![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девы, что-то у меня Яник отвык нормально гулять после болезни
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Матюша молодец , быстро освоился - пусть знают кто в доме хозяин. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас непонятно какие мы в реальности в очереди. В системе мы 11, 9 и 5-е, но все эти цифры с учетом льготы, которой у нас на 1 сентября 2011 года уже не будет, но надеюсь наша заведующая сжалится над нами и возьмет нас, мы же выросли у неё на глазах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не звонки так принимают, это такие дни работы комиссии. Раньше тоже были вторники четверг, только кажется после обеда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОЛЬКО 1,5 часа!
![]() ![]() Цитата:
![]() Бублончик щас опять добровольно сел на горшок и покакал! уииихааа! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас есть такое объявление, но я по старинке сдаю - принимают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну когда она сказала про имя и фамилию это стало понятно что так расшифровывается, но если б она не сказала,я б и не подумала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так желаемая дата поступления: 01.09.2011 (написано на сайте) вот я и думаю, что смотреть будут на дату поступления. Ну да ладно, если мы не попадем я не расстроюсь, все равно дома собираюсь сидеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Плюша, кстати, в последнее время мазь доктор мом не очень рекомендуют, ссылаясь,что для маленьких она не очень. Не знаю почему конкретно, но говрят,что лучше пульмэкс беби. Мазь, ей натирают спинку, грудку, ну также как и доктором момом, но она не такая вонючая. Хотя особой разницы в их действии не заметила, что то,что другое одинаково бесполезно)) как мне показалось. Единственное,что когда я была беременна ещё тимуркой и когда болела голова, то втирала доктор мом в виски, боль проходила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а придется стать Никитиной Евой
![]() Цитата:
ну ладно, сегодня его опробуем - посмотрим. вообще я не знаю зачем нам им натираться. кашля-то, как оказалось, особо и нет. но намажу для успокоения совести ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы ТТТ стали спать очень хорошо ночью, где то в час забираю к себе и до утра, правда сейчас из-за сыпи сильно чешется и просыпается от этого около 5-ти часов утра, так я с закрытыми глазами начинаю ей мурлыкать песенку и мы снова спим, правда чаще я засыпаю быстрее чем она. Мы когда без груди засыпали тоже орала у других на руках, с тех пор засыпает только со мной. Но у нас очень даже наладилось с режимом, чему я несказанно рада. Плюш ну ты придумала Оле ник, прикольно )))) Мы сегодня были записаны к очень крутому гастроэнтерологу в платную клинику, но блин с..ки отменили прием, на субботу перенесли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |