![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань это точно что времени мало, мы когда бодрствуем нам внимание надо что б разговаривали с ней смотрели на нее! вчера вечером спать лгли я ей что то рассказываю улыбаюсь ей, она молчит, тока отвлеклась к мужу заговорила, сразу капризульничает, опять начала с ней-успокоилась, потом вроде уже глаза полуприкрыты ну я отвернулась к телевизору тк опять возмущаться начала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет тоже такие поискать носочки. А они там шуршат, звенят типа? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой спасибо от Софиюшки)) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба, а сколько вы весите? Мы тоже кроме грудного молока ничего и не пробовали, только в роддоме докорм был, но мы 5200 весим ща, а родились в 2 раза меньше.....Дети до 5-6 месяцев и должны только грудным молоком питаться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,теперь настоящая леди прямо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если грудное вскармливание не возможно... можно подумать, что искуственники прикорм с 2-ух месяцев могут получать
![]() Мы на ИВ, но я как-то планирую прикармливать-припаивать не раньше 4-ёх, а там, как врач скажет. Хотя... с нами в палате в болничке девочка 4,5 месяцев лежала, так её с 3 месяцев уже разными кашками с разными вкусами во всю кормили. А у соседки дочь с 2-ух месяцев соки даёт и пюрешки самодельные. И мне советует, но мы подождём. Успеем. |
![]() |