![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они занимают одну комнату, самую большую. Из этой я их выселила, а то у них тут прямо рай был, гостинная, спальня, детская, а мы приехали с мамой так нам сказали типа, какого х.. вы приехали...
По поводу фоток - последние 3 года езжу к себе на родину, вот поделюсь красотой и немного печалью По дороге домой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок мы еще вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все куда-то пропали....
За мной сейчас БМ-2 приедет. Поедем делить с ним обрезочки кожзама. Оказывается, ему тоже надо, чтоб эти пять коробок у него еще три года простояли ![]() Еще попросил мои фотки. Наши. Их очень много, он же был фотографом. Вот, решили тоже поделить. И еще он хочет купить у меня стиралку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!перечитать вас ещё не успела может позже вечерком заскочу почитаю.Чё-то последние 2 дня мне так хреново =( грипп не отпускает всё никак =((продолжаю лечиться,а Поля (видимо после таблеток)стала молоко выплёвывать,мне уже до слёз обидно,прям не знаю чё и делать,либо кормить и не лечиться,либо наоборот.Сегодня ходила сдавать документы на прописку,скоро сделают.Вчера первый раз как с РД приехали вылезли на улицу прогуляться.В один лифт не влезли,благо есть второй,но редко работает,а живу на 8 этаже.Вот думаю как потом буду с Полей гулять.
У кого недельки поздравляю!!! Завтра весна официально!УРА!Солнце уже греет,а у меня аллергия ппц,пока ходила сегодня с документами вся обчихалась и глаза чуть не вытекли. Ладненько всех целую,обнимаю.Побегу в ванну пока Полинка спит,а то дома никого нету и никто с ней не посидит =(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я, наоборот, когда прихожу, кайфую от временного одиночества. Ты уже всех местных подъездников отшила, они с перепугу пить бросили))))) Наташа Какие фотки! Какие места! Хочу в гости на твою родину! А грустное нафиг ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам кухню привезли, сделали намного раньше срока - чудеса! Заняла половину ремонтируемой комнаты, нам уже ходить негде)))
Оль, будете с Софой к нам приезжать мыться))), нам вроде как водонагреватель должны поставить ![]() Ритуль, у тебя все 33 проблемы одновременно, и всё это когда надо в себя прийти хоть немного. Попробуй народные средства, кормить как-то надо и самой спокойнее. Ты проёмы лифта не мерила перед покупкой коляски или у вас лифт совсем малюсенький? По лестнице на 8й этаж это ж с ума сойти. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А аллергия на что??? на греющее солнышко??? или на каки ссаки уличные? ![]() Цитата:
![]() Даже не знаю куда это они подевались...может простыли по подъездам шатаясь ![]() Цитата:
![]() ![]() А нам пока только чертеж кухни прислали ![]() Договорились, в новую вашу ванну обязательно приедем поплескаться ![]() ![]() Я так поняла что у Риты еще грузовой лифт есть, просто ждать его придется, а как всегда на зло будет без конца приезжать маленький ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Видать, у них навигатор на это дело свой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Siren*;3213258] Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() гммм...такое счастье привалило примерно месяцам к двум...но оно непостоянно, Ал, ой непостоянно ![]() Цитата:
![]() Вот блин, и правда 33 несчастья у вас ((( Рит, сцеживай и выливай, давай смесь пока, чтоб дитя не травилось. А потом опять будешь кормить, правильно Оля говорит. бросать не дело! Цитата:
Мы второй день балдеем на улице, сын спит, а я от солнца практически с выключенными мозгами ![]() Вот вам всем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Солнышко забей! не накручивай себя и не мотай нервы себе да и мужу.Тем более он уехал пока.Пошла эта мадам в ж... Цитата:
![]() Бабушку то жалко,мучается бедная ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да,есть грузовой большооой ![]() Цитата:
Наташ фотки обалденные!а ты у нас красотка,так что этот ваш "чудо-папа"вас и не достоин,а твоих слёз и нервов тем более.Я понимаю что эти слова ничто и не успокаивают,сама такая же и истерики бывают и психозы,но всё же мозгом понимаю,что не стОит.... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,Лена держитесь!
Наташ,фотографии классные! Рит,поправляйся поскорее! Оль,может вы с Софой к нам в гости приедете и меня накормите?Может хоть отъемся,поправлюсь. Галя,хорошо вам,весна!А у нас ветра завывают,аж до костей продувает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представьте, младшего уложила, со страшим уроки доделываем. Хорошо, что я в кресле сидела. Сижу, сижу, вдруг слышу "Мам, мааам, ты что, спишь?"
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |