![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сперва нам в церковной лавке посоветовали крестить в воскресение, а то говорит на след. день надо приезжать на причастие (это если в сб крестить...), а сам батюшка сказал "если сегодня успеем, сегодня же и причаститесь)))" мы успели все в один день!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет,нам сразу не делают,отдельно надо приезжать и делать,с дочкой также стояла отдельно 3 часа блин помню Я прописана у своих родителей,Никитку туда тоже без проблем вписали.А в этот раз я сама меняю прописку,поэтому сказали,что надо делать.фиг их знает,надоели уже эти справки,документы и тд,сил нет уже(( молодцы,девочки!а я с 8 марта буду давать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У насв поликлинике борзеют врачи.неделч прошла как дети выздоровели-они опять на прививки гонят!во вторник должны были с обоими идти а в пятницу еще с любой на манту.А они заболели.Вот думаю уже и хороо.Потому что если бы прививки еще им бедняжкам сделали то вообще бы хуже было.Я еще говорю не рано ли неделя всего прошла,а они а чего рано то нет симптомов вне завис от того когда прошло все знаит можно делать.Уроды блин.Вообще есть желание отказаться.Особенно после того как у Любы пневмония после АКДС была
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, я с Илюшей в больнице с таким диагнозом лежала (я уже писала, что нас туда по дури засунули могли бы и дома полечиться.) Тоже Эреспал давали.. Выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наконец-то я с вами!!! Целый месяц пропустила. Мы переехали в Мытищи. Живем теперь в однушке в новостройке. Соответственно еще ничего не налажено. Ни телека, ни телефона, ну хоть инет подключила, а то уже волком стала выть, на муже срываюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |