Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Новости все те же. У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...
Я вот еще не отвыкну никак, у нас как не прийдешь всегда ктото дома, а тут без бабушки тишиииинааа. В подъезде я шухерю в глазок по вечерам, а там тоже никого уже вторую неделю.... холодно наверное
Дом 50 какого то года, старше этого дома в поселке только двухэтажные, там вообще крах, нам еще повезло. Дом кирпичный. потоки высокие хрен протрешь от плесени, у нас же и последний 3 этаж. Спасет только лето, только летом тут лишают горячей воды, но это такие мелочи
Про ягоды

Я сегодня полы все намыла (еще один плюс однушки, ползать меньше приходится), суп наварила, Софу еле отключила, скоро уже снова включится. Осталось себя намыть еще, и блинов напечь, и погладить.
Оль, плохо, конечно, чего тут еще скажешь.....
Держитесь.... Пролежни - это такая жестокая вещь.....
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 15:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Сижу мечтаю о ремонте, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Софинова угла обои уже выбрала и обязательно куда нибудь наклею)))))
Siren* вне форума  
Old 28.02.2011, 16:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Они занимают одну комнату, самую большую. Из этой я их выселила, а то у них тут прямо рай был, гостинная, спальня, детская, а мы приехали с мамой так нам сказали типа, какого х.. вы приехали...

По поводу фоток - последние 3 года езжу к себе на родину, вот поделюсь красотой и немного печалью
По дороге домой...едем в мертвый город Хальмер-Ю, моя родина. А это уже прибыли на место, дом культуры который бомбил Путин в 2007 году , ну и еще немного грусти, горы и поселок
, это уже в горах, прибыли и через час уже рыбку чистим. Немного природы, ,,,,,,,,,,,
Ну и на последок мы еще вместе
На.точка вне форума  
Old 28.02.2011, 16:47
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ната, про грустное не надо, достаточно.
А фотки отличные. И ты такая хорошенькая....
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 16:51
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Про грустное не буду, как же я туда хочу! Почти каждую ночь сниться что еду домой, в горы. Там хорошо, красиво, на 150 км вокруг никого и главное не работают мобильные!!!
На.точка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:53
LenoOK
Мама-практикант

Все куда-то пропали....
За мной сейчас БМ-2 приедет. Поедем делить с ним обрезочки кожзама. Оказывается, ему тоже надо, чтоб эти пять коробок у него еще три года простояли
Еще попросил мои фотки. Наши. Их очень много, он же был фотографом. Вот, решили тоже поделить. И еще он хочет купить у меня стиралку
LenoOK вне форума  
Old 28.02.2011, 18:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!перечитать вас ещё не успела может позже вечерком заскочу почитаю.Чё-то последние 2 дня мне так хреново =( грипп не отпускает всё никак =((продолжаю лечиться,а Поля (видимо после таблеток)стала молоко выплёвывать,мне уже до слёз обидно,прям не знаю чё и делать,либо кормить и не лечиться,либо наоборот.Сегодня ходила сдавать документы на прописку,скоро сделают.Вчера первый раз как с РД приехали вылезли на улицу прогуляться.В один лифт не влезли,благо есть второй,но редко работает,а живу на 8 этаже.Вот думаю как потом буду с Полей гулять.
У кого недельки поздравляю!!!
Завтра весна официально!УРА!Солнце уже греет,а у меня аллергия ппц,пока ходила сегодня с документами вся обчихалась и глаза чуть не вытекли.
Ладненько всех целую,обнимаю.Побегу в ванну пока Полинка спит,а то дома никого нету и никто с ней не посидит =((
Маргошка22 вне форума  
Old 28.02.2011, 18:43
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Новости все те же. У бабушки после реанимации пролежни, она худенькая стала, глотать не может... Горее...
Я вот еще не отвыкну никак, у нас как не прийдешь всегда ктото дома, а тут без бабушки тишиииинааа. В подъезде я шухерю в глазок по вечерам, а там тоже никого уже вторую неделю.... холодно наверное
Дом 50 какого то года, старше этого дома в поселке только двухэтажные, там вообще крах, нам еще повезло. Дом кирпичный. потоки высокие хрен протрешь от плесени, у нас же и последний 3 этаж. Спасет только лето, только летом тут лишают горячей воды, но это такие мелочи
Про ягоды

Я сегодня полы все намыла (еще один плюс однушки, ползать меньше приходится), суп наварила, Софу еле отключила, скоро уже снова включится. Осталось себя намыть еще, и блинов напечь, и погладить.
Хорошего мало, и как ещё помочь не знаешь. Мы с пузом за вас держим все части тела. Бабушке вы сейчас нужны, как никогда.
А я, наоборот, когда прихожу, кайфую от временного одиночества. Ты уже всех местных подъездников отшила, они с перепугу пить бросили)))))

Наташа Какие фотки! Какие места! Хочу в гости на твою родину! А грустное нафиг

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Все куда-то пропали....
За мной сейчас БМ-2 приедет. Поедем делить с ним обрезочки кожзама. Оказывается, ему тоже надо, чтоб эти пять коробок у него еще три года простояли
Еще попросил мои фотки. Наши. Их очень много, он же был фотографом. Вот, решили тоже поделить. И еще он хочет купить у меня стиралку
О, вспомнила и про БМ-1, БМ-2 Лен, где ты таких мужиков находишь, чтоб с ними ещё и лямки от лифчиков вместе складировать)))) А зачем ему твои фотки???
Шоколадная вне форума  
Old 28.02.2011, 18:54
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нам кухню привезли, сделали намного раньше срока - чудеса! Заняла половину ремонтируемой комнаты, нам уже ходить негде)))
Оль, будете с Софой к нам приезжать мыться))), нам вроде как водонагреватель должны поставить

Ритуль, у тебя все 33 проблемы одновременно, и всё это когда надо в себя прийти хоть немного. Попробуй народные средства, кормить как-то надо и самой спокойнее.
Ты проёмы лифта не мерила перед покупкой коляски или у вас лифт совсем малюсенький? По лестнице на 8й этаж это ж с ума сойти.
Шоколадная вне форума  
Old 28.02.2011, 20:43
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Все куда-то пропали....
Все в дом, все в дом)))
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!перечитать вас ещё не успела может позже вечерком заскочу почитаю.Чё-то последние 2 дня мне так хреново =( грипп не отпускает всё никак =((продолжаю лечиться,а Поля (видимо после таблеток)стала молоко выплёвывать,мне уже до слёз обидно,прям не знаю чё и делать,либо кормить и не лечиться,либо наоборот.Сегодня ходила сдавать документы на прописку,скоро сделают.Вчера первый раз как с РД приехали вылезли на улицу прогуляться.В один лифт не влезли,благо есть второй,но редко работает,а живу на 8 этаже.Вот думаю как потом буду с Полей гулять.
У кого недельки поздравляю!!!
Завтра весна официально!УРА!Солнце уже греет,а у меня аллергия ппц,пока ходила сегодня с документами вся обчихалась и глаза чуть не вытекли.
Ладненько всех целую,обнимаю.Побегу в ванну пока Полинка спит,а то дома никого нету и никто с ней не посидит =((
Рита, даже не знаю что посоветовать. Если выплевывает от таблеток, то может смесь пока давать, но ты сцеживайся регулярно что бы молоко сохранить, потом выздоровеешь и все наладишь назад.
А аллергия на что??? на греющее солнышко??? или на каки ссаки уличные?
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Хорошего мало, и как ещё помочь не знаешь. Мы с пузом за вас держим все части тела. Бабушке вы сейчас нужны, как никогда.
А я, наоборот, когда прихожу, кайфую от временного одиночества. Ты уже всех местных подъездников отшила, они с перепугу пить бросили)))))

?
Спасибо, Надя и Олежка
Даже не знаю куда это они подевались...может простыли по подъездам шатаясь
Цитата:
Нам кухню привезли, сделали намного раньше срока - чудеса! Заняла половину ремонтируемой комнаты, нам уже ходить негде)))
Оль, будете с Софой к нам приезжать мыться))), нам вроде как водонагреватель должны поставить

Ты проёмы лифта не мерила перед покупкой коляски или у вас лифт совсем малюсенький? По лестнице на 8й этаж это ж с ума сойти.
Поздравляю, значит пища скоро будет горячей Пока не ходите ни куда, возьмите емкость для отходов и немного еды и ждите
А нам пока только чертеж кухни прислали

Договорились, в новую вашу ванну обязательно приедем поплескаться ТОлько у нас месяцев на пять воду отключают, так что мы часто будем приезжать

Я так поняла что у Риты еще грузовой лифт есть, просто ждать его придется, а как всегда на зло будет без конца приезжать маленький
Siren* вне форума  
Old 28.02.2011, 20:46
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я опятьь себя и маму до отвала накормила на ночь глядя Аж дурно Блинов напекла, релетик из лаваша закатала, вчерашняя запеканка еще вкусна,котлеток Софе нажарила, я в ударе
Siren* вне форума  
Old 28.02.2011, 21:34
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ната, фотки чумовой красоты!!!! А ты рыженькая))))))) Грусть печаль уйдет с зимой))Ок))))
Siren* вне форума  
Old 28.02.2011, 22:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет усем!
мы уснули внепланово в ночь..мокрые по самые ухи...аж в 9 часов...опупеть!!!
Сижу, вас читаю...
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 22:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Вот давно меня интересует, как они понимают, что мама присела, а не стоит??? Ведь вроде спит так крепко на руках, а стоит на минутку сесть, все - капец! Сразу шевелимся, потягиваемся, ворчим с переходом на крик.
Гаааль, поделись, когда это будет такое счастье, что он сам будет лежать и не кричать??? У нас в такой ситуации счет идет на секунды, какой уж там чай пить .
Вооооооооот, меня этот вопрос уже давно тоже интересует
Видать, у них навигатор на это дело свой

Цитата:
ОЙЙЙЙЙЙ, девочки, нашалиииииилась.... Вспоминаю, аж до сих пор где-то что-то трепесчет..... Все-таки симбиоз молодости и опытности, это что-то.....
Зато будет чего на старости лет вспомнить....
Хых...да нечего детям рассказать
Цитата:
Оль ,сочувствую вам, держитесь... про пролежни могу сказать, что когда наша бабушка лежала пол года, нас спасал антипролежневый матрас. У нас его выделяют бесплатно лежачим больным. Тока кншн пришлось побегать по инстанциям. а так он тысяс 6 вроде стоил. 4 года назад.
[QUOTE=Siren*;3213258]

Цитата:
Я опятьь себя и маму до отвала накормила на ночь глядя Аж дурно Блинов напекла, релетик из лаваша закатала, вчерашняя запеканка еще вкусна,котлеток Софе нажарила, я в ударе
Оляяяяяяяяяя, ты козаааааааааа
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 22:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Гаааль, поделись, когда это будет такое счастье, что он сам будет лежать и не кричать??? У нас в такой ситуации счет идет на секунды, какой уж там чай пить .
Хух, девочки, дописала с шестого захода. Того, кто сказал, что вторые дети рождаются намного спокойнее первы - удушила бы.

гммм...такое счастье привалило примерно месяцам к двум...но оно непостоянно, Ал, ой непостоянно Иногда тож на секунды считаю )))

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Они занимают одну комнату, самую большую. Из этой я их выселила, а то у них тут прямо рай был, гостинная, спальня, детская, а мы приехали с мамой так нам сказали типа, какого х.. вы приехали...

По поводу фоток - последние 3 года езжу к себе на родину, вот поделюсь красотой и немного печалью
Ната, красота нереальная ! Сердце аж зашлось!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Вот блин, и правда 33 несчастья у вас (((
Рит, сцеживай и выливай, давай смесь пока, чтоб дитя не травилось. А потом опять будешь кормить, правильно Оля говорит. бросать не дело!

Цитата:
Ната, фотки чумовой красоты!!!! А ты рыженькая))))))) Грусть печаль уйдет с зимой))Ок))))
Йееес, завтра веснааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Мы второй день балдеем на улице, сын спит, а я от солнца практически с выключенными мозгами
Вот вам всем
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 22:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, хорошо, что ремонт движется к концу!
У кого-то, однако, дело идет к финишу...то есть к роддому
Галя вне форума  
Old 28.02.2011, 22:53
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну это хорошо бы!Смотрю ты уже совсем близко к 40 неделькам подбираешься,так что скоро тоже весело будет!
Ага,особенно первые недели =))))))))))))

Цитата:
Вот что получила.На "Одноклассниках".

От подруги недавно узнала, что она в новогодние каникулы в январе ...
Ну и хрень,убила бы!Извиняюсь,но как мир держит таких тварей!
Солнышко забей! не накручивай себя и не мотай нервы себе да и мужу.Тем более он уехал пока.Пошла эта мадам в ж...

Цитата:
я даже не знаю как и чем помочь,как мне вас жалко прям до слёз
Бабушку то жалко,мучается бедная

Цитата:
Ритуль, у тебя все 33 проблемы одновременно, и всё это когда надо в себя прийти хоть немного. Попробуй народные средства, кормить как-то надо и самой спокойнее.
Ой Надь и не говори. Коляску и проём мерила,а у лифта с одной стороны дверь клинит(кто-то застрял на днях и ,пытаясь вылезти, погнул дверь)так она до конца не открывается,вот нам и не пролезть

Цитата:
Все в дом, все в дом)))

Рита, даже не знаю что посоветовать. Если выплевывает от таблеток, то может смесь пока давать, но ты сцеживайся регулярно что бы молоко сохранить, потом выздоровеешь и все наладишь назад.
А аллергия на что??? на греющее солнышко??? или на каки ссаки уличные?
Я так поняла что у Риты еще грузовой лифт есть, просто ждать его придется, а как всегда на зло будет без конца приезжать маленький
Аллергия на весеннее солнце,так накрывает что ппц просто!каждый год одно и то же
Да,есть грузовой большооой лифт,но он в основном сломан или не дождаться

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вот блин, и правда 33 несчастья у вас (((
Рит, сцеживай и выливай, давай смесь пока, чтоб дитя не травилось. А потом опять будешь кормить, правильно Оля говорит. бросать не дело!
Да я и не думала бросать,сцеживаю и кормлю Нестодженом =(

Наташ фотки обалденные!а ты у нас красотка,так что этот ваш "чудо-папа"вас и не достоин,а твоих слёз и нервов тем более.Я понимаю что эти слова ничто и не успокаивают,сама такая же и истерики бывают и психозы,но всё же мозгом понимаю,что не стОит....
Маргошка22 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:01
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,Лена держитесь!
Наташ,фотографии классные!
Рит,поправляйся поскорее!
Оль,может вы с Софой к нам в гости приедете и меня накормите?Может хоть отъемся,поправлюсь.
Галя,хорошо вам,весна!А у нас ветра завывают,аж до костей продувает!
Инок вне форума  
Old 28.02.2011, 23:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Оля,Лена держитесь!
Наташ,фотографии классные!
Рит,поправляйся поскорее!
Оль,может вы с Софой к нам в гости приедете и меня накормите?Может хоть отъемся,поправлюсь.
Галя,хорошо вам,весна!А у нас ветра завывают,аж до костей продувает!
Пасиб Иннуль!
Маргошка22 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:05
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Представьте, младшего уложила, со страшим уроки доделываем. Хорошо, что я в кресле сидела. Сижу, сижу, вдруг слышу "Мам, мааам, ты что, спишь?" Вы представляете? я вырубилась и не заметила даже, пока доделали математику, раза три меня сын будил, потом дал тетрадь на проверку, блин, а там сплошные ошибки. Не выдержала, наградила подзатыльником, заставила все переписать в новую етрадь и пошла со злости пить чай с орехами грецкими, кстати, и спать уже не так хочется

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет усем!
мы уснули внепланово в ночь..мокрые по самые ухи...аж в 9 часов...опупеть!!!
Сижу, вас читаю...
А если по плану то когда засыпаете ? Мы к 9 и засыпаем и спим то до 12, то до 3.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема