|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ок, делаю зеленым, всем спасибо. хотя сочетание необычное)), правда пряжа одинаковая, поэтому вроде смотрится. ?ожет есть еще идеи куда этот зеленый цвет приделать? ну может не полосы, а еще как то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я бы однотонный вязала б, ну или серый с белым (не обижайся, это у меня вкус такой, дурацкий, наверное ). А то, что на вырост, это ты молодец! Я так не могу (. Связала Кате жилетку, а свекровь спрашивает-это ты на Диму? Обалдеть!!! Красотень то какая. Ювелирная работа. Я б года 2 вязала б такое Катринк@ классные варежки ))) А я вот не могу на такую малюсенькую ручку вязать ( Девочки Спасибо за пендали Они реально помогли . Горловину обвязала. Даже один раз распускать пришлось, т.к. дочина голова не пролазила. Щас все ОК, постирала, высохнет, поглажу и покажу, просто совесть не позволяет показывать грязное и помятое На вырост не получилось (зря на 8 петель уменьшила), но на весну должно хватить, а больше нам и не надо А пока буду над юбкой кумекать Все-таки не хочу по кругу ее вязать, это так не удобно . Наверное буду вязать снизу, но со швами по бокам, все равно пряжа полосатая, там швов и не видно. В общем я пока вынашиваю идею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще меня леонардо в последнее время не радует, ярнарта нет, альпина до безумия дорогая, наша какая-то грубая часто, остается только аделия. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот шарф с рукавами из пехорки. Девы, я сегодня добью рукав и сошью и буду с вами совет держать, может этот ворот и не нужен на фих? |
|
|
|