![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь,ты замечательная мама,любящая и заботливая,выкинь такие мысли из головы! Цитата:
уже хотите второго?) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с весною вас всем весеннего настроения, времени заходить пока нету, дня через два буду чаще заходить. Всех деток с датками. Алиночка лапочка, смотрю у Федюши ещё зубик вылез поздравляю.
Мы сейчас ночью плохо спим зубы лезут надеюсь на этой недельки уже вылезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня 2 новости))
Первая: Вчера в 00-10 покормила Алину, она не уснула, я пошла за ноут села, она стала ковыряться на диване, поиграла со мной в ку-ку, закрываясь одеялом, прошло 5 мин, смотрю спит)))))) сама заснула, утомился ребенок))) ![]() Вторая: Алина опять мне всю кровать каками уделала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() умничка что сама уснула ![]() я уже привыкла, по турам когда снимаем памперс через 15 минут какает)поэтому я снимаю памперс и кладу его на клеенку в кроватку в его там места меньше и уделывает он пеленку с клеенкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Илюша вчера уснул где-то в 23,00. ну я его на руках держала, думала еще проснется, а он оказывается на ночь уснул. такого еще не было... так что я вчера рано спать легла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
мы клеенку из под себя тут же вытаскиваем и выбрасываем ![]() кушали, сейчас видео скину в группу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лапонька моя!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |