Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 10:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот это вы спите! мы спали с 20:30 жо 01:40! ну а потом каждые 3 часа! девочки а вот говорят ночные кормления полезны и необходимы для лактации, а как быть если деть спит ночь всю?
я вот не могу будить, если грудь полная лучше чуть сцежусь!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.03.2011, 10:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

С весной, девоньки!!!!!
п.с. мы столько спали, что даже не заметили, как папа на работу ушел
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.03.2011, 10:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

это понятно что будить не надо, моей смысла нет сиську совать если она не голодная!она психовать начинает и выплевывает ее
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:02
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
вот еще мы с погремухой это мы 23го ровно в 2 месяца!

а это сегодня в 6 утра подгузник меняли

Девочки всех с первым днем весны!
Наташа, такая лапатулечка дочечка, прямо бы заобнимала ее... Свою треплю то и дело, как сын все время ей говорит: "Зацелую, залюблю!"
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 11:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! И всех с первым весенним днем!!!!

Наташа, вы как всегда прелестные глазастики, мне так ваши щеки нравятся

Цитата:
вот это вы спите! мы спали с 20:30 жо 01:40! ну а потом каждые 3 часа! девочки а вот говорят ночные кормления полезны и необходимы для лактации, а как быть если деть спит ночь всю?
Мы стали стабильно теперь спать по 7.5 часов, и если он спит 5 часов то мне прям кажется уже так мало))))), но сиси мои просто взрываются они все каменные и болят, хожу сцеживаюсь...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 11:04
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
это понятно что будить не надо, моей смысла нет сиську совать если она не голодная!она психовать начинает и выплевывает ее
Моя, если не голодная ничего в рот не берет, ни пустышку, ни кулаки... Как начинает пальцы обсасывать, значит, проголодалась... У меня нет режима кормления, бутылку не берет, вот и приходится ориентироваться по кулакам...
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 11:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Добрый день девченки и мальчишки!!! С первым днем весны вас!!!
Аня Катя с датками вас дорогие!!! Хоть у вас и 30-го все равно поздравляю, Вера и тебя тоже!!!

Цитата:

Какие вы пухлячки!!! Такая лапуля!!! ТТТ Сколько весите уже?

А вот и наша красота )
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у вас детки на спине ползают? Наш вечно на 90 градусов переворачивается...А сегодня вообще выдал, он в 7 утра проснулся на кормежку начал кряхтеть, а муж уже на работу встал, обычно он мне его подает на кормление, я встаю сонная и сразу проснулась как увидела, он сполз на середину кроватки, прижался к краю и ноги через решетку кровати свисают....., как он туда попал я так и не врубилась...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 11:11
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, вы такие лапули, она у вас как маленькая бабулька))))) когда вы ей так голову пеленкой заматываете...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 11:18
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Катя смотрела фотки в одноклашках, ты была на мальдивах. Просто суперрррр, это моя мечта! Та к хотелось бы туда поехать, но блин так дорого.....
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люба, вы такие лапули, она у вас как маленькая бабулька))))) когда вы ей так голову пеленкой заматываете...
Спасибо! Хи мы тоже ее так называем )) Все уже так не делаем, теперь нам пеленатся нельзя...Теперь в чепчиках после купания ))
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
эх...и я очень хочуууу....мы уже строим планы на след. лето
а у нас в мыслях в этом году недалеко поехать...ну это только мысли пока

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки!

Какое сегодня солнышко светит! Щас покушаем и на прогулку.
Всех поздравляю с первым весенним днем!!! Ура! Скоро лето!!!
спасибки !и тебя и всех вас девочки с весной!!!!

Цитата:

приветик,спасибо,какие вы очаровашки!!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Аня, Вера с очередными датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 11:22
Ярослава
Мама-чайник

Любаша, дочурка такая лапочка, папина копия, надо же... Так смотрит всегда удивленно, мы им надоели уже со своими фотосессиями, наверное...
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 11:26
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аня Катя с датками вас дорогие!!! Хоть у вас и 30-го все равно поздравляю, Вера и тебя тоже!!!

А вот и наша красота )
Спасибо,Люба.Какая она у тебя озорная на личико)))

Цитата:
Девочки у вас детки на спине ползают? Наш вечно на 90 градусов переворачивается...А сегодня вообще выдал, он в 7 утра проснулся на кормежку начал кряхтеть, а муж уже на работу встал, обычно он мне его подает на кормление, я встаю сонная и сразу проснулась как увидела, он сполз на середину кроватки, прижался к краю и ноги через решетку кровати свисают....., как он туда попал я так и не врубилась...
мы раньше до месяца так активно перемещались по кровати,а сейчас нет.
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 11:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Бедная моя линеечка в ступоре не знает как считать...все еще вчерашние 28 дней показывает.
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 11:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! И всех с первым весенним днем!!!!
Мы стали стабильно теперь спать по 7.5 часов, и если он спит 5 часов то мне прям кажется уже так мало))))), но сиси мои просто взрываются они все каменные и болят, хожу сцеживаюсь...
А у меня грудь после ночи мягкая.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вот и наша красота )
Ну просто красотка
Карлыгаш вне форума  
Old 01.03.2011, 11:30
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Татьяна спасибо!я наобниматься натискаться нацеловать все никак не могу а в рот мы не голодные тоже не берем ничего! и ориентируемся по чмокам и кулакам в рот, она еще причмокивать губами начинает!и тоже режима особо нет! когда три часа когда 2 а когда и через полтора может перекусить попросить!

Марин спасибо большое

Люб спасибо!весим мы уже 5700, скоро в 2 раза тяжелее от рождения будем! вы тоже лапочки такие! улыбаетесь как всегда у нее взгляд такой осмысленный как задумала что то

девочки я сегодня смеялась утром, муж пока собирался на работу мы нос и уши чистили, и грыжу заклеивали, ей не понравилось что то начала возмущаться, не плачет а просто ругаться! все сделали я ее положила на коленки она успокоилась улыбается лежит! тут муж к ней подошел говорит ну что ты расплакалась, и тут она как давай ему на меня жаловаться девочки так смешно, губки скривила и что то рассказывает ему так жалобно, потом затихла отвернулась от него и давай дальше мне улыбаться! мы выпали с нее
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Марин моя тоже вошкается крутится один раз через диван довошкалась ко мне, видно а запах ночью

А мы тоже планируем выехать этим летом на выходные у нас азовское море в 2х часах езды
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:33
Ярослава
Мама-чайник

Что-то Девочка Саша давно не появлялась, некогда, наверное с двойнятами совсем на сайт заходить... Тут с одним и то не всегда время находится, скоро по 2 раза в день прогулки начнутся, да сады-огороды...
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 11:36
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с весой!
Такая погодка прекрасная! небо голубое, солнышко.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема