))))) нам предположительно сказали что мальчик.. мы с мужем плакали... и так смешно.. пипиську извиняюсь с узистом со всех сторон рассматрели
Брусничка вне форума  
Old 28.02.2011, 14:21
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы планировали, токо вот до сих пор понять не могу какое у меня седня ДПО
А почему? У тебя не было никаких признаков?
Цитата:
Я сама иногда так сяду и думаю, что вот нас уже скоро будет не трое, а сразу четверо
Цитата:
Пусть отпрашивается, вместе на малышика посмотрите
Old 28.02.2011, 14:22
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тонус является результатом проблем с кишечником,кишечник начинает сокращаться и вызывает тонус!!!
А мне нужно кучу витаминов пить,а меня рвет постоянно!!!
ты срок на линеечке поменяла??
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема