Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу реву...бл*ть стаф уже в 6 степени,опять клебсиела вылезла да ещё и кандина откуда то взялась...вот стоматит у нас и не проходит
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2011, 13:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
невролог меня убедила что просто такой деть...Саш,на руках у меня он не орёт и когда я с ним на полу сижу играю тоже спокойненько себя ведёт
Дай бг, чтобы все так и было! А я после этого случая перестраховщицей стала, хотя до этого ко всему спокойно относилось..
Arika вне форума  
Old 28.02.2011, 14:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

час от часу не легче,вот что нашла

Кандидоз кишечника - это разновидность сложного течения дисбактериоза. Если в кишечнике формируются условия, неподходящие для обитания нормальных микроорганизмов, то начинают размножаються кандиды. Проявляется это обильным газообразованием в кишечнике, поносом, а в стуле появляются белые хлопья. Такая разновидность кандидоза опасна для детей, особенно раннего возраста тем, что приводит к отставанию ребенка в росте и весе, так как при частых поносах теряются витамины и другие необходимые для нормального развития вещества

У любого здорового человека в пищеварительном тракте находятся грибы рода Кандида, в небольших количествах. Когда "контроль" над кандидами утрачивается и грибы начинают интенсивно размножаться, появляется кандидоз кишечника, с возможным последующим распространением на слизистые бронхов, мочевой системы, гениталий, ротовой полости. В организме здорового человека развитие кандидоза сдерживают нормальная микрофлора кишечника и лейкоциты.

У таких пациентов обостряются аллергические заболевания (в 10-14% случаев),

вот и у нас высыпания не проходят,мля,чего делать?боюсь не могу...
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ларис, а вы сколько за сеанс платите?
платим очень-очень дорого 1300.Думаю,что можно найти дешевле,но у нас была до этого массажистка,толку ноль было,ходила гладила ребёнка.
А эта гоняет Егора только так по столу,периодически даёт отдышаться и отдохнуть,правда.Но по мне,так лучше так.Всё же это массаж,а ни релакс-терапия.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 14:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
платим очень-очень дорого 1300.Думаю,что можно найти дешевле,но у нас была до этого массажистка,толку ноль было,ходила гладила ребёнка.
А эта гоняет Егора только так по столу,периодически даёт отдышаться и отдохнуть,правда.Но по мне,так лучше так.Всё же это массаж,а ни релакс-терапия.
пипец у вас цены!
у нас сеанс 300 р, тоже гоняет, и массаж делает и гимнастику.
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 14:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, вам конечно надо к хорошему гастроэнтерологу..
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 14:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,сколько же вы строчите,вас после выходных прорвало прям
Маша мне жилетка ооочень понравилась,Дина модница маленькая
Артёмку с новой игрушкой...пусть учится потом будет девок катать
Лейла Маргоша у вас прям такая барышня

у нас сегодня опять была безумная ночь,папа наш даже курить ходил,и его нервы не выдержали...думаю у нас болит живот,потому что в последнее время стул с перебоями стал опять и поносом все время из за того что сын уснул под утро мы сегодня проспали,я начала судорожно носится по дому,Ваня в это время залез 2 раза к собаке в миску,2 раза в ванной повалил ведро,обсасал вантуз,залез в шкафчик на кухне(научился гадёныш открывать) разобрался там с макаронами,в прихожей собрал с грязного пола песок который с обуви сыпется,потом я его посадила в кроватку,он там все обкакал...я бегала и кричала КАРАУЛ,но меня никто не слышал,я была дома как всегда одна...потом пришла массажистка,мы час орали,сейчас спим...на долго ли????
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 14:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а у меня муж сегодня первый день на новой работе))
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 14:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
сижу реву...бл*ть стаф уже в 6 степени,опять клебсиела вылезла да ещё и кандина откуда то взялась...вот стоматит у нас и не проходит
Зато теперь знаешь что и как лечить!!! Пропьете бактериофаги , только курсом полным, закрепите полезными бактериями и все будет хорошо!! Скорее всего Ванечку и беспокоит животик, по ночам к тому же боль обостряется . У моей знакомой дочка с рождения до 7 мес беспокойная была, орала постоянно, на что они только не списывали. А в итоге животик болел, дисбактериоз сильный был. У них тоже и клебсиелла и стафилокок. Пропили 2 курса и девочка стала нормально спать, беспокойство пропало..
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 14:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Лариса, представляю, какой удар по семейному бюджету Мы за 600 рублей делаем, в марте еще раз делать будем.

Лена, держись, блин. Надо хорошего врача найти и потихоньку все лечить. В конце концов, ничего ужасающе-опасного у вас не нашли!
Miriam вне форума  
Old 28.02.2011, 14:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай,вылечите вы вашу бяку,нужен просто хороший врач.Любой серьёзный дисбак лечится в три этапа.
1.антибиотики,убивается всё.
2.среда ( что-то типа хилака),создаются благоприятные условия для жзд хорошей флоры.
3.заселение бифидо и лакто флоры

Вы сдавали на чувствительность к АБ и фагам?
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 14:39
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
не переживай,вылечите вы вашу бяку,нужен просто хороший врач.Любой серьёзный дисбак лечится в три этапа.
1.антибиотики,убивается всё.
2.среда ( что-то типа хилака),создаются благоприятные условия для жзд хорошей флоры.
3.заселение бифидо и лакто флоры

Вы сдавали на чувствительность к АБ и фагам?
В идеале конечно фагами лечить, но если не чувствительны к ним, то придется антибиотики пить
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 14:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена , терпени9... всё наладитс9...

Дево4ки, а можно малblшам даватb коро4ку хлеба или горбушку булки?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.02.2011, 15:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лариса, представляю, какой удар по семейному бюджету Мы за 600 рублей делаем, в марте еще раз делать будем.

Лена, держись, блин. Надо хорошего врача найти и потихоньку все лечить. В конце концов, ничего ужасающе-опасного у вас не нашли!
удар очень сильный,конечно
а ГА смеси с такой ценой все а сколько сейчас ушло на обследование и все анализы это же просто трындец
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.02.2011, 15:04
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, я Ромашке даю иногда корочку хлеба)
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 15:09
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности. Я даже представления не имела, что есть такое фото!
Я тут рыжая, курю, и на 12 кг худее, чем сейчас (обратите внимание на отсутствие груди ), ну и ненакрашенная)))
Рыжей я побыла ровно 1 неделю, поэтому у меня не было ни одной фотки с этим цветом волос, и вот теперь появилась!
Зацените
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2011, 15:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Дево4ки, а можно малblшам даватb коро4ку хлеба или горбушку булки?
Я давала, но Маргоша ей давится все равно
Лейла вне форума  
Old 28.02.2011, 15:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

зна4ит можно??? тк стефани9 удавитbс9 готова за италb9нскую було4ку 4иабатто...

а бананbl дево4ки...она ест как взроса9...кусает по диаметру..и уже не давитс9...целblй рот банана наберет и еще пblтаетс9 впихнутb
Old 28.02.2011, 15:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ол9,теб9 не узнатb
Old 28.02.2011, 15:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
удар очень сильный,конечно
а ГА смеси с такой ценой все а сколько сейчас ушло на обследование и все анализы это же просто трындец
Я не знаю, можно ли мне такое вам говорить, но, может, вы потом с ГА на обычный перейдете?

Оль, а я вообще фотки не вижу
Miriam вне форума  
Закрытая тема