Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
отмучалась с кормлением и доча уснула прям на нашей кровати)))
ой,хороша чмок чмок
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:48
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Наконец-таки и я до вас добралась! Как вы тут????
Всех новоиспеченных мамашек поздравляю с прибавлением!
Девочки, как же вам повезло, что вы хоть как-то грудью кормите... У меня с молоком вообще напряги.... Нету ничего.... И таблетки пью, и чай пью, и чай с молоком.... Нихрена нету((((
А еще мы тут стоматит умудрились подхватить, слава Богу, что за 3 дня мучений вылечили....
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2011, 14:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Девочки, как же вам повезло, что вы хоть как-то грудью кормите... У меня с молоком вообще напряги.... Нету ничего.... И таблетки пью, и чай пью, и чай с молоком.... Нихрена нету((((
А еще мы тут стоматит умудрились подхватить, слава Богу, что за 3 дня мучений вылечили....
Машуля привет!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 14:51
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуля привет!!!
Ксюня, привет. Давайка, договаривайся с сынулей... Пора бы ему уже вылезать.... А то уже март на дворе)
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2011, 15:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюня, привет. Давайка, договаривайся с сынулей... Пора бы ему уже вылезать.... А то уже март на дворе)
Машуль он не уговаривается, тако же вредина как и папа
Мне ещё завтра на плановый осмотр в ЖК, муж сегодня очередную банку отвёз
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 15:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, я про свои рода написала! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3211096

Только не знаю как в подпись ссылочку вставить...
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 15:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, я про свои рода написала! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3211096

Только не знаю как в подпись ссылочку вставить...
Ириш где ленеечка туда же ссылку вставляеш)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 15:23
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уж разобралась как))
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 15:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчат
По поводу мужа - купаем мы тоже вместе, памперс менять боиться - грит мало ли я ножки или еще чего ему выверну. Носит на руках но не долго( Люби вечером на живот его класть, но малыш от силы 10 минут так лежит. Как только начинает хныкать - маме отдается дите.... Я просто думаю что мало времени нам уделяется... Может это у меня с головой того после родов?)

Лисайка, Маш, ну как тебе сказать?) Для меня если сын просыпается через 3 часа - уже счастье! Потому что так мы спим всего по 1,5-2 часа

Цитата:
Девочки, привет.
Привет, дорогая!
Ну что совсем никак с молоком?? Мясо кушай больше и молочных продуктов!
~knopochka~ вне форума  
Old 28.02.2011, 15:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет,мамульки))
Сынульку наконец завтра выпишут
Ксюнь,мне почему-то казалось что ты сегодня должна родить или завтра)так что ждем)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:31
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин а как ты сделала ссылку так??
~knopochka~ вне форума  
Old 28.02.2011, 15:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль он не уговаривается, тако же вредина как и папа
Мне ещё завтра на плановый осмотр в ЖК, муж сегодня очередную банку отвёз
Ну врач тебя завтра наверно в РД отправит... Чтоб подстраховаться....

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет девчат
По поводу мужа - купаем мы тоже вместе, памперс менять боиться - грит мало ли я ножки или еще чего ему выверну. Носит на руках но не долго( Люби вечером на живот его класть, но малыш от силы 10 минут так лежит. Как только начинает хныкать - маме отдается дите.... Я просто думаю что мало времени нам уделяется... Может это у меня с головой того после родов?)

Лисайка, Маш, ну как тебе сказать?) Для меня если сын просыпается через 3 часа - уже счастье! Потому что так мы спим всего по 1,5-2 часа

Привет, дорогая!
Ну что совсем никак с молоком?? Мясо кушай больше и молочных продуктов!
Привет, мась. А у меня мелкий, если его на живот выложить, сразу плачет.... 3 минутки полежит и все... плачет... Но это от голода....
А еще мы сча спать стали меньше... Кладу в кроватку - он не спит, по сторонам глазеет....
Дашк, с молоком совсем капец... Правда, я и сцеживаться почти бросила.... 1 раз в день от силы сцежусь и все.... Зато хоть время свободное появляться стало... Да я вот пытаюсь есть все.... И бутерки с сыром... И чай купила, который ты мне посоветовала.... И все хоть бы хрен по деревне.... Так мало того, я первый раз чай выпила и у меня на рука какая-то ерунда высыпала... Думала, что на чай аллергия... Но оказалось, не на него... Толи я руки обморозила, толи еще что-то....
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2011, 15:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Нюти попробуй соски мазать бальзамом Винилин. у меня за неделю зажили соски и сейчас не кровоточат после кормления грудью. его смывать не надо перед кормлением. мне это средство моя врач педиатр посоветовала. так и стоит оно 60-70 руб.
ок, мужу дала ЦУ
Цитата:
Анют, я мучалась дико. Соски в трещинах были - мазала постоянно пуреланом сначала, потом бепантеном... Кстати, пурелан хорошо мне трещины заживил.
Кстати, соски всё еще болят. Когда начинаю кормить первые минуты 2 очень больно, потом нормально.
Я долго не могла научить Веру правильно брать сосок. Она у меня ж тоже не крупная... В общем она брала за самый край и сосала! ООО! Я рыдала и вопила от боли. Как мы только не изворачивались: я ей одной рукой грудь "вставляла", а другой ротик открывала (за подбородочек)... Старания не прошли даром! Сейчас сама грудь берет и как надо))
В РД тоже срыгивали, потому что воздух подсасывала... И столбиком носила, и кормила под углом...
Это всё нормализуется...
Анютик, потерпи, зай, всё будет хорошо!
Мы к 3 неделям справились) И сосать стали правильно, и высасывать всю грудь! И молока стало приходить столько, сколько надо на 1 кормление) И не сцеживаюсь я теперь как чокнутая каждые 2 часа...
СПАСИБОЧКИ! Я вот тож надеюсь что все наладится, я тоже ей и подбородок и грудь пихаю.....но она как правильно возьмет - тут же выплевывает,а если неправильно - то сосет, козявка....лан, терпение и труд,как говорится все перетрут
у меня после кормления молока мало остается в тите хотя знаю, что там его очень много, значит наедается, не голодает, только оно оч быстро приливает, токо покормишь одной а вторая уже каменная, приходится с нее малехо сцеживать иначе больно
Цитата:
Я уж разобралась как))
и мне подскажи
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Привет,мамульки))
Ксюнь,мне почему-то казалось что ты сегодня должна родить или завтра)так что ждем)
поздравляюююю
привет , ну как он там?
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 15:37
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,мамульки))
Привет, Полинка. Ну, наконец-таки, твой сынулька с тобой будет! УРА!!!! Как он там???
pro100mariya вне форума  
Old 28.02.2011, 15:38
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,мамульки))
Поздраляю лапуль!!!!!
Ой я уже не жду, всему своё время, а то я чёкнусь от ожидания.

Цитата:
Ну врач тебя завтра наверно в РД отправит... Чтоб подстраховаться....
Не Машуль не отправит, если уж когда угроза была в 16 нед. не отправила то сейчас не отправит. ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2011, 15:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
поздравляюююю
привет , ну как он там?
Цитата:
Привет, Полинка. Ну, наконец-таки, твой сынулька с тобой будет! УРА!!!! Как он там???
Цитата:
Поздраляю лапуль!!!!!
Ой я уже не жду, всему своё время, а то я чёкнусь от ожидания.

спасибо))да хорошо уже)анализы хорошие,кушает набирает))и спит постоянно))я так рада)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.02.2011, 16:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуля, Анютка!
Вот тут объяснялка))
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 16:04
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки, кого еще не видела))
Полиночка, вот хорошие новости)) УРА!
Ирик вне форума  
Old 28.02.2011, 16:09
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пасиба Иринк)
Полишка6 поздравляю! Рада, что все хорошо у вас)
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема