![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с моими бесполезно. Никакие байкоты не помогают.Мама всегда будет делать так..чтобы всё было по её. Как всегда..будет сидеть,когда ей удобно. Но я теперь вообще ограничу общение с внучкой.Никаких фоток!Никаких гостей.Пусть локти грызет. Мне бы такую Цитата:
Как нибудь справимся. Завтра к гинекологу поеду с утра. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, я все-таки придерживаюсь того мнения, что нас дается ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать.
Поэтому Белка, не расстраивайся, на маму не злись - справитесь. Все будет ок! Чем меньше ждешь от кого-то помощи, тем легче самой все делать. Я как перестала злиться, так все родственники активировались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За то подруги с детьми сказали если что помогут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Я вот тоже на свою маму пожалуюсь. Хотела к ней в гости сегодня заехать, звоню, спрашиваю, чего тебе вкусненького хочется, мы в гости хотим заехать. А она - не заезжайте, у меня голова болит. Блин... Так обидно стало, думала, обрадую её, пузико покажу, она ведь меня пол года не видела... Мне вот некому будет малыша оставлять. Маме своей не хочу, злая она... Свекровь всегда поможет, но за 700 км от нас живет... Подруг рядом особых нет... Вот только одна бабушка, еще когда мы планировали, всё время говорила, привозите когда угодно, мы с дедушкой посидим )) А другая морозится))) Ну и ладно, мой малыш, сама справлюсь) Моя старшая шиншиллка уже тооолстая-толстая. Думаю, в течение недели родит шаншиллят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на счёт родственников, да уж девчонки, всякое бывает, и хорошо и плохо, правильно Кристинка сказала, что мы так со своими детьми постараемся не поступать...У меня с мамой тоже небольшая напряжёнка и не подруги, но общение ровное, а я прям мечтаю своим детям быть самым близким человеком!!! А мы сегодня в бассейне были, потом у косметолога, затем поход в магазин-затарилась на два дня кисломолочкой-завтра начинаю сидеть на диете, эх какое ужасное слово, не люблю себя ни в чём ограничивать, но чтоб Г не отругала-придётся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А с детишками сами справимся!Мы ведь мамы..И мы женщины-сильный пол! Как классно...хотела бы я потискать беременную шиншиллу=) Анют сложно держаться.Но буду стараться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, плохо, когда самый близкий человек - МАМА - так подло предаёт... мы с моей раньше сильно ссорились, но я всё равно понимала, что она мне самый близкий человек, и так как ей, я больше никому не буду нужна...
Белочка, всё наладится, а когда твои детки подрастут, они будут самой большой поддержкой тебе!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
У кого недельки -всех поздравляю!!! ![]() Девочки, у меня "вскочил" вопрос - стоит ли носить дородовый бандаж? Просто у меня и до ![]() ![]() Может кто что подскажет, а то уже истерзала себя сомнениями. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я с мамой -лучшие подруги. Хоть она сейчас и говорит что будет только в гости приезжать- часик понянчится и домой. В любом случае на нее всегда можно рассчитывать. Мы сейчас с мужем отдельно от нее живем, и теперь она всегда ищет момент подковырнуть в том, что у нас где-то не получается, вот мол взрослых не слушаем))))))) но у меня такой характер - где сядешь там и слезешь. И все равно я знаю что она без меня не может. И тяжело ей справляться с двумя 18-летними парнями(братья мои), они вообще не слушаются, плевать на все, но что поделать - такой возраст, я тоже была такой.И знаю что никакие меры воздействия не помогут, пока у самих в голове не щелкнет.
А еще с нами живет будущая крестная малыша, она уже так его любит))) И ждет не дождется когда же я рожу))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но я вот не носила в первую беременность.Только пару раз. И вот в эту тоже не ношу. На животик уже будет влиять послеродовый бандаж.Надо уже в роддоме его одеть.И животик исчезает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksunka, моя мама все две беременности бандаж носила. Животик остался только после второй, над швом после КС. И то не очень большой, занятия спортом почти всё убрали.
Я вот никак с бандажем не подружусь. Ходить в нем хорошо, а вот сидеть - ужасно! Животик внизу пережимает, малышу неудобно - брыкается сильно. Поэтому последнюю неделю не ношу, потому что в течение дня то сижу, то хожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне муж тоже говорит - будешь заниматься, ничего не будет. Просто животик уже подвисает, и именно то место которое бывает сложновато убрать. Может попробовать еще наклоны со спичками... Вреда то уж точно быть не должно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин. Хотела заказать конверт-одеяло малышу, а в единственном украинском инет-магазине, во котором я его нашла, сумма заказа должна быть в четыре раза больше стоимости конвертика. А мне там на такую сумму ничегошеньки не нужно
![]() |
![]() |