![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато теперь знаешь что и как лечить!!! Пропьете бактериофаги , только курсом полным, закрепите полезными бактериями и все будет хорошо!! Скорее всего Ванечку и беспокоит животик, по ночам к тому же боль обостряется . У моей знакомой дочка с рождения до 7 мес беспокойная была, орала постоянно, на что они только не списывали. А в итоге животик болел, дисбактериоз сильный был. У них тоже и клебсиелла и стафилокок. Пропили 2 курса и девочка стала нормально спать, беспокойство пропало..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, представляю, какой удар по семейному бюджету
![]() Лена, держись, блин. Надо хорошего врача найти и потихоньку все лечить. В конце концов, ничего ужасающе-опасного у вас не нашли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.антибиотики,убивается всё. 2.среда ( что-то типа хилака),создаются благоприятные условия для жзд хорошей флоры. 3.заселение бифидо и лакто флоры Вы сдавали на чувствительность к АБ и фагам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а ГА смеси с такой ценой все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подружка выслала мне мою фотографию 4-х летней давности. Я даже представления не имела, что есть такое фото!
![]() Я тут рыжая, курю, и на 12 кг худее, чем сейчас (обратите внимание на отсутствие груди ![]() Рыжей я побыла ровно 1 неделю, поэтому у меня не было ни одной фотки с этим цветом волос, и вот теперь появилась! Зацените ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зна4ит можно??? тк стефани9 удавитbс9 готова за италb9нскую було4ку 4иабатто...
а бананbl дево4ки...она ест как взроса9...кусает по диаметру..и уже не давитс9...целblй рот банана наберет и еще пblтаетс9 впихнутb ![]() |
![]() |