![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, с первым днем весны!!!!!!!!
Мой ЛёВаська сегодни 6 кг весит ровно ![]() Молока становится больше если кормить до момента, когда вообще ни капли нет, тогда в след раз больше выработается, т е нужно либо все выкармливать, либо доцеживать до нуля, если в груди остается 5 мл, то потом выработается столько же, если 15, то потом меньше будет. Сложно конечно до пустоты его доцеживать, а с моей грудью тугой малореально, я уже по всякому пытаюсь, но очень редко выходит под ноль выцедить. Но боремся. не сдаемся, неочью спим вместе, оно висит на груди и по глотку в пол минуты вычмокивает. Такие вот пироги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она же с мужем в Атырау )) Фотик у меня поэтому не могу фотку показать, да вроде растет. Муж по скайпу показывает я говорю вроде такая же, он говорит потяжелела и выросла. В обще не знаю как доберусь тута выложу фоты )))
Марин такой заяц ваш малыш обожаю его! вы голячком спите? Прикольно у нас задубеет если так уснет ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы прибыли с прогулки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не дочь, а диверсант у меня!
Орала как ненормальная минут 20, ничем не успокоить было. Вызвала врача из поликлиники, врач почти сразу прибежала. А она ей давай улыбаться и что-то рассказывать! Вот как так! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Такие лапатульки )) Классно, а я не хожу на улицу, коляску как я хочу привезут только после 10 в магазин, надеюсь привезут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |