Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 16:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
что говорит??????
да так, на своем...
когда не спит , говорит "даааааааааа"
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!
Наташ, я тоже купила прогулочную коляску!!!!!!!!! ООООООчень нравится!!!!!!!!!! Трехколесная!! Я ее купила исключительно для прогулок по магазинам, она легкая и в машину убирается!!!! Geоby c 922. А ты какие смотришь???
клевая.
я смотрю вот

или

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Умотали мы гулять. всем пока!
ждемс
Цитата:
Наташ, ну как?? нашли??
ага.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем привет!
короче торможу я с прикормом))) не пошло нам пюре))) в животе урчит и газики))) ребенок нервный, раздражительный...аж на урчание вздрагивает и просыпается......... вот я баран)))) злюсь на себя....
все с опытом приходит. я своей на пробу банан давала, грушу,киви даже. но чуток прям.все на ура прошло
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
[B]
Пятое. У нас и горло и зубы, полный набор. Дёсны уже шишками, вскоре наверное прорежутся. А горло - врач сказала похоже на ангину. Ну откуда у него ангина??!! К нам никто не приходил, мы никуда не ходили. Капец блин.
терпения тебе,Катюш.
как доча растет?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,всем добрый день!!!

У меня муж сегодня с утра разговаривает со мной как ни в чем не бывало,фу,отлегло......я сама бы не начала первой....
И еще он взял неделю отпуска,сегодня ездил в поликлиннику,записывался на прием к врачам,на анализы и на узи Игорешке.Наконецто мы все пройдем(узи сердца,узи тазобедреных,невролог,хирург,педиатр,кровь,моча).Т олько ортопед на больничном.
Сегодня я гулять с ребенком не ходила,ходил муж,час с ним погулял,пришел домой,ребенок спит,я открыла окошко и положила его там дальше спать в люльке.До сих пор спит,уже с 13-30 до 16-00.Дома холодыга от открытого окна,щас все проветриться основательно.
.
вот так и надо мужу. сразу послушные становятся
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я тоже не даю,и он не требует.Вообще говорят,что переднее молоко,чтоб напиться,а заднее,что наесться
ага
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2011, 16:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь коляска первая на нашу похожа чем-то
Дэзи вне форума  
Old 28.02.2011, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Натусь коляска первая на нашу похожа чем-то
это BabyWelt Accento 6. стоит около 6000
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2011, 17:21
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Да, Наташ, растёт. Выдает не хило - вся такая деловая стала. Непривычно)))) Сегодня сводила её в санаторий после болезни, посмотрим что будет (даю иммунал). 18-го марта заезд уже заканчивается, а она туда с 10 января всего 4 дня ходила.)))))))))

Я вот тоже хотела бы трость (или что-то подобное на лето), но не уверена, что пригодится. Настя вообще как вставать начала - перестала в коляске сидеть, или на руках или своими двумя. Помню последнюю нашу прогулку в коляске в 9 мес., когда она на ходу вскакивала, лицом ко мне поворачивалась и требовала спустить её на землю.)))))) Так что пока не присматриваем, а там видно будет. Если как Настя будет - удобнее слинг.
Катерина К. вне форума  
Old 28.02.2011, 17:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Девочки ну подскажите, что делать и как быть?
Меняла подгузник сегодня Владюхе и углядела 1 прожилку крови, а покакал он очень жидко. Что это? Его то ничего не беспокоит а я волнуюсь
Ой, не могу ничего даже сказать, не знаю...

Цитата:
я сама попросила. Депрессуха достала, какие-то страхи панические прям.. вот и подумала, что шалят, родные. Пока (до сдачи на гормоны) она прописала мне афобазол (успокоительные).
Галь, вообще кортизол - "гормон стресса" называют.Повышен, когда человек испытывает стресс любого характера. повышенный уровень гормона может говорить об аденоме гипофиза. А еще его больше нормы при кистах на яичниках у женщин. При подавленной функции щитовидной железы, у людей с повышенной массой тела, во время депрессии, у больных СПИДом или циррозом печени, а также у людей, страдающих сахарным диабетом. Во всех этих случаях количество кортизола в крови повышено.
ГСПГ - не парюсь, что повышен, я ведь ОК принимаю, а это влияет на результат, хотя все может быть..
Хммм...сильно тебя давит, Оль?

Цитата:
всем привет!
короче торможу я с прикормом))) не пошло нам пюре))) в животе урчит и газики))) ребенок нервный, раздражительный...аж на урчание вздрагивает и просыпается......... вот я баран)))) злюсь на себя....
Ритусь, вот в этом и косяк фруктов. А овощи нейтральные.
Может, вообще попозже давать? или ты боишься, что не наедается она?

Цитата:
Второе. Кать, каша ооччень хорошо нам помогает. Ест один раз 60 г, а каки хорошие, сметаной (вместо воды). А ты что дитю давала?
Четвёртое. Ань, молоко грудное и правда изменяется со временем и отвечает всем потребностям ребёнка. Для того, чтобы в нём не хватало витаминов ребёнку, надо практически не есть тебе. Хотя даже в этом случае, ребёнок сначала высосет все резервы из твоего организма.)))
Пятое. У нас и горло и зубы, полный набор. Дёсны уже шишками, вскоре наверное прорежутся. А горло - врач сказала похоже на ангину. Ну откуда у него ангина??!! К нам никто не приходил, мы никуда не ходили. Капец блин.
+100000000%
Катюш, я прям уверена, что горло из-за зубов может быть. Я читала, так бывает. даже я помню, что у мну когда лез зуб мудроссти, у меня горло гнойными пробками пошло, стреляло ухо и вся челюсть болела... Мож, и у него так?

Цитата:
Да, Наташ, растёт. Выдает не хило - вся такая деловая стала. Непривычно)))) Сегодня сводила её в санаторий после болезни, посмотрим что будет (даю иммунал). 18-го марта заезд уже заканчивается, а она туда с 10 января всего 4 дня ходила.)))))))))

Я вот тоже хотела бы трость (или что-то подобное на лето), но не уверена, что пригодится. Настя вообще как вставать начала - перестала в коляске сидеть, или на руках или своими двумя. Помню последнюю нашу прогулку в коляске в 9 мес., когда она на ходу вскакивала, лицом ко мне поворачивалась и требовала спустить её на землю.)))))) Так что пока не присматриваем, а там видно будет. Если как Настя будет - удобнее слинг.
доча прям взрослая...невеста ))))
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 17:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки ну подскажите, что делать и как быть?
Меняла подгузник сегодня Владюхе и углядела 1 прожилку крови, а покакал он очень жидко. Что это? Его то ничего не беспокоит а я волнуюсь
вызови врача,лишним не будет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.02.2011, 17:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погуляли сууууууууууупер, прям соооооооолнце
пока ходила, придумала, во что себя одеть весной. Решила ударить по спортивному
Хотя щаз я больше похожа на вот
Собирались мы гулять, и вдруг пришла наша медсестра, я аж испугалась в первый момент ))))
Оказалось ,просто так...спросила как дела и нет ли вопросов. Я прям была приятно удивлена.
В общем, едем в субб к ним на взвешивание и делать Полиомиелит. сказала, подавать Фенистил за два дня до прививки и после.
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 17:44
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так. Была у нас врач. Колим уколы дальше. До среды включительно. Меняем сироп Лазолван на Эриспал. Оставляем супрастин. Кстати он у меня после супрастина спит и спит.
Спросила про гемоглобин. Она сказала что -100. Ну если читать интернет то 95-135 это нормой считается.
У нас очень жидкий и частый стул, иногда прям водичка. Чего и следовало ожидать после антибиотиков. Пили ацепол. Теперь сказала пить бифидумбактерин. А у меня есть в аптечке Линекс. Попробую дать его. Мне кажется это все одно и тоже.
По поводу прикорма. Все конечно очень индивидуально. Но 6 месяцев это наверное поздновато для начала. Надо бы пораньше. Думаю что 4-5 это нормально. Я лично буду так вводить. Незнаю правда с чего начну. Может с кашки? У меня Данька был искуственник, Мы очень рано начали кашки есть, и ничего вроде бы все. Пойду штаны поменяю малышу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.02.2011, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

большая стала.
а моя лет до двух каталась. часто в зоопарк, парки ездили с ней. без коляски никак
Цитата:
Погуляли сууууууууууупер, прям соооооооолнце
пока ходила, придумала, во что себя одеть весной. Решила ударить по спортивному
Хотя щаз я больше похожа на вот
Собирались мы гулять, и вдруг пришла наша медсестра, я аж испугалась в первый момент ))))
Оказалось ,просто так...спросила как дела и нет ли вопросов. Я прям была приятно удивлена.
В общем, едем в субб к ним на взвешивание и делать Полиомиелит. сказала, подавать Фенистил за два дня до прививки и после.
Галюнь, смайл шикарный..я тоже рядом прям с этим силутом
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Так. Была у нас врач. Колим уколы дальше. До среды включительно.
По поводу прикорма. Все конечно очень индивидуально. Но 6 месяцев это наверное поздновато для начала. Надо бы пораньше. Думаю что 4-5 это нормально. Я лично буду так вводить. Незнаю правда с чего начну. Может с кашки? У меня Данька был искуственник, Мы очень рано начали кашки есть, и ничего вроде бы все. Пойду штаны поменяю малышу.
выздоравливайте
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2011, 18:21
Katerinka11
Гость

вот вам наш фото-прикол.
мои мужчины вчера на кровати лежали, старший на животе, малышик на спинке, я отвлеклась на некоторое время, потом повернулась и что я вижу первая мысль как у малыша могут быть такие длинные пальцы, понимаю что такого не может быть бегом за фотиком, потом смеялись с мужем долго

Old 28.02.2011, 18:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам наш фото-прикол.
мои мужчины вчера на кровати лежали, старший на животе, малышик на спинке, я отвлеклась на некоторое время, потом повернулась и что я вижу первая мысль как у малыша могут быть такие длинные пальцы, понимаю что такого не может быть бегом за фотиком, потом смеялись с мужем долго
прикольно так
MENAMI вне форума  
Old 28.02.2011, 18:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам наш фото-прикол.
гы....вапче похоже, как будто его рука
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 18:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
гы....вапче похоже, как будто его рука
во-во и я ж про тоже

Old 28.02.2011, 19:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Почитала вас девочки, новости последние ваши знаю. Все у кого болеют детки, сочувствую и держу за вас кулачки.
Поздравляю с покупками!!! НАСЧЕТ ПРИКОРМА, Ань, зря ты так эксперементируешь. Это сейчас возможно у неё нормально пошло, желудочек у них еще слабенький, не дай Бог что будет нехорошее
Успеешь еще прикорм вести, всему свое время.
Мне вот безумно хочеться посадить сына , а вот нельзя, рано еще.
*Angelochek* вне форума  
Old 28.02.2011, 19:19
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам наш фото-прикол.
Прикольно
Владька классный
*Angelochek* вне форума  
Old 28.02.2011, 19:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы вчера ездили к Матронушке
Максимку к мощам прикладывали, в церкви вел себя хорошо, улыбался
Нас везде пропустили без очереди
*Angelochek* вне форума  
Old 28.02.2011, 19:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мы вчера ездили к Матронушке
Максимку к мощам прикладывали, в церкви вел себя хорошо, улыбался
Нас везде пропустили без очереди
Привет!
Вот ведь,в церкви все правильно делают,а в другом месте не каждая бабулька уступит свою очередь.........прости меня господи..

С удачной поездкой вас,Юль!!!!
Old 28.02.2011, 19:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня состоялась у нас фотосессия. Максим немножко не в духе был, на фотоаппарат совсем не хотел позировать
нА ВСЕХ ФОТКАХ Серьезный.
А как только фотик убрали, сразу заулыбался, загугил)))
*Angelochek* вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот вам наш фото-прикол.
классно!!!!

А мой сейчас спит так прикольно в шезлонге,такое лицо хмурное,как царь на троне.....
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Покажу вам своих мальчишек
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема