|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там директор чуть ли не плакал... Но там другая история была... Он сказал мне объяснительную. Что типа, все думают, что он ко мну что-то испытывает А я написала, не переживайте, такие мужчины не в моем вкусе Так он собака сказал, что по статье уволит... Я забрала трудовую и его начальник заставил все как надо там написать Так что деички, если не поборешься за себя, фиг че кому докажешь...Цитата:
Тоже не пойму, что это?Цитата:
Да мась, сорри, все прочитала уже! Поздравляю с первой ЗыПой
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с мальчиком всё оки, не без закидонов он канешн, притираемся, присматриваемся, на работе курочки начали кажется пронюхивать про нас не красиво как-то Меня оч. сильно напрягает его пристрастие к спиртному - либо он такой, илбо просто привык быть один и капитально задерживаться на всяких мероприятиях. Вобщем идет у нас ознакомительный период Встречаемся регулярно, ну на работе ежедневно и по вечерам, выходные почти все вместе, за исключением моментов (а они не редки) когда он работает (читать как "тусит") - день у него совсееем не нормированный Цитата:
и не тока помним, но еще и обожаем Цитата:
Поздравляю с первым рабочим днем!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с курочками тоже Скорей бы он одомашнился уже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж вчера говорит. не успели в квартиру зайти, а как же твоя пузяка? Ты что не побежишь к компу? Я говорю, ладно, тебя сначала покормлю.... А насчёт мальчика твоего, вернее насчёт его пристрастия к спиртному....Может ты и права. это просто от привычки жить одному? Ну а если нечто большее, то..не знаю.Я стараюсь очень осторожна быть с любителями зелёного змия...Может у вас точно притирка пока идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуська, Катюш, только время покажет, я кажется тут уже где-то писала, что единственный наверное жизненный урок не могу усвоить - ЖДАТЬ!!! меня это аж бесит, вот учусь.....
По поводу тусовок и спиртного...нинаю, опять-таки время.....он 6 лет один жил и имел только отношения БЕЗ обязательств, фрукт короче еще тот.... Меня радует в нем ВСЁ, в том чсле и то, что он готов меняться (ну, по крайней мере говорит так) и не перестану повторять, что мы знакомы уже 1,5 года и все это время он меня оч. бесил, совершенно внешне даж не мой тип, хотя некоторые мои знакомые утверждают, что мы отлично смотримся вместе. И обя мы повернуты на детях он кажется не меньше меня мечтает о семье - настоящей дружной с детским смехом и плачем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А от алкоголя отучай постепенно. Терпение это да... Это самое главное в семье. Сама нетерпеливая до жути Из-за этого ругаемся иногда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто надо подождать...А я теперь очень терпеливая....Не знаю как так получилось но если бы не моё терпение и толерантность, то наверно давно бы уже разбежались...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
умница! Вам еще малышика который вот-вот придет Ты овулю ловить собираешсья?!?!?!? кстати о гомеопатии - голова-то перестала кружиться ТТТ и панические атаки почти прошли мож и тебе еще разок податься? Цитата:
бум стараться! А вы сколько уже вместе?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А у гомеопатии есть такое свойство накопления, чем дольше пьёшь, тем лучше эффект! так что продолжай пить горошинки, не бросай! Рада, что они тебе помогают!А насчёт овули, так я ж в этом месяце начала на неё охоту.продолжим в следующем...Я так думаю, что у меня сейчас нечто похожее...Но может это только в моей голове
|
|
|
|