|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, я про свои рода написала! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3211096
Только не знаю как в подпись ссылочку вставить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчат
По поводу мужа - купаем мы тоже вместе, памперс менять боиться - грит мало ли я ножки или еще чего ему выверну. Носит на руках но не долго( Люби вечером на живот его класть, но малыш от силы 10 минут так лежит. Как только начинает хныкать - маме отдается дите.... Я просто думаю что мало времени нам уделяется... Может это у меня с головой того после родов?) Лисайка, Маш, ну как тебе сказать?) Для меня если сын просыпается через 3 часа - уже счастье! Потому что так мы спим всего по 1,5-2 часа Цитата:
Ну что совсем никак с молоком?? Мясо кушай больше и молочных продуктов! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А еще мы сча спать стали меньше... Кладу в кроватку - он не спит, по сторонам глазеет.... Дашк, с молоком совсем капец... Правда, я и сцеживаться почти бросила.... 1 раз в день от силы сцежусь и все.... Зато хоть время свободное появляться стало... Да я вот пытаюсь есть все.... И бутерки с сыром... И чай купила, который ты мне посоветовала.... И все хоть бы хрен по деревне.... Так мало того, я первый раз чай выпила и у меня на рука какая-то ерунда высыпала... Думала, что на чай аллергия... Но оказалось, не на него... Толи я руки обморозила, толи еще что-то.... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня после кормления молока мало остается в тите хотя знаю, что там его очень много, значит наедается, не голодает, только оно оч быстро приливает, токо покормишь одной а вторая уже каменная, приходится с нее малехо сцеживать иначе больнои мне подскажи |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой я уже не жду, всему своё время, а то я чёкнусь от ожидания. Не Машуль не отправит, если уж когда угроза была в 16 нед. не отправила то сейчас не отправит. )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуля, Анютка!
Вот тут объяснялка)) |
|
|