![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
девы, радует меня при этом то, что не я одна дурочка без мозга!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня муж уже ржот "жена, ты что-то совсем сдала... может тебе уже рожать пора?" ![]() он, бедолага, свято верит, что после родов я сразу сама собой стану ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно,не знаешь,как лучше))) Ну расцедить-то,надеюсь,я смогу молокоотсосом?А то руками я тут просто взвою,болит,зараза ![]() Цитата:
Цитата:
Детским можно? Или только специальным? Цитата:
А обезболивающие кормящим можно?В принципе в роддоме всем подряд кесаркам кололи кетанов,кормящим и не кормящим.Дома я не седалгине сижу второй день,боль от шва адская.Влияет,интересно,это на молоко? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все таблетки влияют на молоко. по идее, пока не слезешь с таблетосов, масику нельзя твое молоко.
но это лучше в теме по ГВ спроси - там девочки точнее скажут. крем мне какой-то специальный советовали. там и сосок мелкому давать можно не обмывая крем. сейчас названия не помню. что-то французское. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |