Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!!!!!!!!!!!
Новость 1 - погрешили мы с мужем, не дождавшись визита к врачу.. ну что сказать.. не секас, конечно, а одно название, и то больновато.. зато "предварительные ласки", да и моральное удовлетворение от процесса - на высшем уровне!!!! у нас прям новый виток в отношения начался.

Молодцы, как в первый раз, наверное
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 10:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
мммм.. недоступна мне товоя логика чой-то сегодня... ну и ладно, хрен с ним, гемоглобином.... есть молочко деткам и слава Богу!
Точно-есть и хорошо!!! Значит и гемоглобин в норме и остальные показатели
Юки-Онна вне форума  
Old 01.03.2011, 10:22
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да все хорошо будет!!! Не переживай =))
Все срастется, главное щас наверно - это обратиться к хорошему специалисту )))
Спасибо, завтра отправлюсь к врачу, а то сегодня с дочей по врачам, ой переживаю как перед экзаменом
Цитата:

блин блин, я тоже боюсь этого жуть... Вот бедненькая.. поправляйся.
И с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!
-не переживай, уж если вы уже и согрешили даже, то все у тебя хорошо значит, уже все зажило. Спасибо буду поправляться.
-спасибо, ух и быстро месяц пролетел же.
Прелесть вне форума  
Old 01.03.2011, 10:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем....сбылась мечта идиотки...не знаю что делать-подскажите!!!!!!

Вчера прям накатило ..и мы с мужем занялись чем давно хотели по полной программе-сначала немного больновато было-как будто там пардон(уже стало)а потом всё норм, но о предохранении мысль в обще вылетела из головы-4 года наоборот не предохранялись ждали....а тут блин боюсь что могу заб.прочитала столько инфы что вполне можно-тем более грудью я не кормлю..не знаю первый раз в такой ситуации...может постинор выпить?он вроде как в течении 72часов после полового акта действует...
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2011, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет всем....сбылась мечта идиотки...не знаю что делать-подскажите!!!!!!

Вчера прям накатило ..и мы с мужем занялись чем давно хотели по полной программе-сначала немного больновато было-как будто там пардон(уже стало)а потом всё норм, но о предохранении мысль в обще вылетела из головы-4 года наоборот не предохранялись ждали....а тут блин боюсь что могу заб.прочитала столько инфы что вполне можно-тем более грудью я не кормлю..не знаю первый раз в такой ситуации...может постинор выпить?он вроде как в течении 72часов после полового акта действует...
Я так подозреваю, что если М не было, то пока не забеременеешь.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 10:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я так подозреваю, что если М не было, то пока не забеременеешь.
Жень вот что нашла...

После рождения ребенка женское тело быстро начинает лечиться и восстанавливаться и довольно быстро становится способным к зачатию снова. Забеременеть можно в течение первого послеродового месяца, если не пользоваться средствами контрацепции.

Забеременеть можно через две-три недели после рождения ребенка.

Менструация
Чтобы забеременеть после родов, необязательно ждать наступления первой менструации. У многих женщин менструация не начинается даже через несколько недель, а то и месяцев, после родов. Между менструацией и зачатием после родов нет никакой связи.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2011, 10:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень вот что нашла...

После рождения ребенка женское тело быстро начинает лечиться и восстанавливаться и довольно быстро становится способным к зачатию снова. Забеременеть можно в течение первого послеродового месяца, если не пользоваться средствами контрацепции.

Забеременеть можно через две-три недели после рождения ребенка.

Менструация
Чтобы забеременеть после родов, необязательно ждать наступления первой менструации. У многих женщин менструация не начинается даже через несколько недель, а то и месяцев, после родов. Между менструацией и зачатием после родов нет никакой связи.
Ой. А я и не знала об этом. Даже не представляю как поступить в этой ситуации. Таблетки это не очень хорошо.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 10:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светлана С ну вы даете!!!
на счет постинора думаю что не стоит - вроде как он очень очень вреден )))
ну а так вообще если что родишь Варьке братика )))))
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 10:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Света боюсь пастинор тебе нельзя сейчас при кормлении грудью! нам то и ОК не любые мыжно мне врач определенные назначила которые при ГВ мжно! ты может лучше врачу своему позвони спроси!
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. А я и не знала об этом. Даже не представляю как поступить в этой ситуации. Таблетки это не очень хорошо.
Честно не думала что буду когда нибудь бояться заб....ппц так колбасит меня...а даже если ждать...когда тест делать????он же с первого дня зад менструации показывает(когда уровень хгч повышается),а я ж незнаю когда ждать месячные...и даже дождусь...а что толку если Б...ппц вот дура честно.наверное придётся постинор глотать, а потом я думала спираль на 5 лет ставить-хотя и с ней беременеют.

Блин ещё в 15:00 идти с Варюней в поликлиннику....как одна справлюсь...она ж ещё плакса у меня-всех на уши поднимет-а успокаивается только при кормёжке)может всё и гораздо легче пройдёт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2011, 10:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...крыша едет,дом стоит)муж вчера ещё у Вареника спрашиваем ты кого хочешь братика или сестрёнку..жесть
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Света боюсь пастинор тебе нельзя сейчас при кормлении грудью! нам то и ОК не любые мыжно мне врач определенные назначила которые при ГВ мжно! ты может лучше врачу своему позвони спроси!
я не кормлю грудью , мы на смеси, у меня молока нет.а врач моя в отпуске....я к ней как раз на осмотр должна через 2недельки прийти....приду пузатая шучу
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2011, 10:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Честно не думала что буду когда нибудь бояться заб....ппц так колбасит меня...а даже если ждать...когда тест делать????он же с первого дня зад менструации показывает(когда уровень хгч повышается),а я ж незнаю когда ждать месячные...и даже дождусь...а что толку если Б...ппц вот дура честно.наверное придётся постинор глотать, а потом я думала спираль на 5 лет ставить-хотя и с ней беременеют.

Блин ещё в 15:00 идти с Варюней в поликлиннику....как одна справлюсь...она ж ещё плакса у меня-всех на уши поднимет-а успокаивается только при кормёжке)может всё и гораздо легче пройдёт.
Спокуха! Что-нить придумается. А спираль такая хрень И забеременеть с ней можно и проблем не оберешься.
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 11:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спокуха! Что-нить придумается. А спираль такая хрень И забеременеть с ней можно и проблем не оберешься.
вот вот... блин как же тогда предохранятся на 100%-вобще к мужу не подходит если только
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.03.2011, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тооочнооо! давай по второму кругу!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.03.2011, 11:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...крыша едет,дом стоит)муж вчера ещё у Вареника спрашиваем ты кого хочешь братика или сестрёнку..жесть
Да не переживай ты так ))) Мне кажется чтоб прям так сразу забеременеть надо ОГО ГО какой плодовитой быть
Сюнита вне форума  
Old 01.03.2011, 11:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!!!
С первым днем весны!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.03.2011, 11:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не переживай ты так ))) Мне кажется чтоб прям так сразу забеременеть надо ОГО ГО какой плодовитой быть
Да тут не угадаешь.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С первым днем весны!!!!
Привет! Спасибо! Абалдеть! 1е марта!
Матрёшко вне форума  
Old 01.03.2011, 11:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
У нас друзья такими оказались.Через месяц после первых родов второго умудрились заделать
ЮльчикК вне форума  
Old 01.03.2011, 11:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот... блин как же тогда предохранятся на 100%-вобще к мужу не подходит если только
презик 100%.

и ОК я пила - не заБ.
WhiteKis вне форума  
Old 01.03.2011, 11:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тооочнооо! давай по второму кругу!!!
ага)нееееттт мне хочется Вареника вырастить и на неё посмотреть, а не с токсикозом мучится и изжогой)))Варька меня явно не поймёт)
Цитата:
наоборот мне кажется...если я 4 года ни разу а тут заб-кто ж его знает....добежит какой-нить спермик блин так бы и дала ему по башке)))))всё меня прёт....
Цитата:
Всем привет!!!
С первым днем весны!!!!
Приветик!И тебя!Ой у нас у друга др сегодня-я его называю мартовский кот!
Цитата:
Да тут не угадаешь.
Это точно
Цитата:
У нас друзья такими оказались.Через месяц после первых родов второго умудрились заделать
Вот вот) а как представлю если двойню=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема