![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
-спасибо, ух и быстро месяц пролетел же. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем....сбылась мечта идиотки...не знаю что делать-подскажите!!!!!!
Вчера прям накатило ..и мы с мужем занялись чем давно хотели по полной программе-сначала немного больновато было-как будто там пардон(уже стало)а потом всё норм, но о предохранении мысль в обще вылетела из головы-4 года наоборот не предохранялись ждали....а тут блин боюсь что могу заб.прочитала столько инфы что вполне можно-тем более грудью я не кормлю..не знаю первый раз в такой ситуации...может постинор выпить?он вроде как в течении 72часов после полового акта действует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень вот что нашла...
После рождения ребенка женское тело быстро начинает лечиться и восстанавливаться и довольно быстро становится способным к зачатию снова. Забеременеть можно в течение первого послеродового месяца, если не пользоваться средствами контрацепции. Забеременеть можно через две-три недели после рождения ребенка. Менструация Чтобы забеременеть после родов, необязательно ждать наступления первой менструации. У многих женщин менструация не начинается даже через несколько недель, а то и месяцев, после родов. Между менструацией и зачатием после родов нет никакой связи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света боюсь пастинор тебе нельзя сейчас при кормлении грудью! нам то и ОК не любые мыжно мне врач определенные назначила которые при ГВ мжно! ты может лучше врачу своему позвони спроси!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Блин ещё в 15:00 идти с Варюней в поликлиннику....как одна справлюсь...она ж ещё плакса у меня-всех на уши поднимет-а успокаивается только при кормёжке)может всё и гораздо легче пройдёт. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик!И тебя!Ой у нас у друга др сегодня-я его называю мартовский кот! Это точно Вот вот) а как представлю если двойню=)))))) |
|
![]() |