![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна спасибо!я наобниматься натискаться нацеловать все никак не могу
![]() Марин спасибо большое ![]() Люб спасибо!весим мы уже 5700, скоро в 2 раза тяжелее от рождения будем! вы тоже лапочки такие! улыбаетесь как всегда ![]() ![]() девочки я сегодня смеялась утром, муж пока собирался на работу мы нос и уши чистили, и грыжу заклеивали, ей не понравилось что то начала возмущаться, не плачет а просто ругаться! все сделали я ее положила на коленки она успокоилась улыбается лежит! тут муж к ней подошел говорит ну что ты расплакалась, и тут она как давай ему на меня жаловаться девочки так смешно, губки скривила и что то рассказывает ему так жалобно, потом затихла отвернулась от него и давай дальше мне улыбаться! мы выпали с нее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин моя тоже вошкается крутится один раз через диван довошкалась ко мне, видно а запах ночью
![]() А мы тоже планируем выехать этим летом на выходные у нас азовское море в 2х часах езды |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Девочка Саша давно не появлялась, некогда, наверное с двойнятами совсем на сайт заходить... Тут с одним и то не всегда время находится, скоро по 2 раза в день прогулки начнутся, да сады-огороды...
|
![]() |